Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Джон Макафи хочет стать президентом США

Recommended Posts

Сергей Ильин

Джон Макафи, известный как создатель первого коммерческого антивируса, McAfee, баллотируется в президенты США. Соответствующие документы были поданы накануне в Федеральную избирательную комиссию.


В документах Макафи утверждает, что заручится поддержкой новой партии, которую еще предстоит основать. Глава избирательного штаба новоиспеченного кандидата Дрю Томпсон сообщил в ответ на запрос издания Ars Technica, что Макафи намерен баллотироваться как представитель «Киберпартии» (Cyber Party).


«В плане идеологии и целей она не похожа ни на одну из существующих партий», - отметил он. По словам Томпсона, сегодня Макафи может рассказать о своем решении вступить в предвыборную гонку подробнее. В опубликованном накануне интервью Wired программист-бизнесмен назвал «технологическую безграмотность» нынешнего правительства США одной из главных причин, побудивших его заняться политикой.


http://hitech.vesti.ru/news/view/id/7655


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Илио́н

Интересно, а Дарт Алексеевич не останется в стороне от этого замечательного события?

4191.jpg

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexgr

ну, молодец! Хотя создание новой партии в Штатах - нонсенс, как по мне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Guest gorshkovDS

что-то в этот раз очень много "не политиков" будут идти в президенты, тот же Трамп...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Трамп - крассавец, тянет все шоу практически в одиночку в этом сезоне :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Moraband
      Да сейчас вот такие мошенники и взломщики очень продвинулись, с развитием технологий и различные мошеннические схемы развиваются. Обычные пользователи очень часто становятся жертвами взломов, обычно из-за того что слабо защищают аккаунт, думая, что их это никогда не коснется. Чтобы противостоять взлому необходимо знать определенные секреты защиты аккаунта, мне вот это пригодилось бы год назад, когда меня несколько раз взламывали и я не знал, что делать. Благо друг недавно скинул статью где детально расписано как обезопасить свой аккаунт  , только так смог уже поставить себе толковую защиту, теперь уже спокоен, что никто не взломает и не будет у моих друзей требовать деньги.
    • PR55.RP55
      Отслеживание активности любого расширения в браузере на примере хрома: Chrome https://xakep.ru/2014/06/16/62643/ Таким образом можно выявить левое расширение. т.е.  хорошо бы отслеживать активность расширений и прописывать данные в Инфо.
    • SemenovaI
      Отзывы читать надо путешественников и уже согласно их мнению ехать отдыхать. Мы так с мужем в Болгарию летом съездили, сначала я изучила впечатления туристов об отелях, кафе и уже тогда выбрала маршрут и забронировала гостиницу. На Букинг зайдите там много всего интересного почитать можно. Кстати, бронировала отель используя кэшбэк https://letyshops.com/shops/bookingcom мне понравилось. Недорого так заплатила за номер, который сняли на пару недель. 
    • Зотов Тимур
      Ой, понимаю, банька это сила. Тоже на даче хочу построить, а то так понравилось отдыхать с мужиками, с пивком и девочками http://prostitutkichelyabinskaxxx.com/ , после горячего отдыха еще и в бассейн прыгнуть... Красота.
    • demkd
      это просто id задачи в кэше он будет виден только в ссылках или не будет виден, я уже не помню, в любом случае оно не представляет интереса.
×