b423057

Почта: браузер vs почтовый клиент

В этой теме 5 сообщений

вы это серьёзно?) наверно стоит запатентовать, данную технологию определения веб-антивируса))
Я в шоке. :blink:

Это ещё что, помню тот же самый человек утверждал (на этом же форуме), что эра почтовых клиентов давно прошла и достаточно смотреть почту в браузере :)

Угу, угу, представляю, пару десятков ящиков и каждый чтобы глянуть - лезу в браузер, открывая дополнительно по 20 табов сразу :blink: А если сайт/контора с почтой накроется, то останусь без копий писем вообще, который сгинут вместе с веб-интерфейсом... Да и просто без сети не прочесть уже полученных писем.

Вобщем, товарищ Ильин иногда такое может отмочить, что прямо таки не знаешь смеяться или плакать :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
вы это серьёзно?) наверно стоит запатентовать, данную технологию определения веб-антивируса))

А что вас смущает в данном методе определения "на коленке"? Да, может быть еще куча других вариантов, с тестовыми файлами, страницами и т.п. Но для простых юзеров проще замерить скорость.

Это ещё что, помню тот же самый человек утверждал (на этом же форуме), что эра почтовых клиентов давно прошла и достаточно смотреть почту в браузере

Угу, угу, представляю, пару десятков ящиков и каждый чтобы глянуть - лезу в браузер, открывая дополнительно по 20 табов сразу А если сайт/контора с почтой накроется, то останусь без копий писем вообще, который сгинут вместе с веб-интерфейсом... Да и просто без сети не прочесть уже полученных писем.

Сорри за оффтоп. Форвард писем с одно ящика на другой? Автоматический сбор почты с разных ящиков в один в gmail? Нет, не слышали ... мы используем TheBat! под Windows XP. Удачи!

Вы демонстрируете полное техническое невежество. Все прекрасно работает в случае многих ящиков, проблем никаких. Открыта одна вкладка, причем оформленная визуально в виде отдельного приложения. Вся почта автоматом собирается и сортируется. Отвечать могу от лица любой учетки. Никуда логиниться не нужно, ни каких вкладок не нужно.

Gmail накроется? :) Да скорее во сто раз у вас дома хард навернется вместе со всей почтой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Это ещё что, помню тот же самый человек утверждал (на этом же форуме), что эра почтовых клиентов давно прошла и достаточно смотреть почту в браузере :)

Угу, угу, представляю, пару десятков ящиков и каждый чтобы глянуть - лезу в браузер, открывая дополнительно по 20 табов сразу :blink: А если сайт/контора с почтой накроется, то останусь без копий писем вообще, который сгинут вместе с веб-интерфейсом... Да и просто без сети не прочесть уже полученных писем.

Вобщем, товарищ Ильин иногда такое может отмочить, что прямо таки не знаешь смеяться или плакать :)

У меня более 50 почтовых ящиков. Вся поступающая на них корреспонденция пересылается на 3 "главных" ящика (все расположены на разных почтовых серверах). 1 ящик (основной) я использую для постоянного доступа к почте, 2 других - в качестве хранилища, в том числе на случай сбоя основного почтового сервиса (не помню, чтобы с такой проблемой сталкивался за все время пользования почтовыми службами - это около 12 лет).

Почтовыми клиентами не пользуюсь около 5 лет (исключение - смартфон). Считаю это, в каком-то смысле, анахронизмом, при наличии продвинутых почтовых служб, которые не уступают в целом по функционалу почтовым программам и при наличии современных каналов доступа в Интернет (если произойдет сбой (проводной интернет+WiFi), то у меня есть запасной канал доступа в сеть (3G)). Не исключаю, что в некоторых случаях без почтовой программы не обойтись, но, полагаю, что для обычного пользователя это, скорее, исключение из общего правила. Некоторую роль играют привычки людей - кому-то удобнее и приятнее работать с почтовой программой (этот способ фанаты почтовых программ считают более надежным, и они в какой-то степени правы), кто-то предпочитает работать напрямую с почтовым ящиком, используя обычный браузер и не загромождая систему дополнительными приложениями. Здесь, как говорится, о вкусах не спорят. Может быть что-то в будущем заставит меня вернуться к использованию почтового клиента, но в ближайшее время я это делать не планирую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Почтовыми клиентами не пользуюсь около 5 лет (исключение - смартфон). Считаю это, в каком-то смысле, анахронизмом, при наличии продвинутых почтовых служб, которые не уступают в целом по функционалу почтовым программам и при наличии современных каналов доступа в Интернет

Вот и я о том же. Единственным клиентом, которым я пользовался для почты за последние лет 5-6 был Outlook, но это корп. стандарт во многих компаниях. Но тут уж выбирать не приходится, хотя все чаще используется уже OWA (outlook web access).

