Перейти к содержанию
broker

Сервис MessageLabs защищает от спама на 100%

Recommended Posts

broker

Компания MessageLabs, занимающаяся предоставлением услуг по защите копроративных почтовых систем, выпустила новую версию своего сервиса обнаружения нежелательных рекламных сообщений в почтовом трафике компании. По данным независимых исследований, продукты MessageLabs фильтруют около 96% спама. Но в компании утверждают, что новый продукт защищает от спама на 100%.

MessageLabs выпустила значительно обновленную версию системы защиты от нежелательных рекламных сообщений. Главные особенности сервиса — широкие возможности настройки и управления и высокоэффективный механизм распознавания рекламных сообщений в почтовом трафике, базирующийся на запатентованной технологии Sceptic. Механизм Sceptic основывается на постоянно обновляющейся и расширяющейся базе знаний и включает в себя функции «самообучения»; и помимо широко известных алгоритмов защиты от спама (таких, как алгоритм Байеса), использует уникальные разработки компании.

Качество системы защиты от спама MessageLabs подтверждено многочисленными независимыми исследованиями, показатель эффективности предыдущей версии составлял около 96%. Анонсируя новое поколение своих продуктов, в компании утверждают, что теперь система защищает от спама на 100%.

9 марта компания выпустила несколько серьезных обновлений для своего сервиса, включая Email Content Control 3.0 (систему контроля содержания почтовых сообщений) и Email Image Control 2.0 (систему распознавания изображений, содержащихся в письмах). Сервис защиты MessageLabs предоставляет функциональность, наиболее востребованную именно компаниями, — возможности настройки уровней защиты, методов пересылки, политик безопасности уровня компании и прочие. Выпуском последних обновлений MessageLabs планирует еще больше упрочить положение своего продукта на рынке.

Стоит отметить, что в списке клиентов MessageLabs практически отсутствуют российские компании. Однако продукт «Лаборатории Касперского» Kaspersky Hosted Security:mailDefend реализует практически те же возможности. Но, несмотря на схожесть функционала, аналитики компании говорят, что общий показатель защиты продукта от спама составляет лишь 80%.

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/03/12/239719

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Иван

а теперь там текст другой:

Стоит отметить, что в списке клиентов MessageLabs практически отсутствуют российские компании. Однако продукт «Лаборатории Касперского» Kaspersky Hosted Security:mailDefend реализует практически те же возможности. Аналитики компании говорят, что общий показатель защиты продукта от спама составляет около 95%.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
_Stout
а теперь там текст другой:

Стоит отметить, что в списке клиентов MessageLabs практически отсутствуют российские компании. Однако продукт «Лаборатории Касперского» Kaspersky Hosted Security:mailDefend реализует практически те же возможности. Аналитики компании говорят, что общий показатель защиты продукта от спама составляет около 95%.

Что корректно. Журналисты за ошибку редактора извинились.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
Аналитики компании говорят, что общий показатель защиты продукта от спама составляет около 95%.

Даже побольше по результам нашего теста - 97% :-)

http://www.anti-malware.ru/index.phtml?par..._security#part6

Может Cnews стоит еще раз циферку поправить? :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • dorin
      Ну например я имею дополнительный доход с интернете. Вот на этом  https://joycasinoclub.com/ портале  можно не плохо заработать. Мне он отлично подходит.      
    • seomasterpro
      Если позитивный отзыв о положительных качествах плагина "Anti-Malware Security and Brute-Force Firewall" для кого-то является пиаром, то пусть будет как вы считаете. Но главное ведь в том, что плагин позволяет не только обнаруживать вредоносный код, но и умеют  удалять его! Если кто-то из участников этой темы может привести другой пример, - напишите и расскажите его возможности. А когда кто-то пишет, что это просто пиар, то вы хоть прочтите название темы, - "Как защититься от взлома сайта?". Не стоит писать пустых предложений, а лучше пишите по-существу темы!!! Только читайте всегда название.
    • Molly01
      Можете воспользоваться специальным сервисом по поиску, достаточно знать хоть какие-то данные. Вот к примеру этот сайт https://bazaperson.ru/gorod/Moskva/ попробуйте, может поможет.
    • ЕленамМ45
      Здравствуйте, все кто заглянул. Я люблю лежать на диване и пользоваться Ноутбуком. Вот такое решение увидела для себя. <iframe width="315" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/f3GRq7vqrNA" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>   Всем кому понравился Купить можно тут Многофункциональный столик-трансформер
    • ЕленамМ45
      Чтобы увеличить конверсию на сайте, вам нужно прежде всего, подумать о посетителях этого сайта. Чтоб им было удобно и комфортно. Я думаю вы сейчас занимаетесь именно увеличением трафика, судя по оставленной ссылке в этой теме. А для тех, кто хочет повысить конверсию на сайте, нужно много работать и еще раз работать. Советую поискать на Ютубе Пузата он учит этому делу. Платно и бесплатно. Советую его.   
×