Иван

С Есета на Каспера - и такое бывает однако

В этой теме 4 сообщения

Лаборатория Касперского сообщает о внедрении в ЗАО «Водоканалстрой» системы комплексной защиты от информационных угроз, построенной на базе решения Kaspersky Total Space Security. Также в рамках проекта было приобретено решение для защиты от спама Kaspersky Anti-Spam.

«Высочайший уровень распознавания вредоносных программ – конек Антивируса Касперского – всегда являлся для нас одним из ключевых критериев при выборе антивирусного ПО, – говорит начальник IT-отдела ЗАО «Водоканалстрой» Константин Масленников. – Однако старые версии Антивируса Касперского были очень ресурсоемки, и это не позволяло нам выбрать в качестве корпоративного стандарта решения «Лаборатории Касперского».

«Наше последнее тестирование показало, что новая версия продукта не имеет проблем со скоростью работы и ресурсоемкостью, при этом легендарный уровень распознавания сохраняется. Кроме того, Антивирус Касперского работал без ложных срабатываний, в то время как используемое ранее решение этим похвастаться не могло, – продолжает Константин Масленников. – Все эти моменты и определили наш выбор. К тому же, комплексное решение от «Лаборатории Касперского» выгодно отличается наличием антиспам-фильтрации и защиты интернет-шлюзов».

Поставку данного решения выполнила компания «АстроСофт» – партнер «Лаборатории Касперского». В рамках проекта ЗАО «Водоканалстрой» осуществил переход на Kaspersky Total Space Security с программного решения компании Eset.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нельзя не признать, что ЗАО "Водоканалстрой" - организация несколько иного масштаба, чем ФНС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

безусловно, зато в Водоканале не проводятся тендеры по принципу кто дешевле, тот и лучше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Dragokas
      Не проверял, как сейчас. Раньше, архивы с зашифрованными именами файлов gmail сразу блокировал, так что я бы не назвал это вариантом. Для начала, определить источник, откуда и куда вы отправляете? Вот только что отправил письмо с yandex.ru на gmail.com, файл ZOO_, дефолт. пароль, внутри: ONENOTE 2016.LNK._22299B8A955CED97CD8E815D85990295F3A6D838.txt ONENOTE 2016.LNK._22299B8A955CED97CD8E815D85990295F3A6D838 Всё нормально дошло.
    • Dion
      Эх жалко, что у нокиа нет ничего достойного, а старый фанат телефонов этой фирмы. В своё время не было лучше телефонов чем нокиа, а сейчас конечно Китай рулит в плане телефонии, если раньше первые китайские телефоны-это был мусор то сейчас надо отдать должное!
    • Reporters
      Подробности на http://cbt.center/  или же по контактным номерам на сайте
       
    • Harlison
      А кто какие виды отдыха и развлечения знает?
      Если из примеров, то что-то вроде подобного лазербола https://bnbpaintball.com/services/lazertag и подобных развлечений. Хочется в городе устроить многоборство по подобным видам отдыха, для людей. Чтобы хоть летом можно было отдохнуть, не думать о работе и учёбе и наслаждаться жизнью.
      Кто чего посоветует?
    • MarivannaMVD