Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Антивирусы Panda в центрах услуг Уралсвязьинформ

Recommended Posts

Сергей Ильин

Panda Software ответила Eset за обидный проигрыш в тендере для Администрации Екатеринбурга :-)

Удалось договориться с крупным региональным провайдером, хороший пример успешной работы с ISP.

******************************************

Российское представительство антивирусной компании Panda Software и ЗАО «Уралтелекомсервис», являющееся Генеральным агентом ОАО «Уралсвязьинформ», подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого все потенциальные и действующие клиенты ОАО «Уралсвязьинформ» в Екатеринбурге и Свердловской области смогут приобрести антивирусы Panda в Центрах услуг связи.

Это сотрудничество позволило предоставить дополнительный сервис по защите персональных компьютеров от вирусов и других Интернет-угроз всем клиентам «Уралсвязьинформ» в Екатеринбурге и Свердловской области.

В результате, любой посетитель Центра, который решил подключиться к Интернету, сотовой связи, или оплатить эти услуги, может дополнительно получить информацию о возможных Интернет-угрозах и познакомиться с современными антивирусными продуктами от компании Panda Software. Более того, любой клиент ОАО «Уралсвязьинформ» в Екатеринбурге и Свердловской области может скачать из своего «личного кабинета» (http://ekt.usi.ru/cab/) антивирус Panda, зарегистрировать его и бесплатно получать все сервисы обновлений и техподдержки в течение 3 месяцев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • IThook
      Всем привет)
      Есть сайт, для связи с клиентами используем чат-платформу Talk me. Боты создают огромное количество чатов, у всех одни и те же параметры - РФ айпи, браузер и ОС Windows 10 Chrome 88.4324, почта домена @yandex.ru, разрешение окна 1034х400 (примерное). На скрине примерный такой пользователь -
      https://prnt.sc/1099ayt
      . Пишут 1 сообщение, далее выходят с сайта.
      Выгрузили базу - айпи адреса не повторяются, скорее всего большое количество проксей. Поставил капчу на создание чата, потом защиту на дурака с выбором ответа -
      https://prnt.sc/10996nv
      . Капчу обходили сразу, скорее всего сессию сохраняли, а вот защиту на дурака не проходят до сих пор.
      Стоит защита от ботов, защита траффика по популярным VPN ( сервис Безопасность и развитие ваших web-ресурсов )
      Основная догадка - скорее всего через Silenum атака происходит, потому что полный игнор защиты происходит от ботов.
      Вопрос - как защититься от ботов, чтобы они попадали на сайт, но не могли писать в чаты? Следующий уровень - боты не могли попасть на сайт. Как защититься от Silenum?
    • santy
      проверка по хэшу отдельного файла (из образа автозапуска)
    • demkd
      какая функция проверки конкретно? их там много
    • santy
    • demkd
×