Кстати, облачная почта помимо удобства имеет еще несколько важных преимуществ:

1. Доступ с любого устройства. В моем случае это несколько десктопов, планшет, смартфон. А вот как быть с почтовыми клиентами в этом случае? :)

1+. Контакты всегда актуальны на любом устройстве.

2. Можно использовать двухфакторную аутентификацию без лишних проблем (по OTP или через sms), это предусмотрено в том же Gmail. Как это сделать, например, для TheBat!? :)

3. Не нужно заморачиваться с антивирусом и антиспамом, обо всем позаботился сервис-провайдер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей Ильин

Согласен, преимущества налицо, но у сторонников почтовых программ есть свои аргументы...

Кстати, я знаю, что тебе очень нравится Google, включая почту. Я тоже в недавнем прошлом предпочитал во всем (или почти во всем) Google. Сервисы Google удобны и функциональны, но как быть с защитой privacy? Политика Google в этом аспекте тебя не пугает? Давно хотел обсудить этот вопрос на форуме, если люди поддержат обсуждение, то можно создать отдельный топик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • krovlime
      Строительство домов в Томске – это основное направление нашей компании. На нашем счету более сотни деревянных домов, в которых живут наши клиенты. И это не удивительно, ведь мы занимаемся строительством домов в Томске для вас уже с 2009 года. За это время мы накопили огромный опыт и наладили основные бизнес-процессы компании. Каждый этап строительства выполняется профессионалами и проходит под пристальным контролем ответственных лиц. Так мы добиваемся высоких показателей качества. Для строительства мы используем качественные строительные материалы от наших партнеров, что также положительно влияет на конечный результат – дом вашей мечты. Наша компания предлагает строительство домов в Томске под ключ и под усадку. Очень удобно на протяжении всего строительства работать с одним и тем же подрядчиком. Помимо непосредственно строительства домов в Томске мы выполняем множество других работ, такие как: строительство бань, веранд, беседок; устройство свайного и ленточного фундамента; кровельные, фасадные, отделочные работы; монтаж заборов, выгребных ям и септиков. Разные виды работ у нас выполняют разные специалисты, так что каждый занимается своим делом, тем, что он умеет делать лучше всего. Мы работаем с такими материалами как: нестроганый брус, профилированный брус, оцилиндрованное бревно и каркасное строительство. Строительство домов в Томске из нестроганого бруса – самый дешевый способ строительства своего жилища. Такой материал обладает рядом преимуществ, это: уже упомянутая дешевизна, а также экологичность и отличная звуко и теплоизоляция (хотя стоит отметить, что без дополнительных работ по утеплению комфортных показателей теплоизоляции добиться не удастся). Строительство домов в Томске из профилированного бруса – более дорогой вариант, но и плюсов у него больше. Например, наличие замков положительно влияет на уровень теплоизоляции. Стены из профилированного бруса не требуют дополнительной отделки с внутренней стороны, а с наружней достаточно хорошенько отшлифовать, обработать огне-биозащитой и покрыть слоем лака или краски, выглядеть дом при этом будет отлично. Дома из оцилиндрованного бревна обладают презентабельным и даже шикарным внешним видом, а строительство домов в Томске по каркасной технологии подойдет для реализации самых сложных архитектурных решений. Строительство домов в Томске ооорост70.рф
    • krovlime
      Как утеплить мансарду своими руками: 

      Утепление крыши и стен мансарды очень важный момент в ее строительстве и последующей эксплуатации. Утепленная мансарда увеличит полезную жилую площадь, защитит основные помещения дома от холода и жары при разных погодных условиях. 

