Перейти к содержанию
Viktor

Интервью с кандидатами в эксперты портала

Recommended Posts

Viktor

Скажу сразу - читаю эту тему редко и могу быть не совсем в теме, но тем не менее, рискну высказать пожелание - для каждого из кандидатов организовывать своего рода "интервью" - а-ля "Задай вопрос кандидату в эксперты господину X.", что-то вроде того, что организовано здесь. К моему сожалению (и, возможно, я не одинок) - не достаточно хорошо знаком с деятельностью целого ряда потенциальных экспертов, поэтому мне было бы очень приятно иметь возможность задать им вопрос перед тем, как общественность (и, возможно, я, если для этого достаточно иметь 66 постов) приступить к голосованию

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Valery Ledovskoy
Скажу сразу - читаю эту тему редко и могу быть не совсем в теме, но тем не менее, рискну высказать пожелание - для каждого из кандидатов организовывать своего рода "интервью" - а-ля "Задай вопрос кандидату в эксперты господину X."

Мысль здравая. Поддерживаю. Суть в том, что перед голосованием нужно знать, за кого голосуешь. А то человек может даже примелькаться на форуме, давно участвовать здесь, но при этом оставаться "тёмной лошадкой" во многом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Viktor
Мысль здравая. Поддерживаю. Суть в том, что перед голосованием нужно знать, за кого голосуешь.

Похоже больше никто не проникся...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dr_dizel
Похоже больше никто не проникся...

А что мешает задавать свои вопросы прямо в теме для голосования за кандидата, а уже после ответов отдавать свой голос?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Viktor
А что мешает задавать свои вопросы прямо в теме для голосования за кандидата, а уже после ответов отдавать свой голос?

Все зависит от того, в каком виде планируется утвердить процедуру голосования. Пока у меня складывается впечатление, что во время голования вопросы будет задавать поздно. Убежден, что во времени эти события должны быть разнесены - сначала интервью, потом голосование.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Antal
Да я просто высказал своё мнение, но тут сразу набежало много народа и начало "убеждать" меня в том, что своего мнения я не должен иметь.

Вот, допустим, сейчас прибежит десяток человек и будет убеждать вас, что у вас в нике одна буква лишня, и вы сразу согласитесь?

P.S. А я вот жду всё первого голосования...

да нет у вас мнения вы просто брызжете ядом. Как жаль, что вы не там где должны быть !!!

По поводу всеобщего голосования. чтобы голосовать нужно оценить, а чтобы оценить нужно иметь знания, то есть не все пришедшие на этот форум их имеют поэтому всеобщее голосование за кандидатов считаю несправедливым. Пусть люди имеющие опыт выбирают достойных !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

К сожалению, не сразу заметил эту тему и первые кандидаты в эксперты были выдвинуты без интервью (точнее оно спонтанно проходит здесь).

Думаю, это очень хорошая идея, мы обязательно будем это практиковать и я закреплю это в правилах выбора экспертов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • 7006605
      15 августа в Центре культуры им. Х. М. Темирканова в КБГУ открылась Международная летняя школа «Корни дружбы наших народов – в нашей истории». Школа проходит в третий раз при финансовой поддержке фонда «Русский мир» и продлится до 20 августа. В этот раз участниками форума стали студенты КБГУ, Брестского государственного университета им. А.С. Пушкина, Тбилисского государственного университета им. И. Джавахишвили, Южно-Казахстанского государственного педагогического университета, учащиеся классической гимназии г. Донецка, литературной студии «Свеча» и воспитанники Детской академии творчества «Солнечный город» г. Нальчика. От имени руководства гостей вуза поприветствовал исполняющий обязанности проректора КБГУ по воспитательной работе и социальным вопросам Артур Кажаров: «Тема и цель этой школы – развитие дружеских связей между народами посредством изучения совместной истории и культуры, очень гармонично вписывается в концепцию деятельности университета, стремящегося стать опорным центром науки, культуры, межнационального согласия в Кавказском регионе. Желаю вам взять от этой встречи все самое ценное и лучшее для вас и государств, которые вы представляете», — сказал Артур Кажаров. Инициатор и руководитель Международной летней школы — профессор, заведующая кафедрой русского языка и общего языкознания КБГУ Светлана Башиева поблагодарила гостей из Грузии, Республики Беларусь, Казахстана, Украины за то, что своим приездом выразили солидарность идеям встречи, и подчеркнула, что работа школы будет насыщенной и интересной. «Программа нашей работы предусматривает лекции по русскому языку, литературе, истории, проблемам межэтнической толерантности, вечер русской поэзии, конкурс сочинений, круглые столы на этнокультурную тематику и по молодежной политике, этнографический праздник в одном из районов республики «Нас объединяет русский язык». Отрадно, что это научное общение стирает границы не только между государствами, но и возрастные – в работе примут участие доктора наук, аспиранты, студенты и школьники», — отметила Светлана Башиева. В открытии Международной летней школы «Корни дружбы наших народов – в нашей истории» также приняли участие и выступили профессор Тбилисского государственного университета им. И. Джавахишвили Джони Квициани, заместитель декана филологического факультета Брестского государственного университета им. А.С. Пушкина, доцент кафедры русского языка и литературы Ольга Ковальчук, доцент кафедры русского языка и литературы Южно-Казахстанского государственного педагогического университета Уалихан Абдыханов, руководители республиканских национально-культурных центров «Вече», «Риони» и представители молодежных организаций.
    • PR55.RP55
      И это uVS точно не видит: HKU\S-1-5-21-1867217750-153899321-2446527166-1000\...\StartMenuInternet\ChromeHTML: -> C:\Program Files (x86)\Hipmy\Application\chrome.exe * Это из лога FRST  
    • dorin
      Ну например я имею дополнительный доход с интернете. Вот на этом  https://joycasinoclub.com/ портале  можно не плохо заработать. Мне он отлично подходит.      
    • seomasterpro
      Если позитивный отзыв о положительных качествах плагина "Anti-Malware Security and Brute-Force Firewall" для кого-то является пиаром, то пусть будет как вы считаете. Но главное ведь в том, что плагин позволяет не только обнаруживать вредоносный код, но и умеют  удалять его! Если кто-то из участников этой темы может привести другой пример, - напишите и расскажите его возможности. А когда кто-то пишет, что это просто пиар, то вы хоть прочтите название темы, - "Как защититься от взлома сайта?". Не стоит писать пустых предложений, а лучше пишите по-существу темы!!! Только читайте всегда название.
    • Molly01
      Можете воспользоваться специальным сервисом по поиску, достаточно знать хоть какие-то данные. Вот к примеру этот сайт https://bazaperson.ru/gorod/Moskva/ попробуйте, может поможет.
×