AM_Bot

Уязвимость в Microsoft WMF использовали более чем в 200...

В этой теме 1 сообщение

Эксперты SophosLabs, глобальной сети центров анализа вирусов, программ-шпионов и спама, входящих в состав компании Sophos, сообщили о том, что обнаружили и проанализировали более 200 разного вида атак, в которых использовалась ранее обнаруженная брешь в системах безопасности ПО от Microsoft, связанная с процессом обработки графических WMF файлов (Windows Meta File) на компьютерах под управлением Windows.

...

Прочитать всю новость »

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • darkness_kos@meta.ua
      Ок, благодарю!
    • AM_Bot
      Заражение вирусом Petya началось с Украины, которая больше других стран пострадала от кибератаки, следует из сообщения вирусной лаборатории ESET. "Вспышка, похоже, началась на Украине", — считает компания. Читать далее
    • Grinii
      Ну есть же люди которые хотят платить за такое обучение, вот поэтому и продукт пока на плаву. Есть еще программисты, которые могут вполне самостоятельно научится всем фишкам безопасности игр, они просто читают блоги, вот такой как этот http://coremission.net где они черпают информацию начиная от азов программирования и заканчивая последними новостями в сфере программного обучения,  разработки компьютерных игр, электронных документов или построения графики.       
    • Grinii
      Менталитет у народа такой. Пока не покажешь и не расскажешь как работать самостоятельно, никогда народ не будет работать без начальства. Сейчас хоть блоги есть, на которых авторы блогов показывают на практике как они начинают фрилансить, вот например этот активный блог http://lsreg.ru/kak-ya-nachal-frilansit/ где Михаил Губанов делится своими секретами. А раньше такого не было, поэтому это уже закоренелое мнение, которое изменится только через несколько поколений.      
    • Grinii
      У меня Др.Вэб ругался на фалы lsp. Пришлось от него отказаться т.к. эти файлы не являются вирусами.