Перейти к содержанию
Сергей Ильин

В российском Eset новый глава представительства

Recommended Posts

Сергей Ильин

Сегодня компания Eset, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о назначении Андрея Албитова на должность главы представительства Eset в России. С мая 2006 г. этот пост занимал Дмитрий Попович, который теперь становится советником президента Eset по развивающимся рынкам.

В Eset г-н Албитов пришел из компании «Бегун» с должности директора по маркетингу. Ранее Андрей Албитов руководил отделом продаж департамента консалтинга РИА «РосБизнесКонсалтинг», работал в компаниях SpyLOG и «Стинс Коман».

На новом посту г-н Албитов намерен сосредоточиться, в первую очередь, на продвижении новых продуктов компании, увеличении доли Eset на корпоративном рынке антивирусных решений, а также на дальнейшем укреплении позиций компании в регионах России.

В то же время, важнейшей задачей Андрея Албитова является сохранение динамики развития Eset на российском рынке. В условиях жесткой конкуренции Eset демонстрирует стабильно высокие темпы роста, превышающие плановые показатели. Eset во многом связывает этот результат с личным вкладом Дмитрия Поповича во все аспекты работы компании.

«Экономика России находится на подъеме, по всей стране идут проекты по развитию информационных систем крупных предприятий, стартуют мощные госпрограммы, развивается потребительский рынок, - сказал Дмитрий Попович, советник президента компании Eset по развивающимся рынкам. – Несмотря на острую конкуренцию, это создает реальную основу для дальнейшего роста российского бизнеса Eset буквально на всех направлениях. И для этого у компании Eset есть все возможности».

В свою очередь, Андрей Албитов, глава представительства Eset в России, отметил: «Опыт и профессионализм г-на Поповича представляют огромную ценность для совершенствования работы нашей компании во многих странах. А отлаженные технологии – и в маркетинге, и в работе с партнерами, и в поддержке потребителей – создают хорошую основу для дальнейшего роста Eset в России».

Добавлено спустя 1 минуту:

Дмитрий Попович пошел на повышение, поздравляем его! :beer:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
A.

больше похоже на почетную отставку...

в должности советника президента по рынкам - много не "откатишь" :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Контроль над финансовыми потоками Дмитрий скорее всего утратил со сменой должности. Но в плане карьеры все выглядит вполне логично.

Следующий шаг - одна из руководящий должностей в HQ Eset в Калифорнии :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dexter
в должности советника президента по рынкам - много не "откатишь" :)

Частое обращение к теме откатов свидетельствует о том, что Вам их не дают или не дают возможности попилить их. :)

Но хочется.

Или совесть мучает? :)

P.S.Чем суд-то завершился?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
A.

в должности советника президента по рынкам - много не "откатишь" :)

Частое обращение к теме откатов свидетельствует о том, что Вам их не дают или не дают возможности попилить их. :)

Но хочется.

Или совесть мучает? :)

P.S.Чем суд-то завершился?

Частое обращение к теме суда свидетельствует о том, что Вы тоже неровно дышите к финансовым потокам... Есета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Иван

интересно и странно

с одной стороны это явно повышение, все таки должность не российская уже.

С другой стороны советник должность странная. Т.е. согласитесь, что если руководство есет считает, что директор российского офиса очень грамотно ведет бизнес на российском рынке, то логично сделать его не советником, а руководителем направления развивающихся рынков.

Т.е. логично дать Поповичу рулить бизнесом, а не просто советовать...

Советник все таки это как-то непонятно, он мало на что реально влияет.

Короче я предполагаю, что если Поповича реально хотели повысить, а это не красивая отставка чтоб рынок не пугать, то скоро его статус измениться с советника на руководителя чего-то важного.

Если статус не изменится - значит почетная отставка.

Что на самом деле - можем только гадать, что дело неблагодарное...поживем увидим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • alexD
    • alexD
      Ну тогда ставьте алюминиевые. Сугубо личное мнение. 
    • kamri
      У меня частный дом, система автономная. Изначально хотел стальные, так как они дешевле.Но сейчас больше склоняюсь к алюминиевым, вроде объективно эффективней + дизайн. 
       
    • alexD
      Все будет зависеть от того, что за система отопления у вас и какой теплоноситель там. Если центральная, то ставьте биметаллические, если автономная, то алюминий.
       
    • PR55.RP55
      1) Не устанавливайте алюминиевые >  высокая коррозия - быстро могут выйти из строя, есть риск прикипания резьбовых соединений и срыва резьбы при монтаже\демонтаже, быстро остывают. Алюминий химически активный металл = реакция с кислородом и т.д. 2) Есть хорошие отзывы по биметаллическим радиаторам: большой срок службы, небольшой вес, устойчивость к коррозии на уровне чугунных батарей ( по заявлениям производителей ) 3) Чугунные: если стены\крепления позволяют нести большой вес ( 30-40 кг батарея) и речь идёт о частном доме - рекомендую их. Так, как в случае отключения электро энергии они долго остывают продолжая отдавать тепло ( по моим прикидкам  + - 1 градус в минуту  т.е. батареи будет греть ещё около часа ) при начальной температуре в помещении порядка +20 ) Если дом загородный и вы там бываете наездами и в ваше отсутствие котёл работает на минимальной мощности - то потребуется время на нагрев чугунных батарей и только после того, как металл наберёт температуру - начнётся нагрев воздуха в помещении т.е. это ещё и вопрос комфорта. Из минусов - ржавчина и чугунные батареи не подойдут если у вас котёл настенного типа с теплообменником. Ржавчина + жёсткая вода ( накипь ) = выход элемента котла из строя. = замена дорогой детали и проблема с её поиском\заменой. ---------- При монтаже системы не стоит экономить - устанавливайте трубы большого диаметра. Если помещение небольшое можно добиться естественной циркуляции теплоносителя - без установки дополнительного электро двигателя. ( и без системы бесперебойного электро снабжения ) Соответственно не брать котёл с патрубками малого диаметра. Ориентироваться на диаметр порядка: 50.  Желательно не брать котёл с теплообменником если у вас жёсткая вода и образуется много накипи = быстрое засорение. Рекомендую устанавливать котёл в отдельном помещении - во избежание запаха газа, шума работающего двигателя, шумов от стабилизатора напряжения, сигналов от бесперебойный ( при работе от батареи ) Надёжнее всего напольный котёл. ( как правило у него нет платы контролера - значит она не выйдет из строя, не нужен стабилизатор напряжения, меньшая цена котла ,  меньшая цена обслуживания, простота обслуживания )    
×