Александр Шабанов

Perimetrix: Состав топ-менеджмента и сроки релизов определены

В этой теме 2 сообщения

Компания Perimetrix, российский разработчик систем для защиты корпоративных секретов от инсайдеров, объявляет о назначении Андрея Татаренко на должность коммерческого директора. На этом посту Андрей будет выполнять функции по формированию и реализации стратегии продвижения продуктовой линейки Perimetrix в России и за рубежом.

Андрей Татаренко работает в области информационных технологий более 11 лет. За время профессиональной карьеры он накопил внушительный запас знаний и опыта в области корпоративных продаж и стратегического планирования. Свою карьеру в сфере ИТ начал в 1997 г. в российском представительстве компании Oracle, где занимался продвижением систем корпоративного управления на одноимённой платформе. В период с 2002 по 2008 г. возглавлял департамент по работе с предприятиями электроэнергетики, коммунального хозяйства и связи САП СНГ (дочернего предприятия SAP AG на территории РФ). Под его руководством компания увеличила оборот в данном сегменте рынка в России в шесть раз.

Андрей Татаренко родился в октябре 1969 г. в г. Владивосток. В 1993 г. окончил с отличием Московский инженерно-физический институт (МИФИ), а в 1997 г. - Международный университет экономики и дипломатии (UMED). Свободно владеет английским языком.

«Perimetrix – один из самых многообещающих молодых российских разработчиков систем корпоративного уровня. Сплочённая команда, новаторские идеи, высокий корпоративный дух и мощная поддержка стратегического партнёра не оставляют сомнений в быстром развитии компании и её доминирующем положении на отечественном рынке DLP», - сказал Андрей Татаренко.

«Я приветствую решение Андрея присоединиться к команде Perimetrix. Его опыт и знания найдут достойное применение в решении амбициозных задач вывода на российский корпоративный рынок нового революционного DLP-решения, - сказал Евгений Преображенский, генеральный директор Perimetrix.

С присоединением г-на Татаренко Perimetrix завершил формирование состава топ-менеджеров, в который также вошли: Анатолий Бобылёв (технический директор) и Денис Зенкин (директор по маркетингу). Коммерческая версия Perimetrix SafeSpace, комплексного решения третьего поколения для защиты корпоративных секретов против инсайдеров будет представлена в сентябре 2008 г. в рамках выставки Infosecurity Moscow 2008. К 2010 г. компания планирует занять 40% российского рынка DLP-систем (DLP – Data Loss Prevention) и начать экспансию на международный рынок.

-----------------------------------

Вакансии закрыты :)

А нового революционного продукта придется подождать еще до осени, а не до второго квартала как говорилось ранее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А нового революционного продукта придется подождать еще до осени, а не до второго квартала как говорилось ранее.

Первая ласточка, типа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS