Николай Головко

Коллегиальная программа VirusInfo. На правах объявления

В этой теме 2 сообщения

Уважаемые коллеги!

Антивирусный портал VirusInfo объявляет о запуске коллегиальной программы для специалистов, не являющихся участниками проекта. Целью программы является активное вовлечение специалистов сторонних форумов в работу проекта с возможным последующим их повышением до полноправных участников проекта.

Внешним специалистам предоставляется доступ к специализированным форумам коллегиального раздела: "Скрипты" (обсуждение и разработка типовых AVZ-скриптов для уничтожения сложного в удалении вредоносного программного обеспечения), "Советы" (обмен опытом и рекомендации по удалению вредоносного ПО), "Обсуждение Malware" (обсуждение интересных и сложных случаев заражения на живых примерах из раздела "Помогите").

Участие в программе бесплатно. Для подачи заявки требуется произвести следующие действия:

1) Зарегистрироваться на форуме VirusInfo.

2) Пройти в Мой кабинет, в разделе Разное выбрать пункт Членство в группах.

3) Подать заявку на вступление в группу Коллеги | External Specialists.

4) Указать форум, на котором вы являетесь практикующим специалистом, и под каким никнеймом вы известны на нем.

Ваша заявка будет рассмотрена куратором группы. В случае положительного решения после несложной процедуры верификации вашей учетной записи вы будете зачислены в группу внешних специалистов и получите доступ к коллегиальному разделу форума проекта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Уважаемые коллеги!

Внешним специалистам предоставляется доступ к специализированным форумам коллегиального раздела:

"Скрипты" "Советы" "Обсуждение Malware" .

Nick, если я правильно понял, эти разделы являются аналогами раздела

"Анализ вредоносных программ (malware)" на Anti-Malware.ru

или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • kostepanych
      Доброго время суток, Посоветуйте плз бесплатный антивирус для старенького ноута k50c, который работает офлайн постоянно.  Нужно, чтобы была возможность качать базы на другом компе, а на этом просто их накатывать. (Для офлайн пк считаю антивирус также нужен, т.к. всяких клонов пети и васи можно подцепить и с флешки)
    • santy
      RP55, смысл добавления для dll статуса "в автозапуске"? данный dll запускается только в том случае, если запущен исходный exe в образ автозапуска этот файл попадает, в списке загружаемых dll он есть, C:\USERS\POWER\APPDATA\ROAMING\GOOGLEUPDATE.DLL файл проверен при создании образа автозапуска и помечен как "НЕИЗВЕСТНЫЙ". В итоге Uvs присваивает ему статус: АКТИВНЫЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ DLL по этому статусу можно добавить критерий, чтобы подобные файлики попадали в отсек "ВИРУСЫ и подозрительные" для последующего анализа. (СТАТУС ~ АКТИВНЫЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ DLL )(1) [auto (0)]  
    • Marina35
      Одним вирусом меньше https://dr-world.ru/fbr-zaderjala-komputershika-symevshego-naiti-kluch-k-wannacry/
    • PR55.RP55
        По крайне мере некоторые устаревшие версии файла способны запускать любые соответствующие файлы\библиотеки Так например легальный\подлинный файл: GOOGLEUPDATE.EXE  прописывается в автозапуск. В каталог с файлом GOOGLEUPDATE.EXE помещается файл:  GOOPDATE.DLL Файл:  GOOPDATE.DLL  не имеет подписи - или подписан левым сертификатом и может иметь статус скрытый\системный и т.д. Таким образом файл GOOPDATE.DLL в автозапуске... А вот в логах его в автозапуске не будет. ---------- Нужно доработать uVS и считать все файлы: GOOGLEUPDATE.EXE  +++ как находящиеся в автозапуске. Тем более, что случай исключительный.    
    • AM_Bot
      Генеральный директор ГК «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» Руслан Рахметов рассказал читателям Anti-Malware.ru о рынке SGRC и IRP, истории бренда Security Vision и порассуждал о том, какой должна быть первоклассная SGRC-система. Читать далее