Перейти к содержанию
Galina

Помогите разблокировать телефон

Recommended Posts

Galina

Уважаемая поддержка, доброго времени суток! Нахожусь в патовой ситуации.... Помогите!!! Улетела отдыхать на Бали с условием, что буду продолжать выполнять рабочие задачи, используя сотовый телефон. Телефон Nokia Е6 я приобрела около трех лет назад в фирменном салоне Nokia, при покупке менеджеры предложили для установки целый пакет современных программ. Я и не знала, что они мне установили программу КМS 9.0. Прилетев на остров, для оптимизации затрат я купила местную SIM-карту, установив в свой телефон, получила сообщение, что телефон заблокирован, для разблокировки запрашивается код, который я никогда и не знала. Как же так??? Глупая ситуация ... Мой телефонный аппарат на сегодняшний день стоит копейки, и я вполне могла бы купить другой телефон, но все данные с огромным количеством номеров, необходимых сейчас для работы, находятся в памяти телефона. Что же мне делать??? Должен же быть какой-то выход из сложившейся ситуации. Помогите!!!!! Данные с задней крышки телефона: Type: RM-609, Model: E6-00, IMEI 354875043211777, CODE 059D5V1, FCC ID: QFXRM-609, IC: 661Z-RM609. E-mail: S111@land.ru

Фото телефона и оригинальной коробки прилагаю.

image.jpg

image.jpg

post-20396-1390657408_thumb.jpg

post-20396-1390657425_thumb.jpg

Отредактировал Galina

Поделиться сообщением

Angel107
Уважаемая поддержка, доброго времени суток! Нахожусь в патовой ситуации.... Помогите!!! Улетела отдыхать на Бали с условием, что буду продолжать выполнять рабочие задачи, используя сотовый телефон. Телефон Nokia Е6 я приобрела около трех лет назад в фирменном салоне Nokia, при покупке менеджеры предложили для установки целый пакет современных программ. Я и не знала, что они мне установили программу КМS 9.0. Прилетев на остров, для оптимизации затрат я купила местную SIM-карту, установив в свой телефон, получила сообщение, что телефон заблокирован, для разблокировки запрашивается код, который я никогда и не знала. Как же так??? Глупая ситуация ... Мой телефонный аппарат на сегодняшний день стоит копейки, и я вполне могла бы купить другой телефон, но все данные с огромным количеством номеров, необходимых сейчас для работы, находятся в памяти телефона. Что же мне делать??? Должен же быть какой-то выход из сложившейся ситуации. Помогите!!!!! Данные с задней крышки телефона: Type: RM-609, Model: E6-00, IMEI 354875043211777, CODE 059D5V1, FCC ID: QFXRM-609, IC: 661Z-RM609. E-mail: S111@land.ru

Фото телефона и оригинальной коробки прилагаю.

Ваш код разблокировки: 3416061476

Если не поможет отпишитесь пожалуйста!

Поделиться сообщением

bukashka 2010

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста разблокировать телефон Nokia e6. Работал с одной сим-картой 5 лет. Сегодня я поставила другую карту и телефон отказывается работать. Сначала запросил Pin код, а потом еще какой-то код. Пробовала 0000, 1111, и др.варианты, но ответ только один:не верный код.

Отредактировал bukashka 2010

Поделиться сообщением

Жеееееняяяяя

Добрый вечер, помогите пожалуйста, телефон заблокировался, после того как я вставила новую сим-карту, перешла с одного оператора на другой. Не могу пользоваться телефонов вообще, ни смс читать, ни отправлять, ни звонить....Крах... Телефон NOKIA E6-00, IMEI 354875041167146, Type RM-609, CODE 059D5V0, CC ID: QFXRM-609, IC: 661Z-RM609. Помогите пожалуйста, моя почта savve@list.ru.

Поделиться сообщением

Kszenia

У меня телефон "привязан" к определенному провайдеру. Хочу поменять симку и не могу... Посоветуйте

Поделиться сообщением

ElenkaMain
В 06.07.2017 at 4:20 PM, Kszenia сказал:

У меня телефон "привязан" к определенному провайдеру. Хочу поменять симку и не могу... Посоветуйте

Пожалуй только перепрошивкой можно решить эту проблему. И то не всегда

• Like 1

Поделиться сообщением

Kszenia

Жалко мобилку... придется избавиться

Поделиться сообщением

fafa
В 18.08.2017 at 11:50 AM, Kszenia сказал:

Жалко мобилку... придется избавиться

Только если в центр нести, то смогут ее перепрошить! 

Поделиться сообщением

Зотов Тимур

Новый лучше купить

Поделиться сообщением

nsk-sergey
В 06.07.2017 at 4:20 PM, Kszenia сказал:

Есть вариант установить рут-права и сделать то, что нужно с телефоном. Но может случиться так, что пере прошивки не избежать. 

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      Похоже эти версии https://vms.drweb.ru/virus/?i=21513908 https://vms.drweb-av.es/virus/?i=22278785    
    • demkd
      майнер то старый, но как запускается хз, до создания образа uVS уже прибиты задачи, через которые он почти наверное и запускался, да и uVS запущен без флага HKCR и без флага выгрузки левых потоков, а они были и их там быть не должно.
      Однако самое неприятное то что нет командных строк в истории процессов, потому найти концы уже не получится.. возможно есть баг при включении отслеживания командных строк и это надо будет проверить.
    • PR55.RP55
      Ту что-то, эдакое.... https://www.safezone.cc/threads/mainer-ili-net-nt-kernel-system.46113/
    • PR55.RP55
      Полное имя                  E:\PROGRAM FILES\MOZILLA FIREFOX\BROWSER\FEATURES\SCREENSHOTS@MOZILLA.ORG.XPI
      Имя файла                   SCREENSHOTS@MOZILLA.ORG.XPI
      Статус                      FireFox
      Инф. о файле                Системе не удается найти указанный путь.
      Цифр. подпись               проверка не производилась

Extension_ID                screenshots@mozilla.org
      Extension_name              Firefox Screenshots
      Extension_type              extension
      Extension_active            true
      Extension_visible           true
      Extension_version           39.0.1
      Extension_installDate       2023-08-30 17:02
      Extension_description       Take clips and screenshots from the Web and save them temporarily or permanently.
      Extension_userDisabled      false
      Extension_sourceURI         null
      --------------------------------------------------------- Предлагаю (Нужно) искать  "не найденные"объекты на других дисках. Ведь они эти объекты есть... D:\Program Files\Mozilla Firefox\browser\features  
    • demkd
      Правильно будет вот так: cexec "C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe" Remove-MpPreference -ExclusionPath "путь" и оно работает, если powerShell на месте и это действительно powershell.