Перейти к содержанию
Superman

Помогите выбрать пакет Internet Security

Recommended Posts

Superman

Долго пользовался KIS, но теперь хочу от него избавиться. Глянул тесты на вашем сайте и понял, что кроме KIS, в лечении и обнаружении угроз, всё остальное вообще никуда не годится. Но, что-то мне в это слабо верится. И даже, если это так, то какой бы вы порекомендовали пакет IS кроме Касперского. Кто наступает ему на пятки?

Попробовал DrWeb - это тихий ужас, он тормозит и не желает удаляться. Попробовал NIS, так себе, можно и оставить, но что-то по тестам он вообще слабо себя показывает. Плюс бытует мнение, что для нашего сегмента сети, лучше ставить наши антивирусы. Это правда? Что скажете о COMODO?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Doctor_Petrov

А чем КИС не устраивает. По-моему вполне себе полноценный комплексный продукт. ИМХО, да простят меня поклонники ДР ВЕБ, с ним я даже пробовать бы не стал, он сливается потихоньку, на многих форумах его ключи накопленные на пару лет вперёд "отдают даром в хорошие руки" )

Из наших только ОУТПОСТ остаётся. Файер у него отличный, остальное не знаю. С КОМОДО не знаком, да он вроде и не наш совсем)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Superman
А чем КИС не устраивает.
Он находит вирусы там, где их нет. Не хочу, чтобы меня держали за идиота за мои же деньги.
он сливается потихоньку
Не могу не согласиться. Последний раз пользовался им ооооочень давно, и тогда он был пошустрее Касперского, а сейчас, как тормоз, ещё и глючный. Не ожидал от него такого.
Из наших только ОУТПОСТ остаётся.
Да ну его, помню как-то был у меня их фаервол, иногда всю систему ложил. Как сейчас, не знаю, но думаю, что антивирус у них не из лучших.
С КОМОДО не знаком, да он вроде и не наш совсем)
Да, америкосовский, и сильно интегрирован с гуглом, что мне не нравится, плюс автоматом ставит какого-то GeekBuddy, вроде как помошника с доступом к рабочему столу. И спрашивается зачем мне такой софт на компе? Идиотизм.

Сейчас про Norton почитал, никто не хвалит, пишут, что часто ничего не находит, дает вирусам запускаться и висят они в процессах безпрепятственно, но зато, не нагружает комп. :lol: Кстати, он сейчас у меня установлен. Пишет "Уровень адежности - 82%". Что это значит, я так и не понял, от чего зависит эта недежность и как поднять её уровень, не понятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Doctor_Petrov

Superman, если я правильно помню, уровень надёжности у Нортона складывается из репутационного сервиса и анализа в облаке. Я бы на него сильно не опирался потому , что

1 програма новая(обновлена) - мало пользователей - уровень снижается.

2 кто-то заносит "кряк" в надёжные процессы - инфа идёт в облако и повышает рейтинг

Как-то примерно так, но могу ошибаться, лучше на форуме Нортона спросить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Doctor_Petrov

Вот тут недавно большой тест был, не идеал конечно, но посмотреть для анализа ситуации можно.

_http://www.youtube.com/user/comsstv

Нортон что-то тоже в последнее время сомнителен

Сам пользуюсь либо АВАСТ Интернет Секьюрити 8.0, либо Есет Смарт Секьюрити 6 Может не супер защита, так хоть комп так не грузят )

Авира на разных системах по-разному работает, там она тоже есть. У меня интерфейс последней Авиры подвисал, и инет как-то не очень, но это имхо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alamor
А о Avira какиие отзывы?

параноидальна, если у вас даже касперский

находит вирусы там, где их нет

то с авирой тем более не подружитесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kapral
Он находит вирусы там, где их нет. Не хочу, чтобы меня держали за идиота за мои же деньги.

Можно узнать что у вас найдено

С каким вердиктом

И почему вы считаете что ЛК ошибось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
KIS_fan
Можно узнать что у вас найдено

С каким вердиктом

И почему вы считаете что ЛК ошибось

А также что мешает отправить это в ВирЛаб с меткой false alarm ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OlegAndr

Логично же, если на сайте написано это кряк не содержит вирусов, значит не содержит. -)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rodocop

Superman,

хотите, чтобы Вас держали за умного - настроите свою систему безопасности без IS.

Или берите, что дают - не капризничайте ;-)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rodocop

Можно по случаю попробовать полноценный Outpost. Сейчас его раздают бесплатно (акция длится всего 72 часа! Осталось сейчас примерно 48)

Идем на Tipradar.com

Регистрируемся, если не приходилось ранее. Читаем и выполняем.

