Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Погиб Владимир Гайкович, сооснователь Информзащиты и гендиректор Андэк

Recommended Posts

Сергей Ильин

Вот такая печальная новость для российской индустрии ИБ пришла после праздников :(

 

***************

 

7 марта 2015 г. в автокатастрофе погиб один из основателей компании «Информзащита», гендиректор компании «Андэк»Владимир Гайкович.

 

Первые сообщения о трагедии были опубликованы его знакомыми в соцсети Facebook 8 марта 2015 г. Изданию CNews сведения о трагедии подтвердили официальные представители компании «Андэк».

Информацию о времени и месте прощания с Владимиром Гайковичем компания «Андэк» разместит на своем сайте и страницах в соцсетях.

 

Владимир Гайкович родился 27 июня 1967 г. Окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище ПВО (КВИРТУ ПВО) по специальности «Программное обеспечение АСУ». С 1985 по 1995 г.г. служил в Вооруженных силах.

В 1995 г. выступил в числе основателей специализирующейся на решениях в сфере информационной безопасности компании НИП «Информзащита», в которой занял кресло гендиректора в 2000 г.

 

В 2011 г. Владимир Гайкович покинул «Информзащиту», как он тогда рассказывал CNews, «из-за накопившейся усталости от управления и наличия разногласий с акционерами по вопросам развития группы компаний».

В конце 2011 г. Владимир Гайкович стал акционером и председателем правления, а позже и гендиректором компании «Андэк», также работающей в сфере информационной безопасности и занятой ИБ-консалтингом в интересах банковских организаций.

 

http://www.cnews.ru/top/2015/03/10/pogib_osnovatel_informzashhity_593568

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • alexD
    • alexD
      Ну тогда ставьте алюминиевые. Сугубо личное мнение. 
    • kamri
      У меня частный дом, система автономная. Изначально хотел стальные, так как они дешевле.Но сейчас больше склоняюсь к алюминиевым, вроде объективно эффективней + дизайн. 
       
    • alexD
      Все будет зависеть от того, что за система отопления у вас и какой теплоноситель там. Если центральная, то ставьте биметаллические, если автономная, то алюминий.
       
    • PR55.RP55
      1) Не устанавливайте алюминиевые >  высокая коррозия - быстро могут выйти из строя, есть риск прикипания резьбовых соединений и срыва резьбы при монтаже\демонтаже, быстро остывают. Алюминий химически активный металл = реакция с кислородом и т.д. 2) Есть хорошие отзывы по биметаллическим радиаторам: большой срок службы, небольшой вес, устойчивость к коррозии на уровне чугунных батарей ( по заявлениям производителей ) 3) Чугунные: если стены\крепления позволяют нести большой вес ( 30-40 кг батарея) и речь идёт о частном доме - рекомендую их. Так, как в случае отключения электро энергии они долго остывают продолжая отдавать тепло ( по моим прикидкам  + - 1 градус в минуту  т.е. батареи будет греть ещё около часа ) при начальной температуре в помещении порядка +20 ) Если дом загородный и вы там бываете наездами и в ваше отсутствие котёл работает на минимальной мощности - то потребуется время на нагрев чугунных батарей и только после того, как металл наберёт температуру - начнётся нагрев воздуха в помещении т.е. это ещё и вопрос комфорта. Из минусов - ржавчина и чугунные батареи не подойдут если у вас котёл настенного типа с теплообменником. Ржавчина + жёсткая вода ( накипь ) = выход элемента котла из строя. = замена дорогой детали и проблема с её поиском\заменой. ---------- При монтаже системы не стоит экономить - устанавливайте трубы большого диаметра. Если помещение небольшое можно добиться естественной циркуляции теплоносителя - без установки дополнительного электро двигателя. ( и без системы бесперебойного электро снабжения ) Соответственно не брать котёл с патрубками малого диаметра. Ориентироваться на диаметр порядка: 50.  Желательно не брать котёл с теплообменником если у вас жёсткая вода и образуется много накипи = быстрое засорение. Рекомендую устанавливать котёл в отдельном помещении - во избежание запаха газа, шума работающего двигателя, шумов от стабилизатора напряжения, сигналов от бесперебойный ( при работе от батареи ) Надёжнее всего напольный котёл. ( как правило у него нет платы контролера - значит она не выйдет из строя, не нужен стабилизатор напряжения, меньшая цена котла ,  меньшая цена обслуживания, простота обслуживания )    
×