      Выбор материала для утепления 

      Утепление мансарды можно выполнить искусственными или природными материалами. Теплоизоляция экологически чистыми натуральными материалами имеет свои недостатки – горючесть. Поэтому, используя в качестве утеплителя камыш, солому, гранулированную бумагу, трапы из морских водорослей и другие материалы, необходимо учитывать их пожароопасность, сравнительно небольшой срок службы и навыков по их монтажу.Наряду с натуральными, рынок стройматериалов предлагает огромный выбор искусственных утеплителей, обладающих рядом преимуществ по сравнению с природными теплоизоляциями.Самыми распространенными являются стекловата, минеральная вата из горных пород базальтов и искусственные плиты полистирольной группы материалов. 

      Минеральная вата относится к экологически чистому негорючему материалу, не влияет на здоровье человека и окружающую среду. Минвата обладает низкой теплопроводностью, то есть зимой хранит тепло, а летом противостоит перегреву. Имеет длительный эксплуатационный период. Выпускается в виде плит и матов, которые легко пропускают пары влаги. Утепление пенополистирольными материалами имеет свои положительные стороны. Они не бояться воды, отличные теплоизоляции, не поддерживают горения. Выпускаются в виде плит, легко монтируются. К недостаткам можно отнести плавление при высокой температуре с выделением ядовитого газа и высокую цену. 

      Технология утепления 

      Необходимость утепления крыши или мансарды необходимо учитывать еще при возведении дома. Поэтому стропила при монтаже крыши устанавливают на расстоянии ширины теплоизоляционных плит или матов. Сама технология утепления зависит от материала. 
      При применении минеральной или стекловаты на стропила набивается решетка или обрешетка, на не настилается гидроизолирующая пленка. Изолят противостоит поглощению влаги «ватой». На слое гидроизоляционной пленки с внешней стороны закрепляется контро обрешетка. Образующийся зазор выполняет функцию вентиляции. Между стропилами укладываются «ватные маты», которые с внутренней стороны помещения покрываются пароизоляционным материалом. 

      При утеплении полистирольными плитами гидро– и пароизоляционные слои пленки не нужны, так как сами плиты обладают гидрофобными свойствами. Плиты укладываются в два слоя. Первый, толщиной 8 см размещается между стропилами, а второй толщиной 5 см закрывает полностью стропила с основным слоем утеплителя, изолируя дом от проникновения извне холодного или горячего воздуха. 

