Перейти к содержанию
ОлегOleg

web of trust ( WOT ) гробит сайты

Recommended Posts

ОлегOleg

Похоже 3-4 фина сильно обижены на Россию. Просто гробят русские сайты. Это модераторы WOT. После общения на их форуме в течение полутора часов появляется куча отрицательных отзывов - мне нужно месяц чтоб столько настрочить. Несколько лет назад не знаю в честь чего на каком то форуме появляется какой то чел и вдруг мне заявляет что сейчас грохнет мой сайт ( просто так). Через 5 минут у меня на сайте красный круг и табличка в полэкрана что типа сайт опасный. Потом заявил что типа ладно живи и через пару минут опять все стало нормально. 

Сейчас ни за что ( видимо на форуме у них возмущался и попал в их список)   у меня красный круг и соответственно предупреждение в полстраницы. А вот я выкладываю скрин - это попытка поставить отрицательный отзыв самому WOT - думаю дальше можно не спорить.

Безымянный-2.jpg

post-24654-0-04544900-1469211354_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Web of Trust ( WOT ) - это сервис ни о чем. Репутация которую он дает не пригодна для оценки реального уровня безопасности сайта. Какой-то примитивный "народный рейтинг". Вот тут давно этот сервис разбирался у нас

http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=24100

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Alushaa
      Весьма удобное приложение, с помощью  которого можно смотреть расписание электричек. Это очень интересный вариант, можете присмотреться, он действительно крутой и я там все спокойно скачиваю)
    • PR55.RP55
      SQx То, что я выше написал сделать можно -  если есть доступ к PC. Однако не при работе со скриптом. Я  для Demkd  написал. В скрипт добавлять команды типа: adds criterion delref   fuckyoumm2_filter Checks the list by criterion т.е. добавлен критерий ( с выбором типа команды ) >  проверяется список > найденный по критерию объект удаляется.      
    • SQx
      Ранее с критериями не дружил, попробую в следующий раз, спасибо.
    • SQx
      Спасибо за информацию, но чтобы на верняка не испортить ОС пользователя, удалил спомощью FRST.
      В следующий раз попробую через uVS.
       
    • PR55.RP55
      Однако это не решение вопроса. ------------ Можно удалять объект ориентируясь не на имя, а на поисковый критерий. Оператор задаёт поисковый критерий > проверяет по нему список  > при необходимости корректирует критерий  > задаёт тип команды - на удаление > Команда ( автоматически ) пишется в скрипт.
×