Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Unistal лицензирует продукты безопасности Agnitum под своим брендом

Recommended Posts

Сергей Ильин

Интересная новость прошла:

*************************

Компания Agnitum, производителя продуктовой линейки Outpost, сообщают о подписании партнерского соглашения с индийской компанией-разработчиком защитного ПО и утилит по восстановлению данных Unistal (www.unistal.in).

Unistal — лидер рынка восстановления данных, насчитывающий 5 миллионов лицензионных пользователей в 125 странах мира. Выбирая антивирусную технологию Agnitum вместо ранее используемой технологии BitDefender, Unistal усиливает свое предложение в области Интернет-безопасности и планирует приобрести миллион новых пользователей в течение трех лет с прицелом на рынки Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Африки.

"Unistal подписал пятилетний контракт с компанией Agnitum, надежным производителем защитного ПО и инновационным бизнес-партнером. Мы уверены, что опыт Agnitum в индустрии безопасности принесет пользу нашим клиентам и откроет новые горизонты для развития бизнеса в Unistal", комментирует Pankaj Mathur, директор Unistal Systems.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Виталий Я.

О, интересно :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы для macOS были обновлены до версии 6.10.600. В числе прочего добавлена поддержка Big Sur 11.1 и 11.2.
    • PR55.RP55
      Поле нужно заполнять. Можно заполнять с пометкой: I  >> The Qt Company Ltd.  <<    I    Пустое поле когда есть реальная\полезная информация ? Это не дело. От пустого поля польза = 0.    
    • PR55.RP55
      На V.T.   видимо опять что-то изменили. VTOK [] 1613 VTOK [] 1572 VTOK [] 1585 ----------        
    • santy
      цифровая подпись может не соответствовать производителю, так что не стоит добавлять недостоверную информацию о производителе вместо незаполненного поля. например: файл: C:\PROGRAM FILES\MALWAREBYTES\ANTI-MALWARE\7Z.DLL цифровая: Действительна, подписано Malwarebytes Inc производитель: Igor Pavlov   или C:\PROGRAM FILES\MALWAREBYTES\ANTI-MALWARE\QT5WINEXTRAS.DLL Действительна, подписано Malwarebytes Inc The Qt Company Ltd.  
    • PR55.RP55
      И ещё момент. В  папке с vtcache скапливается по несколько тысяч файлов... т.е. файлы старше 3 или ( ∞ ) дней не удаляются. Я так понимаю программа проверяет\заменяет только тот файл который проверяется сейчас. А другие файлы могут годами сохраняться. ( сейчас посмотрел есть файлы от 2018 года )  
×