Перейти к содержанию

Recommended Posts

Alien

Добрый день после перехода на SEP с 11.х на 12.х через какое-то время компьютер перестает выходить в интернет.

То есть подключение к интернету есть, видно что какие-то пакеты отправляются и принимаются, но не открывается и не пингуется ни один сайт. Локальная сеть работает и все компьютеры друг друга видят и имеют доступ друг к другу.

До этого сидел на 11.х таких проблем не наблюдалось.

Установил 12.х и на следующий день интернет слетел. Решил сделать откат системы до установки 12.х. Восстановил, в системе естественно, после восстановления из резевной копии установлен SEP 11.х. Инернет снова стал доступен. Решил оставить так и понаблюдать

На следующий день инет опять без всяких видимых причин пропал (пропал доступ, само подключение к инету фонкуционирует). Решил снести на этот раз и SEP 11.х и вот во время процесса удаления наблюдал такую картину: идет удаление SEP, вдруг соединение с интернетом обрывается, потом автоматически запускается (у меня так настроено) и вот интернет снова доступен.

Сейчас компьютер который смотрит в интернет работает без SEP, что мне конечно не нравится, но я не понял почему вдруг стал пропадать доступ в интернет. Облазил все журналы никаких блокировок системных файлов Windows SEP-ом не нашел. Смотряший в инет компьютер работает под XP SP3. (P.S. сеть у нас микроскопическая :) )

Может кто сталкивался с подобным? Помогите если знаете как можно решить эту проблемму.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×