Попробую перевести вместе с линками.

1. Идем на страницу бесплатной раздачи и заполняем там нужные окошки.

2. Промокод, который потребуют на этой странице берем здесь

Не уверен, что он статичен, но если да, то вот он (для тех, кто не зареген на Типрадаре) -

45T52-3D7MS-GS44K-W4CKC-8442U

3. Вам сгенерируют активационный ключ на 1 год бесплатного использования Outpost Security Suite Pro. Лучше всего сохранить его в файл.

4. Качаем сабжа для х86 или х64

5. Регистрируем полученным ключом. Юзаем 1 год на 1 ПК.

(6.) Если вдруг ключ потеряете, восстановить его можно здесь введя адрес почты, указанный при запросе ключа...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rodocop

Желающие также могут попробовать выиграть KIS 2013 в giveaway-лотерею здесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • 7006605
      15 августа в Центре культуры им. Х. М. Темирканова в КБГУ открылась Международная летняя школа «Корни дружбы наших народов – в нашей истории». Школа проходит в третий раз при финансовой поддержке фонда «Русский мир» и продлится до 20 августа. В этот раз участниками форума стали студенты КБГУ, Брестского государственного университета им. А.С. Пушкина, Тбилисского государственного университета им. И. Джавахишвили, Южно-Казахстанского государственного педагогического университета, учащиеся классической гимназии г. Донецка, литературной студии «Свеча» и воспитанники Детской академии творчества «Солнечный город» г. Нальчика. От имени руководства гостей вуза поприветствовал исполняющий обязанности проректора КБГУ по воспитательной работе и социальным вопросам Артур Кажаров: «Тема и цель этой школы – развитие дружеских связей между народами посредством изучения совместной истории и культуры, очень гармонично вписывается в концепцию деятельности университета, стремящегося стать опорным центром науки, культуры, межнационального согласия в Кавказском регионе. Желаю вам взять от этой встречи все самое ценное и лучшее для вас и государств, которые вы представляете», — сказал Артур Кажаров. Инициатор и руководитель Международной летней школы — профессор, заведующая кафедрой русского языка и общего языкознания КБГУ Светлана Башиева поблагодарила гостей из Грузии, Республики Беларусь, Казахстана, Украины за то, что своим приездом выразили солидарность идеям встречи, и подчеркнула, что работа школы будет насыщенной и интересной. «Программа нашей работы предусматривает лекции по русскому языку, литературе, истории, проблемам межэтнической толерантности, вечер русской поэзии, конкурс сочинений, круглые столы на этнокультурную тематику и по молодежной политике, этнографический праздник в одном из районов республики «Нас объединяет русский язык». Отрадно, что это научное общение стирает границы не только между государствами, но и возрастные – в работе примут участие доктора наук, аспиранты, студенты и школьники», — отметила Светлана Башиева. В открытии Международной летней школы «Корни дружбы наших народов – в нашей истории» также приняли участие и выступили профессор Тбилисского государственного университета им. И. Джавахишвили Джони Квициани, заместитель декана филологического факультета Брестского государственного университета им. А.С. Пушкина, доцент кафедры русского языка и литературы Ольга Ковальчук, доцент кафедры русского языка и литературы Южно-Казахстанского государственного педагогического университета Уалихан Абдыханов, руководители республиканских национально-культурных центров «Вече», «Риони» и представители молодежных организаций.
    • PR55.RP55
      И это uVS точно не видит: HKU\S-1-5-21-1867217750-153899321-2446527166-1000\...\StartMenuInternet\ChromeHTML: -> C:\Program Files (x86)\Hipmy\Application\chrome.exe * Это из лога FRST  
    • dorin
      Ну например я имею дополнительный доход с интернете. Вот на этом  https://joycasinoclub.com/ портале  можно не плохо заработать. Мне он отлично подходит.      
    • seomasterpro
      Если позитивный отзыв о положительных качествах плагина "Anti-Malware Security and Brute-Force Firewall" для кого-то является пиаром, то пусть будет как вы считаете. Но главное ведь в том, что плагин позволяет не только обнаруживать вредоносный код, но и умеют  удалять его! Если кто-то из участников этой темы может привести другой пример, - напишите и расскажите его возможности. А когда кто-то пишет, что это просто пиар, то вы хоть прочтите название темы, - "Как защититься от взлома сайта?". Не стоит писать пустых предложений, а лучше пишите по-существу темы!!! Только читайте всегда название.
    • Molly01
      Можете воспользоваться специальным сервисом по поиску, достаточно знать хоть какие-то данные. Вот к примеру этот сайт https://bazaperson.ru/gorod/Moskva/ попробуйте, может поможет.
×