Перейти к содержанию

Recommended Posts

Сергей Ильин

Вот это да! :)

ИБ-компания McAfee объявила о намерении купить за $389 млн финского разработчика Stonesoft. Основной специализацией этого предприятия являются средства сетевой защиты: firewall, системы предотвращения вторжений (IPS), организация защищенных каналов SSL VPN и т.п. ПО вендора может как устанавливаться непосредственно у заказчика, так и работать с удаленных мощностей.

http://techcrunch.com/2013/05/06/intels-mc...r-389m-in-cash/

Итого, если учесть $12 млн. за квартальный доход Stonesoft, то годовой будет примерно $48-50 млн. Таким образом, Stonesoft купили с мультипликатором 7.8- 8.2.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

chk, так правильно, рынок уже скорректировался под обозначенный McAfee уровень покупки. Кто-то срубил неплохое бабло. Если у сотрудников были опционы, то можно считать, что их жизнь удалась :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gerome

кстати, ща макафи можна за 10 бачей купить, через год уже такой шары не жди получается. мне кажется, они двигаются в сторону мульти-защиты для всех девайсов, типа один софт под все, что в общем-то даже и не плохо. ну посмотрим, что там фины навытворяют еще...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • SQx
      В качестве решения, необходимо зайти на роутер и поменять домена имя с domain.name на my.router (в качестве примера или другое несуществующее имя домена).
      Но было бы не плохо в uVS логах идентифицировать такие случае.
    • SQx
      Приветствую,

      Мне тут попалась интересная тема, которая может затронуть тысячи роутеров.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/84677-postojanno-vylazit-uvedomlenie-chto-ostanovlen-perehod-na-vredonosnuju-ssylku/page/3/ Как оказалось у многих роутеров указавается доменое имя по умолчанию domain.name
      Получается, что это доменное имя реальное, и оно содержит вренодоносные настройки которые Windows 7/10 автоматически подхвытывают,
      http://185.38.111.1/wpad.dat или http://wpad.domain.name/wpad.dat

      Можно ли добавить в uVS сетевое доменное имя получаемое от dhcp клиента?
    • SQx
      Приветствую Дмитрий,
      Похоже вы были правы из-за этого файла vboxnetflt.exe и возникали проблемы. После его удаление антивирус Kaspersky не ругается.
    • Andrian
      Ее можно установить дополнительно к антивирусу или она не требует установки?
    • SQx
      Дмитрий,

      Похоже я ошибся и не внимательно прочитал статью Sophos:

      Легитимная запись: "SCM Event Log Consumer" (type: NTEventLogEventConsumer) + "SCM Event Log Filter"
      Вредоносная запись : "SCM Events Log Consumer" (type: CommandLineEventConsumer) + "SCM Events Log Filter" Прошу прощения, что побеспокойл.
×