Перейти к содержанию
nikolajandriyanov87

Промышленная электроника. Устранение неисправностей

Recommended Posts

nikolajandriyanov87

Панели оператора (HMI) — устройства локальной визуализации и взаимодействия с оператором в системах автоматизации промышленности, встречаются на любых типах производств, а также в спецтехнике.

Различные режимы эксплуатации и естественный износ оборудования подвергают блоки риску выхода из строя. Любая поломка — это нештатная ситуация для производства, а заказ нового блока сопряжён с серьёзными финансовыми затратами. При этом ремонт оборудования осуществляется в короткие сроки и по цене в 35-50% от стоимости нового блока.

Наши контакты для связи по вопросам ремонта и диагностики сервоприводов, сервомоторов, промышленной электроники https://www.remontservo.ru/pages/contacts.html

Ремонтируем следующие типы панелей оператора:

- простейшие кнопочные;

- графические;

- сенсорные;

- HMI.

ПОЛНАЯ ЗАМЕНА ИЛИ РЕМОНТ?

Представленные сегодня на рынке модели промышленных мониторов относятся к дорогостоящей технике, ремонт которой практически всегда обходится существенно дешевле замены. Применение OEM-компонентов позволяет сохранить исходные характеристики и обеспечить длительный срок службы. Наконец, существенным фактором в ряде случаев является невозможность найти в свободной продаже технику, снятую с производства.

Промышленный компьютер — компьютер со стандартной ОС, содержащий в себе данные для различных промышленных операций. Встречается на любых типах производств.

Различные режимы эксплуатации и естественный износ оборудования подвергают блоки риску выхода из строя. Любая поломка — это нештатная ситуация для производства, а заказ нового блока сопряжён с серьёзными финансовыми затратами. При этом ремонт оборудования осуществляется в короткие сроки и по цене в 35-50% от стоимости нового блока.

Ремонт промышленных компьютеров осуществляется на уровне компонентов с применением новейшего высокоточного и высокотехнологичного оборудования.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       4.11.8
      ---------------------------------------------------------
       o Управление DNS логом вынесено в отдельные твики, #41 и #42.
         DNS лог работает начиная с Win8 (в ограниченном виде) и с Win8.1 в полном.
         Отключение ведения лога происходит мгновенно во всех системах кроме Windows 10,
         в последнем случае необходимо перезагрузить систему после 42 твика.
         (Win7 и ниже не поддерживается).  
    • demkd
      да, выглядит странно, может быть CommandLineEventConsumer чем-то уже удален, антивирус какой-нибудь неаккуратно поработал.
    • santy
      здесь почему то нет потребителя события c5br1lMhB Consumer = "CommandLineEventConsumer.Name=\"c5br1lMhB\"" что это может быть? скрипт, который был недоступен на момент создания образа? запуск майнера был: C:\Windows\System32\rundll32.exe -o pool.supportxmr.com:443 -u 44EspGiviPdeZSZyX1r3R9RhpGCkxYACEKUwbA4Gp6cVCzyiNeB21STWYsJZYZeZt63JaUn8CVxDeWWGs3f6XNxGPtSuUEX -k --tls -p MOON но чем был вызван запуск - не смогли отследить. (зачистили без regt 39)                              IZTVMAIL01_2021-07-30_07-26-53_v4.11.6.7z
    • demkd
      привет, любой запуск процесса отслеживается, не важно что его запустило, дополнительно в wmi-activity разве что dll можно считать, которые подсаживались в wmiprvse.exe, толку только от этого.
    • santy
      Привет. Возможен ли расширенный мониторинг создаваемых процессов через подписки WMI, аналогично тому, как это выполняется сейчас в uVS через твик 39? (т.е. доп. события пишутся системой в лог WMI-Activity.evtx и затем экспортируются нужное в образ автозапуска) или это уже работает сейчас?  
×