AM_Bot

Технологии отражения атак в Kaspersky DDoS Prevention

В этой теме 3 сообщения

ddos-ataka.jpg?1441902240

Вывод из строя популярного сайта даже на несколько часов может доставить множество неудобств их пользователям, а владельцам принести значительные убытки — как материальные, так и репутационные. В данной статье речь пойдет о сервисе Kaspersky DDoS Prevention от«Лаборатории Касперского», с помощью которого можно эффективно противодействовать DDoS-атакам.

подробнее



Читать статью полостью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет !
 
Я не профи, но у меня появились вопросы по поводу этой защиты, в частности если проецировать что защищаемая сеть - Это корпоративная банковская сеть, или сеть тех-же "Госзакупок" например, итак рассматриваем концепт защиты DNS-перенаправление:
 
02_31.png
 
Из картинки понял, что защищаемая система "Изоллирована" серверами ЛК, но не понятно как система защищена, если хакер сможет "Обойти" такую изоляцию, т.е. как вариант, самое просто это тупо вычислить реальный IP-адрес защищаемой системы ?
 
Второе, в статье вскольз было упоминание про "Уязвимости в софте" и как это проксирование сможет защитить от таких уязвимостей ?
 
Ну и последнее есть концепт "Интеллектуальные боты", если по простому, то они практически не поддаются автоматической фильтрации и нужно фильтровать в ручную... :)
 
Я это к тому-что, хочется видеть какой-то комплексный сервис, т.е. всё в одном флаконе: Защита от ддос, защита/проверка системы на уязвимости и прочее...
 
Если для кого-то проекта/сайта и достаточно простого проксирования, который кстати предоставляют многие, тот-же Qurator, CloudFlare, DDOSGuard и компания... ;)

 

То от ЛК лично мне хочется видет именно комплекс услуг, т.к. для систем класса банковская сеть, корпоративная сеть и т.д., простого проксирования явно недостаточно... (ИМХО)

 

Интересно кто-что думает ?
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 11.2.49.
    • PR55.RP55
      При попытке выполнить  в uVS:  "Открыть в браузере отчёт" 404 - Запрашиваемая страница не найдена. https://www.virustotal.com/latest-report.html?resource=bdaa128de70313feb65469a1b1518fd048734f54 При том, что SHA файла есть: https://www.virustotal.com/ru/file/fce6b3c60fd50d2d12f6379da5734380dc888931860e68f6e3ae2bb0c54582ac/analysis/ И так для всех файлов.  
    • РинРин
      Вспомнилась серия из сериала Черное зеркало - там, где парнишка решил почистить ноут от вирусни, скачал и запустил утилиту-чистильщика, а вместе с ней скачалась прога, которая незаметно снимала на него компромат. Ну и потом, естественно, парнишка очень сильно попал). Я не особо впечатлительная и наивная, но с тех пор у меня вебка заклеена стикером XDDD
    • San
      Я вот сейчас тоже столкнулся с подобной проблемой. Кредит к сожалению, давать мне почему-то отказываются. Поэтому для себя лично я решил, что лучше будет взять деньги под залог автомобиля, потому как в худшем случае, я потеряю только свое транспортное средство, а не квартиру или что-то еще более важное. Нашел неплохие условия в Москве на сайте https://lombard-capital.ru/uslugi/dengi-pod-zalog-avto/ .  Кто-нибудь пользовался их услугами?
       
    • Harlison
      Кстати по сути вы говорите про те же материалы, из которых делают балконы разные, как тут под ключ кстати по адекватной цене https://salamander.com.ua/production/osteklenie-lodzhij-i-balkonov/balkon-pod-klyuch/ . В итоге суть в чём, можете попробовать с ними связать напрямую и предложить быть спонсорами такой то идеи, для создания удобства граждан. Или через горсовет и сразу предлагать, где можно их сделать, чтобы те всё оплатили.
      Если взялись, так делайте!