dan 10 Опубликовано Март 31, 2008 правда лично мне это решение не подходит, потому там так нелюбимый вами поведенческий блокиратор отрезан и тонких настроек монитора нетно для тех, кто считает что функционала сигнатуры+эвристик нынче для защиты достаточно и в настройках не ковыряется - нормальное решение Что-то мне подсказывает, что эвристики в этом продукте тоже нет. Хотя, может и ошибаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 80 Опубликовано Апрель 3, 2008 Похоже, уважаемый Яндекс не учел этого - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=595795 Стоит вынести панельку с пробками и погодой - антивирус тоже отрубится. Надо было самозащиту прикручивать ко всей связке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DWState 30 Опубликовано Апрель 3, 2008 Хе , как бы не вышел этот пиар боком для ЛК (яндекс думаю потеряет меньше), особенно учитывая нашу русскую любовь к халяве. У нас ведь чуть что так сразу касперский виноват...касперский тормозит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiDrok 0 Опубликовано Апрель 3, 2008 касперский тормозит.. dry.gif да ...мой ноут с 512мб мозгов вообще превращает в черепашку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 80 Опубликовано Апрель 3, 2008 да ...мой ноут с 512мб мозгов вообще превращает в черепашку((( У меня стоит на виртуальной машине, которой выделено как раз 512 Мб оперативки - ничего не тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 290 Опубликовано Апрель 3, 2008 Хе , как бы не вышел этот пиар боком для ЛК (яндекс думаю потеряет меньше), особенно учитывая нашу русскую любовь к халяве. У нас ведь чуть что так сразу касперский виноват...касперский тормозит. я не думаю, что это проблема на фоне успехов самозащиты платного конкурента http://www.matousec.com/projects/firewall-...nge/results.php и отсутствия самозащиты как класса у других бесплатных продуктов Так что для бесплатного продукта в яндексовском КАВе и так на мой взгляд слишком жирно чего оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 997 Опубликовано Апрель 4, 2008 radioelectron А я думаю, как раз учел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Гудилин 95 Опубликовано Апрель 22, 2008 В чем интересно заключается специальность данной версии? Все довольно просто. Мы дали тем, кто пока принципиально не хочет платить за защиту и тем кто вообще не понимает зачем она нужна, бесплатный антивирус. Естественно это специальная усеченная версия, но она находится на уровне, а по ряду параметров даже выше, существующих бесплатных аналогов. Т.е. тем, кто радостно сообщает окружающим: "у меня Avast! и мне больше ничего не надо" или "Avira Classic и никаких проблем" это бесплатное решение вполне подойдет. Ниже сравнение специальной и полной платной версии. Можете сравнить, например, с этим http://www.free-av.de/en/products/1/avira_..._antivirus.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deja_Vu 366 Опубликовано Апрель 23, 2008 Все довольно просто. Мы дали тем, кто пока принципиально не хочет платить за защиту и тем кто вообще не понимает зачем она нужна, бесплатный антивирус. Почему Я.ру? Я принципиально не пользуюсь этим порталом. Ненавижу. Вы ущемляете мои права, я тоже хочу kaspersky Online Разве сотрудничество с google будет не лучше? ((- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 290 Опубликовано Апрель 23, 2008 Почему Я.ру?Я принципиально не пользуюсь этим порталом. Ненавижу. Вы ущемляете мои права, я тоже хочу kaspersky Online поддерживают отечественного произодителя Разве сотрудничество с google будет не лучше? ((- у этих сканер семантековский раздается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deja_Vu 366 Опубликовано Апрель 24, 2008 у этих сканер семантековский раздается симантек касперу на десктопе не ровня >_> поддерживают отечественного произодителя Лучше бы уж на mail.ru тогда. Или лучше не ИЛИ, а И на mail.ru. ((- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxth 10 Опубликовано Апрель 24, 2008 Почему Я.ру?Я принципиально не пользуюсь этим порталом. Ненавижу. Вы ущемляете мои права, я тоже хочу kaspersky Online Разве сотрудничество с google будет не лучше? ((- Я например ненавижу google и принципиально им не пользуюсь. Тем более mail.ru... Никто права не ущемляет, хочешь халяву - ставь я.онлайн. Не хочешь я.онлайн - не ставь, никто не принуждает ведь, вот тока придется искать другой халявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Я. 859 Опубликовано Апрель 25, 2008 Забавный ответ "Чемберлену": ищем антивирус в Яндекс.