Перейти к содержанию
kleinrani

лотус ноте файл, как восстановить кто нибудь сталкивался с такой тематикой?

Recommended Posts

kleinrani

Не удается получить доступ к каталогу Y:\Lotus\Notes\ Data с помощью файла настройки С:\Progpams file\lotus\notes\ notes. ini. В чем проблема неужели просто на серваке ошибка или файл как то повредился, не происходит соединений до диска Y?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rafaelkoz

Судя по всему, в конфигурационном файле клиента указан путь, по которому отсутствуют файлы рабочей области Lotus Notes и локальная адресная книга. Причину можно выяснить, вручную зайдя по указанному пути. Также возможно не хватает прав доступа к сетевому диску Y: или файловой системе - каталог Y:LotusNotes Data должен быть доступен пользователю на чтение и запись, как и все файлы и папки в нём. Что- мне самому интересно стало, можешь мне скинуть поврежденный файл? Можешь кстати еще попробывать программу вот эту https://www.repairtoolbox.com/ru/lotusnotesrepair.html Lotus Notes Repair Toolbox... Сначала ручками попробуем а потом через неё прогоню.. Она у меня есть….. Пиши в личку.

Отредактировал rafaelkoz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×