      После укладки утеплителей стены и потолок мансарды отделываются гипсокартонными листами с последующей оклейкой обоями или вагонкой. Кровельные работы в томске krovlime.ru
    • Ego Dekker
      Год назад программа-вымогатель WannaCryptor.D (также известная как WannaCry и WCrypt) вызвала одни из самых разрушительных последствий в цифровом мире. И хотя сама угроза уже не представляет большой опасности, эксплойт EternalBlue, который вызвал волну распространения, по-прежнему угрожает системам без надлежащей защиты и примененных исправлений. По данным телеметрии ESET, его распространенность в течение последних нескольких месяцев растет, а недавно уровень выявления угрозы превзошел самые высокие показатели 2017 года. EternalBlue использует уязвимость (в Microsoft Security Bulletin MS17-010) реализации протокола Server Message Block (SMB) в устаревшей версии Microsoft. В результате атаки киберпреступники сканируют Интернет на наличие открытых портов SMB, а обнаружив их, запускают код эксплойта. При наличии уязвимости злоумышленники запускают выбранный под жертву компонент. Именно с помощью этого механизма год назад через сеть распространялась угроза WannaCryptor.D. Согласно данным телеметрии ESET, в течение следующих месяцев после пика распространения WannaCryptor количество попыток использовать эксплойт EternalBlue уменьшилась до сотни в день. Однако с сентября прошлого года использование угрозы начало медленно расти, достигнув новых высоких показателей в середине апреля 2018 года. Выявления EternalBlue в течение 2017-2018 годов в соответствии с ESET Live Grid® Стоит отметить, что метод проникновения EternalBlue на компьютеры пользователей не является успешным на устройствах с защитой ESET. Один из нескольких уровней защиты — Модуль защиты сети от атак — блокирует эту угрозу на начальном этапе. Это подтвердилось во время распространения WannaCryptor 12 мая 2017, а также всех предыдущих и последующих атаках киберпреступников. Напомним, эксплойт EternalBlue использовался во многих высокопрофильных кибератаках. Кроме WannaCryptor, эксплойт также применялся во время атаки Diskcoder.C (также известная как Petya, NotPetya и ExPetya) в июне 2017 года, а также программы-вымогателя BadRabbit в 4-м квартале 2017 года. EternalBlue также использовался группой киберпреступников Sednit (также известная как APT28, Fancy Bear и Sofacy) для атак сетей Wi-Fi в европейских отелях. Кроме этого, эксплойт стал одним из механизмов распространения вредоносных программ для майнинга криптовалюты. А совсем недавно EternalBlue был использован для распространения программы-вымогателя Satan. Напомним, эксплойт EternalBlue якобы был похищен из Агентства национальной безопасности (NSA), вероятно, в 2016 году. В Интернет угроза попала 14 апреля 2017 благодаря группе Shadow Brokers. Компания Microsoft опубликовала обновление, которое фиксируют уязвимость SMB 14 марта 2017, но до сих пор в реальной среде есть множество машин без примененных исправлений. Этот эксплойт и все атаки с его использованием показывают важность своевременного применения исправлений, а также потребность в надежном и многоуровневом решении для защиты, которое может заблокировать этот и другие вредоносные инструменты. Пресс-выпуск.
    • Ego Dekker
    • myrl48
      Создать и Оптимизировать сайт лучшей конверсии С чем половиной покупателей, допускающих к покупке продуктов в интернете либо еженедельно и ежемесячно, сайт электронной коммерции должен иметь огромное влияние на вашей нижней строке. Однако недостаточно создать магазин. Важно сделать все возможное, максимизировать конверсии и потенциал онлайн-продаж. Много идет в создание сайта электронной коммерции и получить максимальную отдачу от него. Прежде всего, убедиться он построен на оптимизированной платформе продаж с системой управления контентом, которая упрощает обновление и помогает быстро загружать сайт помимо технических деталей есть много способов, которыми убедиться конвертируете больше посещений сайта в продажи. Имейте красивый, отзывчивый дизайн Дизайн и макет сайта управляют пользовательским опытом, первое впечатление, которое потенциальные клиенты получают от бизнеса. Сайт - современный дизайн с четкими, высококачественными фотографиями, наилучшим образом продемонстрировать продукты и включить прожекторы продукта и призывы к действиям увеличения участия. Адаптивный дизайн больше не является опцией. Это абсолютная необходимость. Сайт должен адаптироваться просмотра на мобильных устройствах, планшетах и настольных компьютерах, обеспечивая плавный, связный опыт ваших посетителей на каждом этапе. Сделать сайт http://sozdat-sait.my1.ru/ продукты легко найти. Независимо от приходят пользователи в магазин просмотра и поиска определенного элемента, не расстраивайте их, заставляя работать на него. Добавление функции поиска поможет клиентам быстро найти именно то ищут, а организация ваших продуктов в логические, вложенные категории сделает просмотр легким. Продукт помещается в несколько категорий, и расширенные фильтры на странице добавлены, помочь вашим посетителям сузить поиск больше. Положите страницы детали продукта работы Максимально высокие качества, одинаковых размеров фото продукта, предлагая функциональность зум, позволить покупателям изучить продукты подробно. Добавьте параметры общего доступа, побудить посетителей распространять информацию о ваших продуктах на сайтах социальных сетей любят покупатели. Потратьте время, написать хорошие описания продуктов. Они четкими и лаконичными. Попробуйте включить маркированные точки, выделить ключевые особенности, не будучи многословным. Страницы сведений о продукте включать призыв к действию, например кнопку "Добавить в корзину", которую легко обнаружить, и ссылку на политику доставки и возврата. Оптимизировать сайт поисковых систем потратив время на поисковой оптимизации (SEO). Для начала, сделать некоторые исследования ключевых слов и планировать стратегию SEO вокруг ключевых слов. Создайте блог, публиковать полезные статьи, связанные с вашими продуктами, и делиться своими сообщениями в социальных сетях, управлять входящим трафиком. Вы узнать больше эффективной стратегии SEO, проверив наш предыдущий пост: Маркетинговая Стратегия онлайн: создайте бизнес, создайте бренд. Видео урок - http://sozdat-sait.my1.ru/blog/kak_povysit_konversii_i_juzabiliti_sajta/2017-11-09-1894