Перейти к содержанию
AM_Bot

Интервью с Ашотом Оганесяном, основателем и техническим директором компании DeviceLock

Recommended Posts

AM_Bot
Ашот Оганесян
DeviceLock — единственная российская компания, действительно продающая DLP во всем мире
ashot_mic.jpg?1439800108

На вопросы Anti-Malware.ru любезно согласился ответить Ашот Оганесян, основатель, председатель совета директоров и технический директор компании DeviceLock. Это интервью продолжает цикл публикаций "Индустрия в лицах". 

 

подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Странно, что это замечательное интервью не вызвало никакой дискуссии на форуме. В соцсетях накал был нешуточный. Ашот зажег просто! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      Добавлю в след. версии.
      Последнее время был занят созданием фаервола, он практически готов и проходит тестирование, так что скоро можно будет вернуться к uVS.
    • Ego Dekker
      ESET SysRescue Live был обновлён до версии 1.0.22.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.17.
    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
×