Перейти к содержанию
Александр Шабанов

Perimetrix: Состав топ-менеджмента и сроки релизов определены

Recommended Posts

Александр Шабанов

Компания Perimetrix, российский разработчик систем для защиты корпоративных секретов от инсайдеров, объявляет о назначении Андрея Татаренко на должность коммерческого директора. На этом посту Андрей будет выполнять функции по формированию и реализации стратегии продвижения продуктовой линейки Perimetrix в России и за рубежом.

Андрей Татаренко работает в области информационных технологий более 11 лет. За время профессиональной карьеры он накопил внушительный запас знаний и опыта в области корпоративных продаж и стратегического планирования. Свою карьеру в сфере ИТ начал в 1997 г. в российском представительстве компании Oracle, где занимался продвижением систем корпоративного управления на одноимённой платформе. В период с 2002 по 2008 г. возглавлял департамент по работе с предприятиями электроэнергетики, коммунального хозяйства и связи САП СНГ (дочернего предприятия SAP AG на территории РФ). Под его руководством компания увеличила оборот в данном сегменте рынка в России в шесть раз.

Андрей Татаренко родился в октябре 1969 г. в г. Владивосток. В 1993 г. окончил с отличием Московский инженерно-физический институт (МИФИ), а в 1997 г. - Международный университет экономики и дипломатии (UMED). Свободно владеет английским языком.

«Perimetrix – один из самых многообещающих молодых российских разработчиков систем корпоративного уровня. Сплочённая команда, новаторские идеи, высокий корпоративный дух и мощная поддержка стратегического партнёра не оставляют сомнений в быстром развитии компании и её доминирующем положении на отечественном рынке DLP», - сказал Андрей Татаренко.

«Я приветствую решение Андрея присоединиться к команде Perimetrix. Его опыт и знания найдут достойное применение в решении амбициозных задач вывода на российский корпоративный рынок нового революционного DLP-решения, - сказал Евгений Преображенский, генеральный директор Perimetrix.

С присоединением г-на Татаренко Perimetrix завершил формирование состава топ-менеджеров, в который также вошли: Анатолий Бобылёв (технический директор) и Денис Зенкин (директор по маркетингу). Коммерческая версия Perimetrix SafeSpace, комплексного решения третьего поколения для защиты корпоративных секретов против инсайдеров будет представлена в сентябре 2008 г. в рамках выставки Infosecurity Moscow 2008. К 2010 г. компания планирует занять 40% российского рынка DLP-систем (DLP – Data Loss Prevention) и начать экспансию на международный рынок.

-----------------------------------

Вакансии закрыты :)

А нового революционного продукта придется подождать еще до осени, а не до второго квартала как говорилось ранее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
A.
А нового революционного продукта придется подождать еще до осени, а не до второго квартала как говорилось ранее.

Первая ласточка, типа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      cinquefoil2014 На anti-malware.ru нет раздела по лечению. Обратиться за помощью можно на любой из этих форумов: https://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46 https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 http://www.cyberforum.ru/viruses/ https://safezone.cc/forums/viruses/
    • cinquefoil2014
      Подскажите а в каком разделе можно задать вопрос по поводу лечения вируса на сайте?
    • PR55.RP55
      1) По поводу команды: Сбросить атрибуты для все файлов/каталогов в... Это не работает, если не заданы: Группы или пользователи. т.е. нужно проверить не пуст ли список... Если пуст:  прописать пользователя. И только после этого можно сбросить атрибуты... 2) При проверке ЭЦП по F6 ... Если неполадки с сетевым оборудованием, или службами отвечающими за доступ к сети... uvS видит: Сеть есть... и начинает проверять файлы. А по сути сети нет. т.е. здесь нужен таймер.: Если в течении определённого времени нет результата - то проверять ЭЦП локально ( с соответствующей записью в Лог )   Не ждать, как сейчас 100 500 часов. 3)  Проверка занимает излишне много времени в ситуации: Ошибка  [Не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра. ]
      Ошибка  [Цепочка сертификатов обработана, но обработка прервана на корневом сертификате, у которого отсутствует отношение доверия с поставщиком доверия. ] uVS натыкается на такой файл и думает... думает...
    • PR55.RP55
      1) Если оператор применил фильтр  [V]  Известные. То при применении команды: F6   проверять только оставшиеся в списке файлы. Это на порядок ускорит проверку.  Нужно проверить всё ? Сними чек-бокс.  
    • PR55.RP55
      В Инфо. указывать не только время создания\изменения файла но и время создания... Пример:  Система Установлена 2018  > Каталог создан в 2020, а файл в каталоге  2021  
×