Перейти к содержанию

Recommended Posts

amid525

По состоянию на 27.05.14

https://forum.avast.com/index.php?board=28.0

AVAST forum offline due to attack

The AVAST forum is currently offline and will remain so for a brief period. It was hacked over this past weekend and user nicknames, user names, email addresses and hashed (one-way encrypted) passwords were compromised. Even though the passwords were hashed, it could be possible for a sophisticated thief to derive many of the passwords. If you use the same password and user names to log into any other sites, please change those passwords immediately. Once our forum is back online, all users will be required to set new passwords as the compromised passwords will no longer work.

This issue only affects our community-support forum. No payment, license, or financial systems or other data were compromised.

We are now rebuilding the forum and moving it to a different software platform. When it returns, it will be faster and more secure. This forum for many years has been hosted on a third-party software platform and how the attacker breached the forum is not yet known. However, we do believe that the attack just occurred and we detected it essentially immediately.

We realize that it is serious to have these usernames stolen and regret the concern and inconvenience it causes you. However, this is an isolated third-party system and your sensitive data remains secure.

All the best,

Ondrej Vlcek

COO AVAST Software

Кому интересно он не угодил, и как это допустили... :facepalm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Quinzy
      А хотели бы вы научиться рисовать в зрелом возрасте? Многие ведь жалеют, что когда-то их родители не отдали в художку или просто в местности, где жили, не было такой возможности, чтобы учиться рисовать. И вот мне интересно, есть ли у взрослых людей такое желание? Сам я даже университет закончил по специальности преподаватель изобразительного искусства. Но по профессии не работаю, ибо платят мало. Вот прочитал про одну бизнес-идею https://b-mag.ru/hudozhestvennaja-shkola-dlja-vzroslyh-plan-v-6-shagov/ про открытие частной художественной школы для взрослых. Думаете стоит попытать счастье и открыть что-то подобное? 
    • Liza2u
      Тут все зависит от политики компании, есть те что работают на совесть, а есть тем что важна только быстая прибыль, без оглядки на репутацию. Мне как то довелось заказывать синии розы, так я столько намучалась пока не нашла этих ребят flowers.ua/ru/articles/sinie-rozy . Были всегда на созвоне, предупредили что опоздают на пять минут и за это чуть скинули цену, так что впечатления в целом положительные.
      Тут мне кажеться нужно смотреть сколько компания на рынке и искать отзывы. 
    • Quinzy
      Я вам вот что скажу. Когда производитель решает за сколько продавать ту или иную технику, включая компьютер, то он рассчитывает и доходы населения. И если в той же Германии или Финляндии зарплаты 3-4 тысячи евро, то у нас не более 500. И там такой же компьютер будет стоит условные 500 евро, а у нас 100. Ориентация на доходы населения идёт. Понимаете?! Так что, берите лучше у нас. За границей найдете только б\у недорогую технику. И не знаю, как вы ищите, что не можете себе нормальный компьютер найти. Я себе без проблем нашёл хороший мощный компьютер Qbox https://qbox.ua/ua/product/kompyuter-qbox-a0165/ на базе процессора AMD с оперативой DDR4 на 4 GB и жестким на террабайт. Так мне его с лихвой хватает. И на игры, и для работы. 
    • Momo
      Можно, только я не могу найти для себя хороший компьютер для себя.
    • Ondrey
      А у нас, что нельзя нормальное что-то подобрать?
×