Перейти к содержанию
Николай Головко

Коллегиальная программа VirusInfo. На правах объявления

Recommended Posts

Николай Головко

Уважаемые коллеги!

Антивирусный портал VirusInfo объявляет о запуске коллегиальной программы для специалистов, не являющихся участниками проекта. Целью программы является активное вовлечение специалистов сторонних форумов в работу проекта с возможным последующим их повышением до полноправных участников проекта.

Внешним специалистам предоставляется доступ к специализированным форумам коллегиального раздела: "Скрипты" (обсуждение и разработка типовых AVZ-скриптов для уничтожения сложного в удалении вредоносного программного обеспечения), "Советы" (обмен опытом и рекомендации по удалению вредоносного ПО), "Обсуждение Malware" (обсуждение интересных и сложных случаев заражения на живых примерах из раздела "Помогите").

Участие в программе бесплатно. Для подачи заявки требуется произвести следующие действия:

1) Зарегистрироваться на форуме VirusInfo.

2) Пройти в Мой кабинет, в разделе Разное выбрать пункт Членство в группах.

3) Подать заявку на вступление в группу Коллеги | External Specialists.

4) Указать форум, на котором вы являетесь практикующим специалистом, и под каким никнеймом вы известны на нем.

Ваша заявка будет рассмотрена куратором группы. В случае положительного решения после несложной процедуры верификации вашей учетной записи вы будете зачислены в группу внешних специалистов и получите доступ к коллегиальному разделу форума проекта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike
Уважаемые коллеги!

Внешним специалистам предоставляется доступ к специализированным форумам коллегиального раздела:

"Скрипты" "Советы" "Обсуждение Malware" .

Nick, если я правильно понял, эти разделы являются аналогами раздела

"Анализ вредоносных программ (malware)" на Anti-Malware.ru

или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Mawa27
      Здравствуйте,я покупала в данном интернет-магазине https://compacttool.ru/ .Здесь достаточно широкий ассортимент товара и цены вполне адекватные+ быстрая доставка.Я осталась довольна покупкой.Рекомендую.
    • Sawa26
      Ребят где купить модуль питания  беспаечной платы?
    • Mawa27
      Я пользуюсь услугами вот этих ребят https://prohoster.info.Они предоставляют комплексные услуги по созданию сайтов и их обслуживанию, начиная от выбора доменного имени, заканчивая доп. услугами для его защиты от вирусных атак.
    • Sawa26
      Ребят,где приобрести надежный хостинг?
    • Alexey Markov
      Настоящий тест файерволов - это когда вы пытаетесь зайти на сайт со взрослым контентом, к примеру, казино https://slots-doc.com/ . Вот тут-то наступает момент истины.  Брандмаузер должен быть настроен так, чтобы позволить  программному обеспечению подключаться к серверу. Вопрос - как настраивать? Внутри панели управления брандмауэра как праивло есть список программ и разрешений для каждого файла программы. Эти разрешения устанавливаются по умолчанию при первом запуске нашей программы под брандмауэром. Он спросит вас, что делать, и если вы нажмете ОК и примете их рекомендацию, программа будет заблокирована. Чтобы исправить это, вам нужно найти этот список программ и установить их разрешения, выбрав «Разрешить все» или эквивалент неограниченного доступа. Это будет что-то похожее на процесс ниже, хотя расположение будет отличаться в каждом брандмауэре. Откройте панель управления брандмауэром (часто дважды щелкните значок брандмауэра возле системных часов Windows или найдите в меню «Пуск»).
      Нажмите на вкладку «Программы» (или иным образом найдите список программ).
      В списке программ вы увидите следующие пункты. Для каждого из них достаточно изменить «Блокировать все» на «Разрешить все» (или использовать наименее ограничивающие разрешения), чтобы вы могли получить доступ к сайту. Инструкции могут различаться, и для получения дополнительной помощи вам следует обратиться к поставщику программного обеспечения брандмауэра.
×