Иван

С Есета на Каспера - и такое бывает однако

В этой теме 4 сообщения

Лаборатория Касперского сообщает о внедрении в ЗАО «Водоканалстрой» системы комплексной защиты от информационных угроз, построенной на базе решения Kaspersky Total Space Security. Также в рамках проекта было приобретено решение для защиты от спама Kaspersky Anti-Spam.

«Высочайший уровень распознавания вредоносных программ – конек Антивируса Касперского – всегда являлся для нас одним из ключевых критериев при выборе антивирусного ПО, – говорит начальник IT-отдела ЗАО «Водоканалстрой» Константин Масленников. – Однако старые версии Антивируса Касперского были очень ресурсоемки, и это не позволяло нам выбрать в качестве корпоративного стандарта решения «Лаборатории Касперского».

«Наше последнее тестирование показало, что новая версия продукта не имеет проблем со скоростью работы и ресурсоемкостью, при этом легендарный уровень распознавания сохраняется. Кроме того, Антивирус Касперского работал без ложных срабатываний, в то время как используемое ранее решение этим похвастаться не могло, – продолжает Константин Масленников. – Все эти моменты и определили наш выбор. К тому же, комплексное решение от «Лаборатории Касперского» выгодно отличается наличием антиспам-фильтрации и защиты интернет-шлюзов».

Поставку данного решения выполнила компания «АстроСофт» – партнер «Лаборатории Касперского». В рамках проекта ЗАО «Водоканалстрой» осуществил переход на Kaspersky Total Space Security с программного решения компании Eset.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нельзя не признать, что ЗАО "Водоканалстрой" - организация несколько иного масштаба, чем ФНС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

безусловно, зато в Водоканале не проводятся тендеры по принципу кто дешевле, тот и лучше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • PR55.RP55
      + MapsFrontier
      Global Security Center OOO
      Total PC
      Blue Century Software co.
      Elex do Brasil Participacoes Ltda.
    • Openair
    • Ego Dekker
      Декабрь 2019 — дата окончания жизненного цикла ESET NOD32/ESET Smart Security 9.0.
    • demkd
      драйверу не нужно заниматься такой ерундой как сплайсинг, просто запись в реестре не была скрыта, не доделали руткит.
    • Ольга_diplombest
      Высшее образование — сегодня это головная боль. Хотя каждый молодой человек стремиться его получить, как залог хорошей работы и высокой зарплаты в будущем. Но ВУЗы уже перестали быть бесплатными, поэтому получить образование можно только за деньги. Поэтому все чаще портрет современного студента — это работающий человек, который совмещает работу с учебой и еще имеющий семью. К тому же ссесия, написание рефератов. Курсовых работ или защита диплома — это настоящее испытание требующее много времени и сил.Необходимо время на поиск материала диплома,  написание работы, а еще семья и работа —и вот времени не хватает. При этом все успеть, порой физически бывает не возможно. И вот студент думает выхода нет и заваливает ссесию, бросает ВУЗ. Но выход есть, воспользоваться профессиональными преподавателями, аспирантами, докторами наук ... ка сделали уже многие студенты — https://diplombest.ru/сайт для тех, кто ценит время и бережет нервы. Компания работает без предоплаты, что гарантирует получение качественной работы в срок и без рисков для студента, политика скидок позволяет экономить до 50% от стоймости работы, что заслуживает доверия со стороны студентаТогда получение высшего образования будет в радость и через 5 лет ты уже заслуженный специалист.