Перейти к содержанию
Ego Dekker

Новая версия бесплатного приложения ESET Online Scanner доступна пользователям

Recommended Posts

Ego Dekker

Компания ESET — лидер в области проактивного обнаружения — представляет новую версию ESET Online Scanner — приложения для сканирования и очистки устройства на базе технологии ThreatSense®. Продукт обеспечивает полную проверку на наличие вирусов непосредственно через Интернет-браузер.

Последняя версия ESET Online Scanner полностью независима от браузера, что позволяет запускать ее во всех популярных веб-браузерах. Кроме этого, возможность установки приложения без прав администратора значительно упрощает процесс сканирования и очистки компьютеров от опасных угроз.

Разработан для удобства пользователей, ESET Online Scanner также осуществляет дополнительное удаление вредоносных программ с помощью функций:

  • Сканирование путей Автозапуска — позволяет сканировать пути Автозапуска и Загрузочный сектор на наличие скрытых угроз, выбрав эту функцию через расширенные настройки/цели сканирования.
  • Очистка реестра вредоносных программ — дает возможность удалять вредоносные программы, которые постоянно находятся в системном реестре.
  • Очистка во время перезапуска с последующим повторным сканированием — в случае необходимости ESET Online Scanner способен маркировать наиболее устойчивые вредоносные программы для автоматической очистки после перезагрузки.

В данный момент языком интерфейса продукта является английский. С 28 июня ESET Online Scanner станет доступен на тридцати дополнительных языках, среди которых и украинский.

Более подробная информация о продукте доступна на странице украинского официального сайта.

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ego Dekker

ESET Online Scanner был обновлён до версии 3.1.10.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Quinzy
      А хотели бы вы научиться рисовать в зрелом возрасте? Многие ведь жалеют, что когда-то их родители не отдали в художку или просто в местности, где жили, не было такой возможности, чтобы учиться рисовать. И вот мне интересно, есть ли у взрослых людей такое желание? Сам я даже университет закончил по специальности преподаватель изобразительного искусства. Но по профессии не работаю, ибо платят мало. Вот прочитал про одну бизнес-идею https://b-mag.ru/hudozhestvennaja-shkola-dlja-vzroslyh-plan-v-6-shagov/ про открытие частной художественной школы для взрослых. Думаете стоит попытать счастье и открыть что-то подобное? 
    • Liza2u
      Тут все зависит от политики компании, есть те что работают на совесть, а есть тем что важна только быстая прибыль, без оглядки на репутацию. Мне как то довелось заказывать синии розы, так я столько намучалась пока не нашла этих ребят flowers.ua/ru/articles/sinie-rozy . Были всегда на созвоне, предупредили что опоздают на пять минут и за это чуть скинули цену, так что впечатления в целом положительные.
      Тут мне кажеться нужно смотреть сколько компания на рынке и искать отзывы. 
    • Quinzy
      Я вам вот что скажу. Когда производитель решает за сколько продавать ту или иную технику, включая компьютер, то он рассчитывает и доходы населения. И если в той же Германии или Финляндии зарплаты 3-4 тысячи евро, то у нас не более 500. И там такой же компьютер будет стоит условные 500 евро, а у нас 100. Ориентация на доходы населения идёт. Понимаете?! Так что, берите лучше у нас. За границей найдете только б\у недорогую технику. И не знаю, как вы ищите, что не можете себе нормальный компьютер найти. Я себе без проблем нашёл хороший мощный компьютер Qbox https://qbox.ua/ua/product/kompyuter-qbox-a0165/ на базе процессора AMD с оперативой DDR4 на 4 GB и жестким на террабайт. Так мне его с лихвой хватает. И на игры, и для работы. 
    • Momo
      Можно, только я не могу найти для себя хороший компьютер для себя.
    • Ondrey
      А у нас, что нельзя нормальное что-то подобрать?
×