Каталоге, видим в топе Яндекс.Директа: Скачай антивирус Norton бесплатноПолностью бесплатный антивирус и фаервол. Norton Security+Spyware Doctor googpack.narod.ru "Spyware Doctor – это программа-фаервол, призванная защитить ваш компьютер от хакерских атак, сайтов с некачественным содержанием, предотвратить заражение вашего компьютера вирусами." - интересно, а в Google все уверены, что это "Spyware Doctor™ Начальная редакция Обнаружение и удаление шпионского и рекламного ПО, троянов и клавиатурных шпионов Smart Updates и плановая защита компьютера" - фаервол? В этом плане я целиком за продукт Яндекс и ЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 290 Опубликовано Апрель 26, 2008 В этом плане я целиком за продукт Яндекс и ЛК да ну, эта усеченная версия подходит только тем кто халяву любит, но при этом что-то где-то слышал что антивирус нужен на компе. вся проактивка отрублена, эвристик только в сканере, да и еще и базы только раз в 6 часов обновляются и панель яндекса торчит- мечта любителей Авста просто какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter 20 Опубликовано Апрель 26, 2008 вся проактивка отрублена, Иван, а тебе лично нужна эта проактивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 290 Опубликовано Апрель 26, 2008 Иван, а тебе лично нужна эта проактивка? Dexter, а ты попользуйся хотяб несколько месяцев и узнаешь. У меня лично несколько детектов троянов проактивкой за этот год случилось. Причем это чистые детекты - контролем реестра и целостности не пользуюсь. А тебе origin в Докторе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter 20 Опубликовано Апрель 26, 2008 Dexter, а ты попользуйся хотяб несколько месяцев и узнаешь. У меня лично несколько детектов троянов проактивкой за этот год случилось. Не. Я не про то. Ты ж ведь их чисто поэкспериментировать запускал. Тебя ж не трясло при виде свежего файла bestpussy.jpg. exe, который нужно срочно посмотреть? А тебе origin в Докторе нужен? Мне вообще глубоко положить на то, что есть в антивирусе, а чего нет, более того, мне лично параллельно есть антивирус(какой-либо) или нет. Мне главное, что бы в текущей ситуации на текущем компе у меня было бы минимум проблем, с антивирусом или без. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 290 Опубликовано Апрель 26, 2008 Не. Я не про то.Ты ж ведь их чисто посмотреть запускал. я то да, а умников, которые такое файло запускают дофига, вот только вчера девочка секретарша радостно ссылку в аське запустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter 20 Опубликовано Апрель 26, 2008 только вчера девочка секретарша радостно ссылку в аське запустила Дык с девочками-секретаршами всегда тяжело. Ох. Им совсем категорически должны быть запрещены админские права и ограничен запуск файлов определенным набором программ. А тебе все-таки как я понял проактивка не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 290 Опубликовано Апрель 26, 2008 А тебе все-таки как я понял проактивка не нужна? отчегож, я вот если бы не она в прошлом году огреб бы на сайте Квартета И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter 20 Опубликовано Апрель 26, 2008 отчегож, я вот если бы не она в прошлом году огреб бы на сайте Квартета И Не знаю, что есть квартет И, но IE - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan7777 95 Опубликовано Май 17, 2008 попытался поставить этот антивирус потребовал удаления COMODO и не захотел ставиться не судьба значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 80 Опубликовано Май 17, 2008 попытался поставить этот антивирус потребовал удаления COMODO и не захотел ставиться не судьба значит На виртуальной машине попробуйте, если ресурсы позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stankomi 0 Опубликовано Май 18, 2008 С тех пор, как я поставил "Я ОНЛАЙН" с Касперским комп начал жутко глючить в плане интернета. Страницы загружаются по несколько минут и то не до конца. На фреймы вообще забивает, показывает только окно с контентом. Это при мегабите ADSL. Каспер конкретно тормозит траффик. Пробовал убирать ползунки на защите-эффекта ноль. Выход один-закрывать Каспера. Страницы моментально загружаются. Короче проще снести эту хрень. Лучше ключи собирать по интернету чем пользоваться этим тормозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 997 Опубликовано Май 19, 2008 С ключом работает, а бесплатный не работает? У меня на языке вертится одно слово, но говорить его не будут. Сходите на оффорум, там Вам помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты