Перейти к содержанию

Recommended Posts

Umnik

Доктор Веб выпустил публичную бету своей оболочки для Андроида. https://play.google.com/store/apps/details?....drweb.launcher

Dr.Web Launcher – это безопасный интерфейс, созданный специально для мобильных устройств, работающих под управлением операционной системы Android™. Он позволяет оградить пользователей мобильного устройства от использования части установленных на нем приложений, а также от просмотра нежелательных веб-ресурсов.Использование Dr.Web Launcher предоставляет вам следующие преимущества:

• создание списка доступных приложений отдельно для каждого пользователя мобильного устройства;

• удобное переключение между пользователями;

• добавление виджетов, обеспечивающих быстрый доступ к функциям устройства и установленным на нем приложениям;

• использование специального безопасного браузера Dr.Web;

• защиту от нежелательных интернет-ресурсов путем блокирования доступа пользователей к различным категориям нерекомендованных к просмотру и потенциально опасных веб-сайтов (известные источники вирусов, азартные игры, наркотики, социальные сети, терроризм, сайты для взрослых и т.д.).

На самом деле это был очевидных шаг. Другое дело что пилить оболочку ничуть не легче, чем антивирус. И если для антивируса есть готовые требования, которые адаптируют под платформу, то делать оболочку придется с нуля, начиная с самих требований. Могу пожелать Доктору удачи, взялись за серьезную работу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Zilla
На самом деле это был очевидных шаг.

:huh: кому-то ещё было очевидно, кроме Умника, что Доктор Веб выпустит собственный лаунчер?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sia88

Тема создания индивидуально под пользователей списка приложений и рабочего стола уже "холиварилась" на форумах и все дружно пришли к выводу (как и Google собственно), что эта функция необходима только на планшетах (подтверждено отсутствием в Nexus 4).

И пока Веб допилит этот рабочий стол - 4.2 Андроид уже будет практически на всех планшетах (китайских так точно :D ), что сделает совсем ненужным этот софт.

Единственное, что полезное - это безопасный браузер. Но их качество проверки веб-урлов меня совсем не впечатляет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • accimeque
      Buy atopex europe online, buy atopex ir


      What can be better than being sure that the drugs you buy are effective and of high quality!


      Top Offers For Atopex - MORE INFORMATION



      We are ready to provide you with all the medications you need to stay healthy and happy!





      Lifeboat skipper, 51, quits the RNLI because 'it is in the grip of political correctness' She the North Bianca Andreescu Joins the Raptors in Canadian Sports Lore 'Wearable chair' that straps to ones backside is dividing social media users after going viral Devastated family tell of heartbreak after father and son die in New South Wales light air crash How to haggle around the world Like eating balls of compressed sawdust Pompeo Calls Attacks on Saudi Arabia atopex Act of War and Seeks Coalition to Counter Iran Breathtaking sound for the posh hi-fi crowd Red Bull Salzburg Gets Its Wings Atopex 100mg lowest prices. Dawid Malan emerges as surprise target for Yorkshire with Middlesex future uncertain 13-Year-Olds Are Arrested Over Hong Kong Protests Man, 25, got a glass thermometer stuck in his bladder Firm advertised huge returns. It won an award in Monaco. The SEC calls it a fraud Jofra Archer is staying cool despite a seismic summer for England's Ashes hero Contraceptive pills may raise the risk of type 2 diabetes
    • Quinzy
      А хотели бы вы научиться рисовать в зрелом возрасте? Многие ведь жалеют, что когда-то их родители не отдали в художку или просто в местности, где жили, не было такой возможности, чтобы учиться рисовать. И вот мне интересно, есть ли у взрослых людей такое желание? Сам я даже университет закончил по специальности преподаватель изобразительного искусства. Но по профессии не работаю, ибо платят мало. Вот прочитал про одну бизнес-идею https://b-mag.ru/hudozhestvennaja-shkola-dlja-vzroslyh-plan-v-6-shagov/ про открытие частной художественной школы для взрослых. Думаете стоит попытать счастье и открыть что-то подобное? 
    • Liza2u
      Тут все зависит от политики компании, есть те что работают на совесть, а есть тем что важна только быстая прибыль, без оглядки на репутацию. Мне как то довелось заказывать синии розы, так я столько намучалась пока не нашла этих ребят flowers.ua/ru/articles/sinie-rozy . Были всегда на созвоне, предупредили что опоздают на пять минут и за это чуть скинули цену, так что впечатления в целом положительные.
      Тут мне кажеться нужно смотреть сколько компания на рынке и искать отзывы. 
    • Quinzy
      Я вам вот что скажу. Когда производитель решает за сколько продавать ту или иную технику, включая компьютер, то он рассчитывает и доходы населения. И если в той же Германии или Финляндии зарплаты 3-4 тысячи евро, то у нас не более 500. И там такой же компьютер будет стоит условные 500 евро, а у нас 100. Ориентация на доходы населения идёт. Понимаете?! Так что, берите лучше у нас. За границей найдете только б\у недорогую технику. И не знаю, как вы ищите, что не можете себе нормальный компьютер найти. Я себе без проблем нашёл хороший мощный компьютер Qbox https://qbox.ua/ua/product/kompyuter-qbox-a0165/ на базе процессора AMD с оперативой DDR4 на 4 GB и жестким на террабайт. Так мне его с лихвой хватает. И на игры, и для работы. 
    • Momo
      Можно, только я не могу найти для себя хороший компьютер для себя.
×