«Лаборатория Касперского» сообщает о выходе новой версии ... - Общий форум по информационной безопасности - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
AM_Bot

«Лаборатория Касперского» сообщает о выходе новой версии ...

Recommended Posts

AM_Bot

Сообщает о выходе новой версии бесплатной программы Kaspersky Online Scanner, предназначенной для поиска вредоносных программ на компьютерах пользователей.

...

Прочитать всю новость »

Поделиться сообщением

Umnik

Ни разу не пользовался этой штукой. Но, думаю, раз предлагают, значит оно того стоит.

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy
Ни разу не пользовался этой штукой. Но, думаю, раз предлагают, значит оно того стоит.

Не могу ничего плохого сказать о сервисе, но меня такие мнения пользователей каждый раз удивляют. Человек не пробовал ни разу продукт, но высказывает о нём мнение.

Много чего предлагают различные компании, но не всегда стОит всё пробовать, что они предлагают :)

(ещё раз, я не про этот конкретный случай) :)

Поделиться сообщением

Storm

Ничего особо нового:

1) баннер с надпись КИС 6 ведет в магазин, в котором торгуют семеркой

2) все тот же интерфейс в стиле пятерки (можно было бы хотя бы стиле шестерки или что лучше семерки)

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:

А всякой мелочевки вообще дофига. Чего стоит только строка при обновление, что мол нужно закачать 13917 Кб, а закачано 13940 Кб. Или например в описание сказано что закачивается 400 Кб сам сканер и 9 метров баз. А в реале базы на 14 метров. Или например декстопный КИС показывает на четыре вирусный записи больше чем у онлайн собрата. :)

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      Изменения для драйверов Windows 11: новые сертификаты и отказ от метаданных https://www.comss.ru/page.php?id=16408
    • demkd
      Если нет пользовательского реестра для пользователя то будет сообщение в логе, остальное не надо видеть и тем более удалять - это дело пользователя.
    • PR55.RP55
      Увидит ли такое uVS И должно быть удаление ? O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\TEMP
      O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\Михаил Акаминов
      O27 - Account: (Hidden) User 'John' is invisible on logon screen
      O27 - Account: (Missing) HKLM\..\ProfileList\S-1-5-21-1832937462-987109255-1306349959-1002.bak [ProfileImagePath] = C:\Users\Михаил (folder missing)
    • santy
      Не увидел твое сообщение во время, а исправление до *.14 как раз было бы во время для решения проблемы с  dialersvc.
    • demkd
      Небольшое исправление, следующее обновление будет чисто интерфейсным и можно будет выпускать v5.0 ---------------------------------------------------------
       4.99.14
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка при подключении к удаленному компьютеру с Win11:
         в удаленную систему не передавалась база известных файлов.

o Функция защиты от внедрения потоков работала неправильно если параметр bFixedName не был указан
         в settings.ini или он был равен 0.