Сергей Ильин

Экспертный совет на Anti-Malware.ru

В этой теме 1 сообщение

Уважаемые друзья и коллеги!

Мы продолжаем совершенствовать систему управления порталом, двигаясь в сторону коллективного общественного управления. Новым шагом в этом направлении стало учреждение Экспертно совета - общественного, консультативного органа. Положение о нем представлено ниже.

************************************

1. Экспертный совет – консультативный орган портала, созданный в целях оказания администрации портала содействия в функционировании и развитии портала. Решения, принятые Экспертным советом подлежат утверждению администрацией портала.

2. Экспертный совет формируется из 20 избираемых экспертов портала. Каждая кандидатура эксперта должна соответствовать формальным требованиям и быть одобрена Администрацией портала.

3. Администрация портала учитывает мнение Экспертного совета при решении следующих вопросов:

a. изменения принципов работы портала и правил форума;

b. реформирования системы управления портала;

c. присвоения новым участникам форума статуса Эксперта портала;

d. лишения какого-либо участника статуса Эксперта портала;

e. изменение требований для присуждения статуса Эксперта портала;

f. иных случаях по добровольной инициативе администрации.

4. Решения Экспертного совета принимается простым большинством голосов его членов. Все решения экспертного Совета носят рекомендательный характер для Администрации портала.

5. Экспертный совет вправе высказывать обязательные для рассмотрения Администрацией портала рекомендации по следующие вопросам:

a. реформы и переработка ключевых компонент портала;

b. оказание администрации портала помощи в разработке планов работы портала на конкретный календарный период, включая планы проведения тестовых исследований, аналитической работы и публикаций и т.д.;

c. оказание помощи администрации портала в подготовке обращений (заявлений, предложений и жалоб) портала в администрации иных интернет-порталов и в средства массовой информации;

d. написание отзывов и рецензирование работ, опубликованных на страницах портала (в качестве предложения);

e. предварительное закрытое обсуждение условий проведения тестовых исследований в объеме и порядке, определенными администрацией и назначенными тестерами;

f. обсуждение иных, вопросов, связанных с функционированием и развитием портала в объеме и порядке определенным администрацией портала.

6. Члены экспертного совета несут персональную ответственность за систематическое уклонение от участия в деятельности совета. Санкция - прекращение членства в совете.

**********************************

В текущий состав совета войдут действующие эксперты портала. В дальнейшем состав Экспертного совета будет расширятся согласно установленным правилам.

Если есть какие-либо вопросы, я готов на них ответить.

P.S. Больше спасибо Mr. Justice за помощь в подготовке положения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • DinaMItVV
      Не удивительно, мы информатику изучали в старших классах и ВУЗах, а дети наши с первого класса.  Кибернетическое поколение растет.  Да и требования в школах по многим предметам сейчас связаны с компьютером напрямую.  А по вопросу созлания сайта наверное лучше обратиться на тематические форумы, там больше  знающих ІТ-технологии людей общается, могут и чайникам помочь.
    • 7006605
      22 мая в Творческой мастерской им. А. Н. Сокурова Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова прошла Всероссийская акция «СТОП ВИЧ/СПИД», приуроченная к Международному дню памяти жертв СПИДа. Акция проводилась медицинским факультетом университета для старшеклассников города Нальчика.  Как отметила доцент кафедры факультетской терапии МФ КБГУ, доктор медицинских наук Зарета Камбачокова, главная задача акции – привлечь внимание к проблеме ВИЧ-инфекции и СПИДа, донести до каждого правильную и полную информацию об этой болезни и, главное, помочь защитить себя и своих близких.  Программа встречи предусматривала интерактивную лекцию, фильм по профилактике ВИЧ-инфекции, также ведущие зачитали письмо женщины, которая рассказывала о своей жизни после того, как узнала о своем диагнозе. Со статистической информацией выступила врач-терапевт центра СПИД КБР Марина Хакунова. У всех участников акции была возможность задать специалистам интересующие их вопросы и получить исчерпывающие ответы.
    • Dion
      Полностью с вами согласен, что заморачиваться в крайней степени незачем, в наше время всё поставлено на поток и  максимально автоматизировано. У меня ещё не было такого, чтобы посылка не пришла всё вопрос времени, когда быстрее посылка придёт когда медленнее но всегда приходила!
    • rustlakov
      Умные люди всегда найдут на чём заработать и как. Тем более что возможностей заработать деньги в наше время очень и очень большое количество. Только слепой не увидит их. А что уж там говорить про интернет. Он сейчас настолько развит что в нём даже можно уже деньги зарабатывать. Лет десять назад про это ещё никто не знал. Сейчас же ситуация очень изменилась.
    • Pechalka
      Вообще не замарачиваюсь по этому поводу. Где там моя посылка... Заказываю всегда всё заранее и сижу не дергаюсь, на любом сайте указаны сроки доставки, раньше указанного срока даже и не переживаю о посылке и вот до сих пор всё всегда приходило, что-то быстро, что-то не очень. Но в целом меня всё устраивает.