Миграция с AOF+EAV на KIS. - Выбор домашних средств защиты - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

vitrum

Здравствуйте. Мой вопрос адресован к сотрудникам ЛК на данном сайте.

Имею лицензии на Agnitum Outpost Firewall и NOD32 antivirus. Возможно ли принять участие в программе "мигрируй" и перейти на KIS7 со скидкой.

Поделиться сообщением

Виталий Я.

А смысл?

60% от цены Outpost Security Suite при переходе с Outpost Firewall - это существенно меньше возни, чем переход со скидкой 50% от цены KIS, к тому же Вы получите выигрыш в цене (хоть и небольшой).

Поделиться сообщением

vitrum

Виталий Я. я вас правильно понял, что переход с AOF на OSS будет с 60% скидкой?

Поделиться сообщением

Олег Гудилин
Здравствуйте. Мой вопрос адресован к сотрудникам ЛК на данном сайте.

Имею лицензии на Agnitum Outpost Firewall и NOD32 antivirus. Возможно ли принять участие в программе "мигрируй" и перейти на KIS7 со скидкой.

Да, скидка будет, например, при заказе в электронном магазине.

http://www.softkey.ru/catalog/basket.php?p...g=Y&clear=Y

При заказе нужно указать что будут предоставлены (факсом или скан) лицензионные соглашения этих программ.

Поделиться сообщением

Виталий Я.
Виталий Я. я вас правильно понял, что переход с AOF на OSS будет с 60% скидкой?

с 40%-ной.

Поделиться сообщением

vitrum

Олег Гудилин большое Вам спасибо!

AOF и NOD32 были куплены не коробки а на softkey. Из "документов" записаные в .txt логин и пароль NOD32 и ключ AOF.

Это будет принято?

Поделиться сообщением

Олег Гудилин
Олег Гудилин большое Вам спасибо!

AOF и NOD32 были куплены не коробки а на softkey. Из "документов" записаные в .txt логин и пароль NOD32 и ключ AOF.

Это будет принято?

если вы покупали через softkey, то вы у них должны быть в базе, укажите когда чего покупали я думаю проблем не должно быть.

если чего пишите в личку

Поделиться сообщением

vitrum

Олег Гудилин, ещё раз спасибо! "Миграция" состоялась, никаких трудностей не было.

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      Изменения для драйверов Windows 11: новые сертификаты и отказ от метаданных https://www.comss.ru/page.php?id=16408
    • demkd
      Если нет пользовательского реестра для пользователя то будет сообщение в логе, остальное не надо видеть и тем более удалять - это дело пользователя.
    • PR55.RP55
      Увидит ли такое uVS И должно быть удаление ? O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\TEMP
      O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\Михаил Акаминов
      O27 - Account: (Hidden) User 'John' is invisible on logon screen
      O27 - Account: (Missing) HKLM\..\ProfileList\S-1-5-21-1832937462-987109255-1306349959-1002.bak [ProfileImagePath] = C:\Users\Михаил (folder missing)
    • santy
      Не увидел твое сообщение во время, а исправление до *.14 как раз было бы во время для решения проблемы с  dialersvc.
    • demkd
      Небольшое исправление, следующее обновление будет чисто интерфейсным и можно будет выпускать v5.0 ---------------------------------------------------------
       4.99.14
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка при подключении к удаленному компьютеру с Win11:
         в удаленную систему не передавалась база известных файлов.

o Функция защиты от внедрения потоков работала неправильно если параметр bFixedName не был указан
         в settings.ini или он был равен 0.