Сергей Ильин

Интервью с Антоном Даниленко (F-Secure)

В этой теме 1 сообщение

На вопросы Anti-Malware.ru любезно согласился ответить Антон Даниленко, Генеральный директор компании "Сфера Бизнес Системы", дистрибутора F-Secure в России и СНГ. Это интервью продолжает цикл публикаций "Индустрия в лицах".

Наиболее интересные моменты интервью:

Успех решений F-Secure не поддается сомнению. Просто потребуется какое-то время (впрочем, как и для любого нового бренда), чтобы потребитель узнал продукт и оценил его достоинства – и эта задача лежит на нашей компании и наших партнерах. По конкурентным преимуществам по сравнению с продуктами, представленными на отечественном рынке можно говорить долго - они есть буквально у каждого продукта F-Secure, причем ряд продуктов вообще не имеет аналогов.

....

У нас очень оптимистичный прогноз в отношении популяризации продуктов. Если посмотреть на структуру продаж, то сейчас примерно 40% дохода F-Secure приносит крупный корпоративный сектор, а сегмент SMB и конечные пользователи – по 30%.

....

Предоставление сервиса антивирусной защиты через интернет-провайдеров – один из наиболее важных сегментов для F-Secure. Мы тоже начали развивать данное направление. Так, в прошлом году, компания «Таттелеком» (крупнейший оператор связи в Татарстане) запустила в республике проект «Летай» по организации подключения к интернету через ADSL. Провайдер предоставляет абонентам ключи к антивирусу F-Secure Internet Security 2007. Данным сервисом пользуются уже более 11 тыс. абонентов. Также, сейчас мы ведем переговоры и с другими операторами о возможности реализации аналогичных проектов.

....

В целом, у нас оптимистичные планы, в ближайшие 2 года мы рассчитываем занять 10% всего рынка антивирусных решений.

Полный текст интервью опублиливан здесь

http://www.anti-malware.ru/index.phtml?par...w&inter=sbs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • msulianov
      Перечень работ по ремонту серводвигателей, который мы выполняем 1) диагностика:
      - проверка изоляции обмоток статора,
      - проверка вращающего момента на валу двигателя при номинальном токе,
      - проверка момента удержания вала при включенном тормозе двигателя,
      - проверка наличия сигналов энкодера,
      - проверка наличия сигналов резольвера,
      - проверка наличия сигналов датчика положения ротора, 2) настройка (юстировка) энкодера (резольвера или датчика положения) относительно вала двигателя, 3) ремонт энкодера (резольвера или датчика положения), 4) замена энкодера (резольвера или датчика положения), 5) поставка энкодера (резольвера или датчика положения), 6) перемотка резольвера, 7) считывание данных из энкодера, извлечение данных из неисправного энкодера, 8) запись данных в новый энкодер, 9) программирование энкодера, 10) замена подшипников, 11) замена сальников, 12) ремонт тормоза двигателя, 13) перемотка обмотки тормоза, 14) замена силовых разъемов, 15) замена разъемов датчика положения ротора, 16) замена датчиков температуры установленных в двигателе, 17) перемотка статорной обмотки двигателя.  контакты: http://www.remontservo.ru  [email protected] +79171215301    
    • Openair
    • kirito
      Здравствуйте, из основного что вызывает сильное пищевое отравление можно отметить  алкоголь; грибы; бытовые химикаты; пищевые токсикоинфекции. Вот статья https://otravlenie.su/klinicheskaya-simptomatika/silnoe-otravlenie-213 там подробно про каждый из видов
    • talant
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может вызвать сильное пищевое отравление?
    • sa074
      И проверить клавиатуру) Ну временно заменить на другую.