Перейти к содержанию
AM_Bot

5 поисковых систем в помощь хакерам

Recommended Posts

AM_Bot
5 поисковых систем в помощь хакерам

CNN в свое время назвала Shodan «самым страшным поисковиком интернета». И даже его название действительно звучит пугающе. Несмотря на то, что это было три года назад, Shodan не особо развился с тех пор. Для тех, кто незнаком с Shodan: он ищет подключенные к интернету устройства по всему миру. Это понятие включает в себя не только компьютеры и смартфоны, он также может найти ветровые турбины, светофоры, устройства считывания номерных знаков, холодильники и практически все остальные устройства с подключением к Сети.



Читать статью полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • demkd
      вообще то это была шутка
        А этого не будет, я уже это сказал ранее.
    • PR55.RP55
      " что бы образ создавался еще дольше " Поэтому я и предлагаю по умолчанию добавить в программу:  wdsl Для процессов с корреляцией  wdsl  - замер производить однократно. Для процессов вне корреляции  wdsl производить серию замеров и выводить средний % для процесса. У всякого процесса может быть некий скачок... А усреднённый показатель будет более информативен. Или же производить серию замеров только для  GPU ------------ Да и работа с wdsl  позволит при выполнении скрипта\очереди команд  выгружать объекты выборочно, что позволит предотвратить накладки. Время затраченное на проверку ЭЦП компенсируется минимальным перечнем выгружаемых объектов. ЭЦП опять же проверяется выборочно - только для тех объектов которые uVS  предварительно назначил к выгрузке.
    • demkd
      оно и так в меню есть
        что бы образ создавался еще дольше? xD
      я подумаю
    • Лукин Вадим
      После строительства дома накопилось много мусора, который занимал место. Мусорка на районе у нас только для бытовых отходов, поэтому решал вопрос, куда его деть. Пока решал где взять машину и куда его вывезти, жена нашла в интернете компанию https://musor-kill.ru/ Они приехали в тот же день и все забрали. Вот так, женщины в некоторых вопросах компетентнее нас будут)
    • Лукин Вадим
      Нравится, когда кто-то привозит из другой страны магнитик. Но в этот момент хочется самому рвануть куда-то)
×