Перейти к содержанию
vovan7777

Norton Security Scan (от Adobe )

Recommended Posts

vovan7777

При установке на пк -adobe Shockwave player-автоматом предлагает установить утилиту Norton.Типа " CureIT " от USA.

Посмотреть и скачать можно здесь:http://www.adobe.com/shockwave/download/?promoid=BIOY

Поделиться сообщением

TANUKI

vovan7777

Так она тип CureIT или таки самостоятельно умеет обновляться? :)

Поделиться сообщением

vovan7777
vovan7777

Так она тип CureIT или таки самостоятельно умеет обновляться? :)

Она обновляется автоматом при входе в инет и запросе на сканирование ,обновляет Автоматом.По поводу удаляет ли то,что находит-не знаю.

У меня ничего не нашла.

При полной проверке системы немного вначале подвисает на экзешниках-можно подумать ,что завис,но это только так кажется -потом разгоняется нехило.Полный скан 60 Гб забитых под завязку у меня занял 3 часа где то.

Самое любопытное,что комп при сканировании ресурсов не ест совсем практически и комп даже шустрее по нету летать начинает.

Думаю,что если может сканер и не удаляет,то польза от него всетаки есть.

Поделиться сообщением

TANUKI

Хм, а где отдельно эту штуку скачать можно? Без Адоба :)

Поделиться сообщением

TANUKI

Кстати, такой сканер можно скачать в "Полезных программах" у Гугла :) Он, кстати, обновляется - удобная штука для параноиков, таких как я, раз в недельку свой комп проверить или файл какой :)

Поделиться сообщением

TANUKI

Добавлю по сканеру Нортона: если находит заразу, то только показывает где она и все. тут же, само собой, предлагает купить Нортоновские продукты :)

Поделиться сообщением

• Ego Dekker
      ESET Cyber Security был обновлён до версии 8.2.3000.
    • demkd
      Это можно. Хотя можно ведь просто нажать Enter.
    • PR55.RP55
      Да, но... ( как мне кажется ) Можно кнопку " Перезагрузить и запустить до запуска эксплорера " поместить после: Проверять весь HKCR ( больше файлов в списке ) на размер это не повлияет, а вот случайно ткнуть уже не выйдет.  
    • demkd
      тут увы, уже слишком много кнопок, а окошко должно помещаться в экран и при низком разрешении, а будут еще 2 кнопки.
    • PR55.RP55
      Demkd По поводу интеграции в Windows, бала такая программа ( до санкций ) Antisms   там имели место быть ряд полезных функций. В том числе и автоматические действия - ( блокировка файлов по ЭЦП ); Удаляются файлы autorun.inf в корне каждого логического диска и т.д. ------ По поводу меню:  Запустить под текущим пользователем и Перезагрузить и запустить до запуска эксплорера Кнопки находятся слишком близко - я уже несколько раз случайно жал не ту кнопу. Мало приятного.