broker

Сервис MessageLabs защищает от спама на 100%

В этой теме 4 сообщения

Компания MessageLabs, занимающаяся предоставлением услуг по защите копроративных почтовых систем, выпустила новую версию своего сервиса обнаружения нежелательных рекламных сообщений в почтовом трафике компании. По данным независимых исследований, продукты MessageLabs фильтруют около 96% спама. Но в компании утверждают, что новый продукт защищает от спама на 100%.

MessageLabs выпустила значительно обновленную версию системы защиты от нежелательных рекламных сообщений. Главные особенности сервиса — широкие возможности настройки и управления и высокоэффективный механизм распознавания рекламных сообщений в почтовом трафике, базирующийся на запатентованной технологии Sceptic. Механизм Sceptic основывается на постоянно обновляющейся и расширяющейся базе знаний и включает в себя функции «самообучения»; и помимо широко известных алгоритмов защиты от спама (таких, как алгоритм Байеса), использует уникальные разработки компании.

Качество системы защиты от спама MessageLabs подтверждено многочисленными независимыми исследованиями, показатель эффективности предыдущей версии составлял около 96%. Анонсируя новое поколение своих продуктов, в компании утверждают, что теперь система защищает от спама на 100%.

9 марта компания выпустила несколько серьезных обновлений для своего сервиса, включая Email Content Control 3.0 (систему контроля содержания почтовых сообщений) и Email Image Control 2.0 (систему распознавания изображений, содержащихся в письмах). Сервис защиты MessageLabs предоставляет функциональность, наиболее востребованную именно компаниями, — возможности настройки уровней защиты, методов пересылки, политик безопасности уровня компании и прочие. Выпуском последних обновлений MessageLabs планирует еще больше упрочить положение своего продукта на рынке.

Стоит отметить, что в списке клиентов MessageLabs практически отсутствуют российские компании. Однако продукт «Лаборатории Касперского» Kaspersky Hosted Security:mailDefend реализует практически те же возможности. Но, несмотря на схожесть функционала, аналитики компании говорят, что общий показатель защиты продукта от спама составляет лишь 80%.

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/03/12/239719

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а теперь там текст другой:

Стоит отметить, что в списке клиентов MessageLabs практически отсутствуют российские компании. Однако продукт «Лаборатории Касперского» Kaspersky Hosted Security:mailDefend реализует практически те же возможности. Аналитики компании говорят, что общий показатель защиты продукта от спама составляет около 95%.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
а теперь там текст другой:

Стоит отметить, что в списке клиентов MessageLabs практически отсутствуют российские компании. Однако продукт «Лаборатории Касперского» Kaspersky Hosted Security:mailDefend реализует практически те же возможности. Аналитики компании говорят, что общий показатель защиты продукта от спама составляет около 95%.

Что корректно. Журналисты за ошибку редактора извинились.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Аналитики компании говорят, что общий показатель защиты продукта от спама составляет около 95%.

Даже побольше по результам нашего теста - 97% :-)

http://www.anti-malware.ru/index.phtml?par..._security#part6

Может Cnews стоит еще раз циферку поправить? :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Pechalka
      Вообще не замарачиваюсь по этому поводу. Где там моя посылка... Заказываю всегда всё заранее и сижу не дергаюсь, на любом сайте указаны сроки доставки, раньше указанного срока даже и не переживаю о посылке и вот до сих пор всё всегда приходило, что-то быстро, что-то не очень. Но в целом меня всё устраивает.
    • Bomborgman
      Точно такая же проблема на Premium-версии.
    • Dion
      Всё таки как далеко продвинулись компьютерные технологии по сравнению с начало девяностых годов когда ещё никто в помине не знал, что будет такое  html. А Сейчас уже наверно каждый дошкольник разбирается круче в компьютере  чем в девяностые старшеклассник!
    • ratus
      Со временем в системе все нормально. И еще нюанс, первые 10 минут после загрузки системы значок обновлений с зеленой галочкой. В последствии, он меняется на восклицательный знак оранжевого цвета. Значок отображается на информационной панели антивируса в правом столбце.
    • remontmotory
      Открылась новая организация по ремонту промышленной электроники: сервомоторов(серводвигателей), 
      что может быть весьма удобно для производственников и предприятий России. Теперь отремонтировать оборудование стало проще и возить ближе. 
      И сразу в двух больших городах: Самаре и Тольятти. Любое предприятие может отремонтировать сервомотор в ближайшем из этих городов. 
      Решили поделиться опытом, чтобы начинающие электронщики могли выполнить простой ремонт в домашних условиях Наш тестовый ролик по диагностике и ремонту электроники.
      Публикуем тестовый видеоролик по ведению работ https://www.youtube.com/watch?v=TIjKW7-2fwQ&t=1s
      И начинаем серию технических статей, рассказываем о нюансах работы сервомоторов https://www.remontservo.ru/pages/list-publications.html