Перейти к содержанию
attiz

MS poject перестал отвечать после установления десятого виндовс

Recommended Posts

attiz

ПОставил десятку, перестали открываться файлы MS poject. с чем возможен такой сбой? может поддержки программной не хватает какой то. Спасите.... плииз... все перепробовал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fbenin
Попробуй посмотри в реестре нооо. Есть очень Большое "НО" Редактирование реестра Windows вручную с целью удаления содержащих ошибки ключей не рекомендуется, если вы не являетесь специалистом по обслуживанию ПК. Ошибки, допущенные при редактировании реестра, могут привести к неработоспособности вашего ПК и нанести непоправимый ущерб вашей операционной системе. На самом деле, даже одна запятая, поставленная не в том месте, может воспрепятствовать загрузке компьютера! Можешь так же утилитами воспользоваться. Советую вот эту https://www.repairtoolbox.com/ru/projectrepair.htmlProject Repair Toolbox отлично восстанавливает

Перед тем, как вручную восстанавливать реестр Windows, необходимо создать резервную копию, экспортировав часть реестра, связанную с Microsoft Project):

Нажмите на кнопку Начать.

Введите "command" в строке поиска... ПОКА НЕ НАЖИМАЙТЕ ENTER!

Удерживая клавиши CTRL-Shift на клавиатуре, нажмите ENTER.

Будет выведено диалоговое окно для доступа.

Нажмите Да.

Черный ящик открывается мигающим курсором.

Введите "regedit" и нажмите ENTER.

В Редакторе реестра выберите ключ, связанный с Ошибка 1101 (например, Microsoft Project), для которого требуется создать резервную копию.

В меню Файл выберите Экспорт.

В списке Сохранить в выберите папку, в которую вы хотите сохранить резервную копию ключа Microsoft Project.

В поле Имя файла введите название файла резервной копии, например "Microsoft Project резервная копия".

Убедитесь, что в поле Диапазон экспорта выбрано значение Выбранная ветвь.

Нажмите Сохранить.

Файл будет сохранен с расширением .reg.

Теперь у вас есть резервная копия записи реестра, связанной с Microsoft Project.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • alexD
    • alexD
      Ну тогда ставьте алюминиевые. Сугубо личное мнение. 
    • kamri
      У меня частный дом, система автономная. Изначально хотел стальные, так как они дешевле.Но сейчас больше склоняюсь к алюминиевым, вроде объективно эффективней + дизайн. 
       
    • alexD
      Все будет зависеть от того, что за система отопления у вас и какой теплоноситель там. Если центральная, то ставьте биметаллические, если автономная, то алюминий.
       
    • PR55.RP55
      1) Не устанавливайте алюминиевые >  высокая коррозия - быстро могут выйти из строя, есть риск прикипания резьбовых соединений и срыва резьбы при монтаже\демонтаже, быстро остывают. Алюминий химически активный металл = реакция с кислородом и т.д. 2) Есть хорошие отзывы по биметаллическим радиаторам: большой срок службы, небольшой вес, устойчивость к коррозии на уровне чугунных батарей ( по заявлениям производителей ) 3) Чугунные: если стены\крепления позволяют нести большой вес ( 30-40 кг батарея) и речь идёт о частном доме - рекомендую их. Так, как в случае отключения электро энергии они долго остывают продолжая отдавать тепло ( по моим прикидкам  + - 1 градус в минуту  т.е. батареи будет греть ещё около часа ) при начальной температуре в помещении порядка +20 ) Если дом загородный и вы там бываете наездами и в ваше отсутствие котёл работает на минимальной мощности - то потребуется время на нагрев чугунных батарей и только после того, как металл наберёт температуру - начнётся нагрев воздуха в помещении т.е. это ещё и вопрос комфорта. Из минусов - ржавчина и чугунные батареи не подойдут если у вас котёл настенного типа с теплообменником. Ржавчина + жёсткая вода ( накипь ) = выход элемента котла из строя. = замена дорогой детали и проблема с её поиском\заменой. ---------- При монтаже системы не стоит экономить - устанавливайте трубы большого диаметра. Если помещение небольшое можно добиться естественной циркуляции теплоносителя - без установки дополнительного электро двигателя. ( и без системы бесперебойного электро снабжения ) Соответственно не брать котёл с патрубками малого диаметра. Ориентироваться на диаметр порядка: 50.  Желательно не брать котёл с теплообменником если у вас жёсткая вода и образуется много накипи = быстрое засорение. Рекомендую устанавливать котёл в отдельном помещении - во избежание запаха газа, шума работающего двигателя, шумов от стабилизатора напряжения, сигналов от бесперебойный ( при работе от батареи ) Надёжнее всего напольный котёл. ( как правило у него нет платы контролера - значит она не выйдет из строя, не нужен стабилизатор напряжения, меньшая цена котла ,  меньшая цена обслуживания, простота обслуживания )    
×