Перейти к содержанию
Иван

Как Валерий Чусов Eset покупал:)

Recommended Posts

Иван

Нескромный бизнес

Автор: ВАЛЕРИЙ ЧУСОВ, Источник: Компьютерра

Дата: 13 февраля 2007 г., Город: Москва

Возвращаясь к вопросам оплаты картой, могу привести еще один пример. Попытавшись купить антивирус Hawww.esetnod32.ru, я бодро кликнул на "Оплату картой" и даже дошел до этапа заполнения данных. Однако ввести данные карты мне не удалось - ни MasterCard, ни Visa, ни АтЕх. Я написал жалобу, на которую получил ответ: магазин не поддерживает эту опцию. "А как дысал!" © Поэтому, продлевая лицензию, я выбрал оплату через банк. Мне нарисовали квитанцию, я скопировал данные и забил их в форму на интернет-сервисе моего банка, а потом отправил в Eset (точнее, их агенту) данные платежа. Миль за оплату карточкой я лишился, но зато проделал все, не выходя из дома. Правда, потом началось самое интересное.

Мне прислали вот что:

"Ваш регистрационный код: ХХХХ-ХХХХХХХ

Для регистрации и активации продления лицензии NOD32 Standard необходимо зайти на сайт www.eset.sk/updatreg, ввести новый регистрационный код, прежний логин (вида AV-xxxx) и e-mail (адрес Вашей электронной почты).

В результате на Ваш электронный адрес будет выслан логин и пароль, который Вы можете использовать для полноценного использования антивируса Eset NOD32".

Во-первых, на словацком сайте все было на словацком.

Во-вторых, ничего я там не нашел

В-третьих, где брать логин, мне сообщить забыли (на самом деле он лежит на виду, в настройках обновления).

На жалобу ответили через день, но зато точно - написали данные, которые нужно ввести, и написали, куда их нужно вставить.

Обратите внимание: это было с продуктом, который продавать через Сеть не только выгодно и удобно, а наиболее естественно! Мне ведь фактически был нужен код, который вообще можно, наверное, поменять где-то на сервере со списком клиентов и не истязать меня необходимостью куда-то его вписывать. То есть я вообще готов им выдать номер карточки, чтобы они меня автоматом через год продлили без всякого моего участия...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

А можно было купить, например, через softkey.ru или другой нормальный интернет-магазин, по крайней мере не пришлось бы читать по-словацки :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Иван

можно конечно, но я бы честно гря тоже на его месте пошел продлеваться на сайт вендора

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Trumanko
      у меня так сосед проигрался в вулкан клубе http://volcano-money.ru/oficialnyj-igrovoj-klub-vulkan-777-na-dengi и потом занимал везде, где мог. Добром это не закончилось. Так что брать деньги в долг не стоит.
    • Trumanko
      я иногда вижу правильную тенденцию на финансовых рынках и работаю на платформе олимп трейд https://binarnye.ru/olymptrade-binarnye. Заработать не особо много выходит, но все равно приятно. Я просто разбираюсь в этом.
    • demkd
      Windows 64-х битный потому и 2 процесса, один под эмулятором, второй 64-х битный.
    • PR55.RP55
      Почему  в списке два процесса uVS - ?
    • clocot
      Сейчас вообще можно делать украшения своими руками , особенно актуально в канун новогодних праздников. Думаю что каждый сейчас думает,  что бы такое интересное и необычное можно подарить. И ведь это может быть реальным решением, оригинальный подарок созданный своими руками, не будет иметь никаких аналогов, тем более на прилавках магазинов
×