Ищу канал в Гугл. - Общий форум по информационной безопасности - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

Илья Рабинович

Всем доброго времени суток!

В связи с последней проблемой платформы Андроид (возможность злонамеренной модификации APK-файлов с обходом изменения цифровой подписи), появилась идея кардинального уменьшения фрагментации этой платформы с точки зрения устранения уязвимостей на конечных устройствах. Однако, не представляю, как именно эту идею можно предложить Гуглу, контактов в компании у меня нет. Ищу помощи у сообщества.

Поделиться сообщением

Aviralover

Добрый день, Илья. Очень, и даже очень уважаю ваш продукт (DefenseWall). Уважаю даже чуть больше, нежели... Comо.... Kis... Outpo... EMISP... Не пользуюсь вашим продуктом только по-тому, что я кое-чего не понимаю(будет у вас времени, выложите в youtube, как пользоваться Вашим продуктам). А теперь - о главном. Я вас видел в очень разных форумах (Вы всегда представлялись с вашем именем и фамилией - извините за ошибки русского языка - я не русский). Есть-ли у вас контакты, к примеру, с Microsoft'ом , поддерживаети- ли вы какие не будь контакты с тем же Avcomparatives (когда-то этот сайт сделал тест для вашего продукта - интересный, кстати, был тест.) ? Может они для вас сделают рекомендации? С другой стороны, может быть, что контактов у вас нет. Тогда печаль... Нет не печаль. Есть идеи у меня, как вам помочь, но.... Лучше помолчу... Так как эти идеи полезные только для тех, которые могут за вас замолвить словечко и потом забрать кувшин. Aviralover

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      По мелочи: 1) В меню: Тесты > Тест на АКТИВНЫЕ файловые вирусы
      Так вот, если просто закрыть окно по Esc ( не нажимая ОК ) программа всё равно начнёт поиск... 2) В меню: Файл > Восстановить реестр.
      Пример из лога:
      Выполнено за 1,423 сек.
      Указанный каталог не содержит полной и доступной для чтения копии реестра.
      ----
      Выполнено за 1,423 сек. Что выполнено ?
      Как-то совсем нехорошо звучит. Не нужно так пугать.  :)
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       5.0.5
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка в функции "Отобразить цепочку запуска процесса" в окне Истории процессов и задач.
         Функция могла зациклиться на конечном процессе цепочки, что приводило к подвисанию uVS.

o Исправлена ошибка в функции проверки переменных окружения при работе с неактивной системой.

o В лог добавлен вывод состояния флагов защиты uVS.

• demkd
      Ага, есть такое, исправлю. При включенном отслеживании или наличии драйвера данные оттуда не берутся, во всех версиях uVS. Такого не наблюдаю.

• santy
      Что там будет с историей процессов и задач при работе с активной системой, трудно сказать, это же надо на своей системе (или VM) включать отслеживание. С отслеживанием в основном работаем с образами. Тема так и называется  "создать образ автозапуска с отслеживанием процессов и задач".
    • PR55.RP55
      https://disk.yandex.ru/i/JPJDtV0H4P6Hjg