AM_Bot

Новые горизонты VMware

В этой теме 2 сообщения

Вице-президент Vmware EEMEA по маркетингу Эли КанаанВ самом конце мая VMware устроила пресс-конференцию, на которой представители компании рассказали о новых стратегических направлениях своей работы и о новых продуктах, эти направления реализующих. Планы и намерения производителя решений по виртуализации и распределенным вычислениям представил вице-президент VMware EEMEA по маркетингу Эли Канаан.

подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Параллельно с этим растет скорость внедрения новых технологий: если персональному компьютеру потребовалось более 20 лет на то, чтобы взять планку продаж в 100 млн. единиц за год, то смартфоны достигли этого показателя за 15 лет, а планшетные компьютеры - вообще за 4 года. Такой рост можно оценить как беспрецедентный, даже для динамичного мира информационных технологий. Пользователи, соответственно, собирают у себя коллекцию разнотипных устройств и испытывают довольно сильное желание использовать их возможности в том числе и для выполнения рабочих задач.

Согласно итогам опроса, проведенного среди сотрудников предприятий и организаций стран Европейского союза, 39% из них сменили бы место работы, узнав, что им будет запрещено использовать там личный смартфон или планшет.

Интересно, сколько у в нашей стране уволится, если им запретят на работе играться в спамрфоны?

Сектор SDDC на рынке к 2016 году достигнет объема в 28 млрд. долларов с ежегодным ростом в 20%.
Сектор Hybrid Cloud Service мы также оцениваем как перспективный: к 2016 году он может достичь объема в 14 млрд. долларов, с ежегодным ростом в 30%.
Объем сектора управления мобильной техникой к 2016 году специалисты компании оценили в 8 млрд. долларов с 20-процентным ростом.

Соответственно, если сложить данные по трем секторам, на которые ориентируется в своих стратегических планах VMware, то сумма составляет 50 млрд. долларов с увеличением на 20% с каждым новым годом. Хорошо, очень хорошо, черт побери! Из VMware вскоре вырастет очень жирная контора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • 7006605
      22 мая в Творческой мастерской им. А. Н. Сокурова Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова прошла Всероссийская акция «СТОП ВИЧ/СПИД», приуроченная к Международному дню памяти жертв СПИДа. Акция проводилась медицинским факультетом университета для старшеклассников города Нальчика.  Как отметила доцент кафедры факультетской терапии МФ КБГУ, доктор медицинских наук Зарета Камбачокова, главная задача акции – привлечь внимание к проблеме ВИЧ-инфекции и СПИДа, донести до каждого правильную и полную информацию об этой болезни и, главное, помочь защитить себя и своих близких.  Программа встречи предусматривала интерактивную лекцию, фильм по профилактике ВИЧ-инфекции, также ведущие зачитали письмо женщины, которая рассказывала о своей жизни после того, как узнала о своем диагнозе. Со статистической информацией выступила врач-терапевт центра СПИД КБР Марина Хакунова. У всех участников акции была возможность задать специалистам интересующие их вопросы и получить исчерпывающие ответы.
    • Dion
      Полностью с вами согласен, что заморачиваться в крайней степени незачем, в наше время всё поставлено на поток и  максимально автоматизировано. У меня ещё не было такого, чтобы посылка не пришла всё вопрос времени, когда быстрее посылка придёт когда медленнее но всегда приходила!
    • rustlakov
      Умные люди всегда найдут на чём заработать и как. Тем более что возможностей заработать деньги в наше время очень и очень большое количество. Только слепой не увидит их. А что уж там говорить про интернет. Он сейчас настолько развит что в нём даже можно уже деньги зарабатывать. Лет десять назад про это ещё никто не знал. Сейчас же ситуация очень изменилась.
    • Pechalka
      Вообще не замарачиваюсь по этому поводу. Где там моя посылка... Заказываю всегда всё заранее и сижу не дергаюсь, на любом сайте указаны сроки доставки, раньше указанного срока даже и не переживаю о посылке и вот до сих пор всё всегда приходило, что-то быстро, что-то не очень. Но в целом меня всё устраивает.
    • Bomborgman
      Точно такая же проблема на Premium-версии.