AM_Bot

Blue Coat Systems покупает Permeo Technologies

В этой теме 1 сообщение

Blue Coat Systems, один из крупнейших производителей аппаратных комплексов для обеспечения безопасности, приобретает компанию Permeo Technologies, занимающуюся разработкой систем безопасности конечных точек сети (endpoint security).

...

Прочитать всю новость »

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Мутный
      Оно так, но это фейк, а не антивирус, а автор врёт, что данная программа что-то там обнаруживает. От того-что он "спрятал батники" и поменял интерфейс, этот фейк не стал полноценным антивирусом. Да и не сканер это никакой, почитайте тему, принцип действия не изменился, что тут обсуждать !
    • AM_Bot
      Российские власти подозревают в организации хакерской атаки на компьютерную сеть британского парламента, сообщает газета The Guardian. Первые сообщения о кибератаке появились в субботу 24 июня. По данным The Telegraph, депутаты не смогли воспользоваться удаленным доступом к электронной почте. Читать далее
    • Wenderoy
      Спасибо большое за адекватные советы. Я уже улучшаю программу. Скоро напишу.
    • VSM
      Пользователю всё равно, что там (батники или что-то ещё). Главное - чтобы угрозы обнаруживал, а как программа это делает - пользователю обычно до фени. Wenderoy, информация о только что появившихся угрозах и источниках их распространения в KSN в Касперском становится доступной всем пользователям продукта в течение 40 секунд (максимум - пара минут). Твой антивирус по этому параметру уже проигрывает, и не отвечает минимальным требованиям современного антивируса. Он будет слабее многих антивирусов в любом случае. Ты ведь не сможешь сделать так, чтобы антивирус реагировал на новые угрозы через минуту, а не через час ? 
      Может, твою программу лучше переименовать в "сканер", "утилита", а слово "антивирус" убрать ? Wenderoy, твоя программа теперь обнаруживает все не новые трояны, которые обнаруживают другие антивирусы ?  
    • Мутный
      В распакованной версии те-же батники.