Перейти к содержанию
AM_Bot

SIEM в России - состояние и перспективы рынка

Recommended Posts

AM_Bot
59175298f1b55a7ff084e54e7de3925b.jpg?144

Обсуждение состояния и перспектив рынка SIEM в России приняли: Артем Медведев, коммерческий представитель HP Enterprise Security в России и СНГ; Евгений Афонин, архитектор решений по безопасности HP Enterprise Security; Александр Чигвинцев, руководитель по работе с партнерами в России и СНГ RSA EMC; Михаил Чернышев, ведущий технический консультант, McAfee в России и СНГ; Алексей Горелышев, заместитель директора центра компетенции Positive Technologies, а также Олег Бакшинский, руководитель направления систем управления информационной безопасностью, IBM Россия и СНГ.

подробнее



Читать статью полостью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      Добавлю в след. версии.
      Последнее время был занят созданием фаервола, он практически готов и проходит тестирование, так что скоро можно будет вернуться к uVS.
    • Ego Dekker
      ESET SysRescue Live был обновлён до версии 1.0.22.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.17.
    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
×