Перейти к содержанию
TANUKI

Trend Micro Mobile Security 5.0: ангел-хранитель мобилок

Recommended Posts

TANUKI

Trend Micro Mobile Security 5.0: ангел-хранитель для мобильного

Компания Trend Micro объявила о выходе своего нового продукта для обеспечения комплексной защиты мобильных устройств Trend Micro Mobile Security (TMMS) 5.0, поддерживающего шифрование данных, идентификацию пользователей, а также снижающего вероятность мобильных угроз, таких как бреши в системах защиты и утечки данных, в то же время позволяя администраторам предприятия использовать единую консоль для управления безопасностью корпоративных мобильных устройств.

TMMS 5.0 поддерживает функции шифрования информации и проверки подлинности. В случае потери или кражи мобильного устройства все хранящиеся на нем корпоративные данные остаются зашифрованными до тех пор, пока не будет введен пароль. Кроме того, администратор может удалить все хранящиеся на устройствах данные, не соответствующие корпоративной политике.

Модуль для борьбы с вредоносным ПО способен блокировать вирусы, черви, троянские приложения, а также SMS-спам. Встроенные брандмауэр и модуль обнаружения вторжений IDS (Intrusion Detection System) обеспечивают защиту от всех потенциальных угроз для мобильных устройств.

16089o.jpg

TMMS 5.0 использует консоль OfficeScan Client/Server Edition (OSCE) 8.0, которая также применяется для управления безопасностью клиентских компьютеров и серверов в сетях средних и крупных предприятий. После установки TMMS 5.0 существующие клиенты могут использовать единую консоль для управления безопасностью мобильных устройств, настольных ПК и корпоративных серверов. Если у заказчика нет консоли OSCE 8.0, он получит соответствующую лицензию вместе с приобретением TMMS 5.0.

Trend Micro Mobile Security 5.0 поддерживает несколько ведущих платформ, таких как Windows Mobile 5.0 (версии Smartphone и Pocket PC), Windows Mobile 6.0 (версии Standard, Classic и Professional), а также Symbian S60 3rd Edition (Nokia E-Series).

Решение представлено в виде двух версий. В состав Trend Micro Mobile Security 5.0 Standard входят антивирус, брандмауэр, IDS, а также средства централизованного обновления. Trend Micro Mobile Security 5.0, помимо всего прочего, поддерживает шифрование данных и проверку подлинности.

Стоимость TMMS 5.0 составляет $35 из расчета на одно устройство, а цена на TMMS 5.0 Advanced — $35 из расчета на одно устройство; при этом применяются стандартные скидки при оптовой продаже. TMMS 5.0 Standard/Advanced для Windows Mobile 5.0/6.0, и TMMS 5.0 для Symbian/S60 3rd Edition (Nokia E-Series) будут доступны на рынке с середины 2007 года. Выпуск версии TMMS 5.0 Advanced для Symbian/S60 3rd Edition с поддержкой шифрования и проверки подлинности, запланирован на первую половину 2008 года.

Источник: mabila.ua

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Trumanko
      у меня так сосед проигрался в вулкан клубе http://volcano-money.ru/oficialnyj-igrovoj-klub-vulkan-777-na-dengi и потом занимал везде, где мог. Добром это не закончилось. Так что брать деньги в долг не стоит.
    • Trumanko
      я иногда вижу правильную тенденцию на финансовых рынках и работаю на платформе олимп трейд https://binarnye.ru/olymptrade-binarnye. Заработать не особо много выходит, но все равно приятно. Я просто разбираюсь в этом.
    • demkd
      Windows 64-х битный потому и 2 процесса, один под эмулятором, второй 64-х битный.
    • PR55.RP55
      Почему  в списке два процесса uVS - ?
    • clocot
      Сейчас вообще можно делать украшения своими руками , особенно актуально в канун новогодних праздников. Думаю что каждый сейчас думает,  что бы такое интересное и необычное можно подарить. И ведь это может быть реальным решением, оригинальный подарок созданный своими руками, не будет иметь никаких аналогов, тем более на прилавках магазинов
×