Перейти к содержанию
Mr. Justice

Прошение об отставке с поста модератора форума

Recommended Posts

Mr. Justice

Уважаемые коллеги! Обращаюсь ко всем без исключения участникам нашего форума. С учетом последних событий происшедших на нашем форуме и после обдумывания всей сложившейся ситуации у меня возникло желание оставить пост модератора нашего портала. Это не обида, я не на кого не обижаюсь, в том числе и потому, что сам не ощущаю себя безупречным модератором. Я допускаю ошибки, зачастую руководствуясь эмоциями и поступаю предвзято. Но не только это привело к мысли о необходимости оставить пост модератора. Это необходимо сделать, чтобы разрядить обстановку, снять напряжение которое возникло на форуме, в том числе и по моей вине. Далеко не всем нравится моя работа в качестве модератора АМ. Я внимательно изучаю критику (критиковать желательно в личке, а не публично) и признаю, что во многом мои оппоненты и недоброжелатели правы. Например, в последнем конфликте, уважаемый Касимов Михаил прав в том, что я использую полномочия модератора для решения личных проблем на форуме, но с другой стороны, нарушения имели место, если рассуждать объективно. Должен ли я проигнорировать их? Думаю, что нет, потому, что следить за соблюдением правил форума – моя прямая обязанность, в том числе и тогда, когда затрагиваются личные интересы. Михаила я искренне уважаю, несмотря на то, что он, по всей видимости, не готов ответить мне взаимным уважением. Несмотря на то, что я далеко не во всем с ним согласен, я отношусь к нему как к хорошему специалисту и умному человеку и жалею о том, что мы не можем найти общий язык. treme… здесь я тоже погорячился – нельзя обижать человека, тем более не зная его. Я как обычно вначале делаю, потом думаю. Прошу у него прощения. Санкции к нему возможно нужно было применить, а обижать не следовало. Я сделал с точностью до наоборот - обидел, но санкции не применил, ограничившись предупреждением.

Можете считать это лицемерием, хитростью и т.п., но перед тем как оставить пост модератора я подам об этом прошение нашему администратору – Илье Шабанову. Если он решит лишить меня полномочий – то так тому и быть. Илья, я пишу предельно искренне – если ты удовлетворишь мою просьбу, я не буду обижаться. Нисколько. Поверь мне. Как и раньше буду относиться к тебе с уважением и если будет нужна моя поддержка – то надеюсь смогу оказать посильную помощь в трудной ситуации. Как связаться со мной ты знаешь. Руководствуйся исключительно интересами портала и форума. После сложения полномочий модератора, я наверное покину форум на некоторое время, для того чтобы отдохнуть и возможно вернусь в качестве обычного участника форума.

Все прекрасно знают, что я давно исполняю полномочия модератора. Сколько…. уже по моему 7 лет. Пора на «пенсию»… Меня можно заменить более работоспособным и более ответственным человеком.

Всем мое почтение. Еще раз приношу искренние публичные извинения всем кого обидел или с кем был резок. Считаю необходимым просить прощения, когда обидел человека, даже если кому-то это кажется лицемерием.

Снимаю Михаила с премодерации, чтобы он смог свободно выразить свою точку зрения и свое отношение, если сочтет нужным.

  • Upvote 15

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SDA
Я допускаю ошибки, зачастую руководствуясь эмоциями и поступаю предвзято.

Модератор не робот и ничего человеческое ему не чуждо.

Это не обида, я не на кого не обижаюсь, в том числе и потому, что сам не ощущаю себя безупречным модератором.

Безупречных модераторов в природе не существует.

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
akoK

Круто, только нам зачем об этом знать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kapral
Модератор не робот и ничего человеческое ему не чуждо.

Безупречных модераторов в природе не существует.

+1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

За все эти годы на форуме много чего происходило. Но я всегда знал на кого можно положиться. Mr. Justice, ты один из этих людей. Поэтому для меня лично будет большая потеря, если мы потеряем тебя как Супермодератора.

Поэтому я прошу тебе не бросать пост. Какие-то конфликты или непонимание всегда бывают. Пусть эта тема будет хорошим поводом для кого-то все забыть, простить обиды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
UIT

+3.

Через эмоции - постигается важность бытия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Milord

Я повидал много модераторов, равно как и суперов, но кого бы хотел видеть в своей команде - это супера с АМ, а в подобных конфликтных ситуация, просто нужно предоставить человеку отпуск, этак на пару-тройку недель, а там уже будет видно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mr. Justice

Благодарю всех за поддержку и доверие! Илья, приятно "слышать" такие слова. Не ожидал такого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Viktor

Давайте жить дружно, никому никуда уходить не нужно, от любых уходов будет хуже только форуму

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Mawa27
      Здравствуйте,я покупала в данном интернет-магазине https://compacttool.ru/ .Здесь достаточно широкий ассортимент товара и цены вполне адекватные+ быстрая доставка.Я осталась довольна покупкой.Рекомендую.
    • Sawa26
      Ребят где купить модуль питания  беспаечной платы?
    • Mawa27
      Я пользуюсь услугами вот этих ребят https://prohoster.info.Они предоставляют комплексные услуги по созданию сайтов и их обслуживанию, начиная от выбора доменного имени, заканчивая доп. услугами для его защиты от вирусных атак.
    • Sawa26
      Ребят,где приобрести надежный хостинг?
    • Alexey Markov
      Настоящий тест файерволов - это когда вы пытаетесь зайти на сайт со взрослым контентом, к примеру, казино https://slots-doc.com/ . Вот тут-то наступает момент истины.  Брандмаузер должен быть настроен так, чтобы позволить  программному обеспечению подключаться к серверу. Вопрос - как настраивать? Внутри панели управления брандмауэра как праивло есть список программ и разрешений для каждого файла программы. Эти разрешения устанавливаются по умолчанию при первом запуске нашей программы под брандмауэром. Он спросит вас, что делать, и если вы нажмете ОК и примете их рекомендацию, программа будет заблокирована. Чтобы исправить это, вам нужно найти этот список программ и установить их разрешения, выбрав «Разрешить все» или эквивалент неограниченного доступа. Это будет что-то похожее на процесс ниже, хотя расположение будет отличаться в каждом брандмауэре. Откройте панель управления брандмауэром (часто дважды щелкните значок брандмауэра возле системных часов Windows или найдите в меню «Пуск»).
      Нажмите на вкладку «Программы» (или иным образом найдите список программ).
      В списке программ вы увидите следующие пункты. Для каждого из них достаточно изменить «Блокировать все» на «Разрешить все» (или использовать наименее ограничивающие разрешения), чтобы вы могли получить доступ к сайту. Инструкции могут различаться, и для получения дополнительной помощи вам следует обратиться к поставщику программного обеспечения брандмауэра.
×