Перейти к содержанию
OlegCh

Вопросы по Антиспам модулю

Recommended Posts

OlegCh

Привет коллеги!

Только что соскочил с Касперского, прожив с ним не один год. Но КИС2014 переполнил чашу моего терпения... Вот, решил попробовать BitDefender Internet Security теперь. Сразу появилось несколько вопросов по Антиспам модулю.

1. Я действительно не могу использовать маску *@* в списке Спаммеров? Это очень плохо, т.к. я всегда пользовался этой маской. Но даже заявленные в руководстве маски (например, *com) BIS почему-то запрещает, см. скриншот:

BIS2013.gif

Это можно как-то исправить?

2. Как сконвертировать белый список антиспама, оставшийся от Касперского (файл txt) в белый спиок BISа (в формате bwl)? Есть какой-нибудь конвертер?

Есть еще вопросы по работе плагина антиспама в Thunderbird, но это как-нибудь потом разберемся.

post-20319-1385034649_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Milord
Это можно как-то исправить

а так *@com или *@gmail.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OlegCh
а так *@com или *@gmail.com

Без разницы:

BIS2013_1.gifBIS2013_2.gif

post-20319-1385099166_thumb.png

post-20319-1385099198_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Milord

Добавляйте без звёздочки, так - @gmail.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×