Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Российский пользователь в 2014 году, как ты себя вел?

Recommended Posts

Сергей Ильин

Интересные цифры пот ESET по итогам 2014 года

ESET_2014.jpg

post-4-1420103486_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SearchInform

Цифры любопытные, но вопросы вызывает их разделение на "хорошие" и "плохие". Например, одинаковые пароли при регистрации - это зло, конечно, но только в том случае, если речь о доступе к важным данным: платежным сервисам, живым страницам в соц. сетях, админкам сайтов и т.д. Но большинство регистраций в Интернете все же одноразовые либо не представляющие особой ценности. Вряд ли кто-то всерьез задумывается о безопасности своего аккаунта на Рутрекере или каком-нибудь безымянном сайте, которым пользуешься раз в жизни. Использование в таких случаях криптостойких паролей, да еще и их регулярное обновление - это уже паранойя, а не безопасность :rolleyes:

Боязнь разглашения личной переписки - это абсолютно нормальная реакция, из которой не следует, что там может содержаться какая-то крамола. Я бы тоже не хотел, чтобы мои личные сообщения ВК читали посторонние, но не потому, что в них есть что-то плохое, а лишь потому, что они мои.

Такая же неразбериха и с "добрыми" делами. 3,4% пользователей, регулярно выходящих с рабочих ПК в соц. сети - это разве плюс в карму? Возможно, эта цифра попала в правую колонку как низкая, но в этом плане она, если честно, вызывает сомнения. :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Виктор Коляденко

3,4% пользователей, регулярно выходящих с рабочих ПК в соц. сети

Остальные что ли, на работе только работают? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Moraband
      Да сейчас вот такие мошенники и взломщики очень продвинулись, с развитием технологий и различные мошеннические схемы развиваются. Обычные пользователи очень часто становятся жертвами взломов, обычно из-за того что слабо защищают аккаунт, думая, что их это никогда не коснется. Чтобы противостоять взлому необходимо знать определенные секреты защиты аккаунта, мне вот это пригодилось бы год назад, когда меня несколько раз взламывали и я не знал, что делать. Благо друг недавно скинул статью где детально расписано как обезопасить свой аккаунт  , только так смог уже поставить себе толковую защиту, теперь уже спокоен, что никто не взломает и не будет у моих друзей требовать деньги.
    • PR55.RP55
      Отслеживание активности любого расширения в браузере на примере хрома: Chrome https://xakep.ru/2014/06/16/62643/ Таким образом можно выявить левое расширение. т.е.  хорошо бы отслеживать активность расширений и прописывать данные в Инфо.
    • SemenovaI
      Отзывы читать надо путешественников и уже согласно их мнению ехать отдыхать. Мы так с мужем в Болгарию летом съездили, сначала я изучила впечатления туристов об отелях, кафе и уже тогда выбрала маршрут и забронировала гостиницу. На Букинг зайдите там много всего интересного почитать можно. Кстати, бронировала отель используя кэшбэк https://letyshops.com/shops/bookingcom мне понравилось. Недорого так заплатила за номер, который сняли на пару недель. 
    • Зотов Тимур
      Ой, понимаю, банька это сила. Тоже на даче хочу построить, а то так понравилось отдыхать с мужиками, с пивком и девочками http://prostitutkichelyabinskaxxx.com/ , после горячего отдыха еще и в бассейн прыгнуть... Красота.
    • demkd
      это просто id задачи в кэше он будет виден только в ссылках или не будет виден, я уже не помню, в любом случае оно не представляет интереса.
×