Перейти к содержанию
Иван

"Доктор Веб" пришел в Китай в канун Олимпийских игр

Recommended Posts

Иван

Компания «Доктор Веб» объявляет о начале продаж антивируса Dr.Web в Китае.

21 апреля 2008 в Пекине состоялась совместная пресс-конференция компании «Доктор Веб» и ее дистрибутора в Китае - информационно-технологической компании "Дао То Вейбу (Пекин)", посвященная началу продаж в КНР антивирусов Dr.Web.

Пресс-конференции предшествовала кропотливая работа обеих сторон по подготовке продукта к выходу на рынок: проведение локализации дистрибутивов и документации, создание стиля продукта, понятного китайскому потребителю, запуск веб-сайта www.drweb.com.cn.

Пресс-конференция вызвала интерес как у представителей государственных организаций, так и у частных компаний, и, безусловно, у журналистов. Беседа с представителями китайской прессы продолжалась более двух часов уже после самой пресс-конференции. Вопросы, которые задавались журналистами представителям обеих компаний, свидетельствовали о высоком уровне интереса к вопросам антивирусной безопасности в стране, а также большой осведомленности журналистов о многих аспектах современных антивирусных технологий.

«Выход на быстрорастущий и огромный по своей емкости рынок Китая – событие большой важности в жизни нашей компании, – комментирует Генеральный директор «Доктор Веб» Борис Шаров. Для нашего продукта, которой местные пользователи уже давно называют «Большим пауком», мы видим весьма интересные перспективы. Мы понимаем, что работать будет нелегко - китайским пользователям, безусловно, есть из чего выбирать. Мы рассчитываем и на высокий технологический уровень Dr.Web, и на правильную маркетинговую политику наших партнеров. В ближайших планах - создание китайского Центра технической поддержки по продуктам всей линейки Dr.Web, что позволит адекватно отвечать весьма требовательным запросам китайских пользователей.»

Реакция китайских пользователей на выход Dr.Web на рынок Китая не замедлила сказаться - уже в первые сутки появления дистрибутива Dr.Web на китайском языке в свободном доступе число его скачиваний превысило скачивания всех дистрибутивов на других языках вместе взятых.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Поздравляю компанию "Доктор Веб" с выходом на один из самых перспективных рынков! Если так пойдет далее, то большинство китайцев будут использовать российские антивирусные продукты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
_Stout
Поздравляю компанию "Доктор Веб" с выходом на один из самых перспективных рынков! Если так пойдет далее, то большинство китайцев будут использовать российские антивирусные продукты.

А они и так их используют уже несколько лет -- тырят технологии. ЛК даже судиться пыталась (это из официального)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      а толку то это ничего не даст, задачи то уже нет
    • santy
      хорошо, бы, да, и эти события включить в образ автозапуска. 4698(S): A scheduled task was created. 4699(S): A scheduled task was deleted. похоже в самой задаче может быть установлено свойство удалить задачу, если не запланировано новых запусков. "Галка Удалить задание, если нет его повторения по расписанию, предназначена для того, чтобы удалить «одноразовые» задания из папки Назначенные задания в Панели управления. Установка этой галки приведет к удалению задания, если расписание его запуска не предусматривает последующих его запусков."  
    • demkd
    • santy
      да, неплохо. а отключенные задачи попадают в образ? или только активные? 4698(S): A scheduled task was created. 4699(S): A scheduled task was deleted. 4700(S): A scheduled task was enabled. 4701(S): A scheduled task was disabled.
    • demkd
      это излишние навороты и так уже навернуто столько, что все это хозяйство замечательно тормозит
×