Перейти к содержанию

Recommended Posts

sedoy

Коллеги, приветствую!!!

Проблема в следующем:

Все приложения открываются очень медленно, Office, Adobe Reader и пр, особенно жалуются на Outlook. Открываются по несколько минут, а иногда и десятки минут. Вчера разбирался с одним компьютером, процесс ссSvcHst.exe берет 400 МБ виртуальной памяти, при наличии только 1 ГБ. Процессор при этом не загружен, активность работы диска не смотрел. После удаления SEP компьютер буквально оживает и работает как положено.

После установки опять начинаются «тормоза». Компьютеры там конечно не новые, но факт в том что без антивируса они работают с достаточной производительностью. Проблемы начались после переноса клиентов на новый сервер с новыми политиками, которые настраивал приглашенный специалист, иногда, со слов сотрудников, «отпускает», но потом опять начинается.

Сегодня ставил обновление Adobe Reader полчаса, дернул же меня черт его начать, даже на самом старом компьютере имеющемся у нас, это произошло бы быстрее.

Файрволл Windows отключен. Добавлять память конечно можно, пробовали, особо не помогает. Хочется решить проблему комплексно, а не беганьем по компам.

Если у кого есть идеи или предложения - welcome!!! Я так подозреваю что где-то излишне закручены гайки политиками...

на "старом" сервере была версия - 12.1.1000.157

на "новом" - 12.1.1101.401

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Strannik

Судя по Логу изменений, в последней версии (12.1.2) подкрутили процесс ccSvcHst.exe. Попробуйте клиента обновить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deconf

господи неужели этим тормозом ктото пользуеться, его же обойти как нефиг делать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
valmont
господи неужели этим тормозом ктото пользуеться, его же обойти как нефиг делать

ну-ну... приходили ко мне с кошолками вирусов любители ESETа и прочих...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Mawa27
      Здравствуйте,я покупала в данном интернет-магазине https://compacttool.ru/ .Здесь достаточно широкий ассортимент товара и цены вполне адекватные+ быстрая доставка.Я осталась довольна покупкой.Рекомендую.
    • Sawa26
      Ребят где купить модуль питания  беспаечной платы?
    • Mawa27
      Я пользуюсь услугами вот этих ребят https://prohoster.info.Они предоставляют комплексные услуги по созданию сайтов и их обслуживанию, начиная от выбора доменного имени, заканчивая доп. услугами для его защиты от вирусных атак.
    • Sawa26
      Ребят,где приобрести надежный хостинг?
    • Alexey Markov
      Настоящий тест файерволов - это когда вы пытаетесь зайти на сайт со взрослым контентом, к примеру, казино https://slots-doc.com/ . Вот тут-то наступает момент истины.  Брандмаузер должен быть настроен так, чтобы позволить  программному обеспечению подключаться к серверу. Вопрос - как настраивать? Внутри панели управления брандмауэра как праивло есть список программ и разрешений для каждого файла программы. Эти разрешения устанавливаются по умолчанию при первом запуске нашей программы под брандмауэром. Он спросит вас, что делать, и если вы нажмете ОК и примете их рекомендацию, программа будет заблокирована. Чтобы исправить это, вам нужно найти этот список программ и установить их разрешения, выбрав «Разрешить все» или эквивалент неограниченного доступа. Это будет что-то похожее на процесс ниже, хотя расположение будет отличаться в каждом брандмауэре. Откройте панель управления брандмауэром (часто дважды щелкните значок брандмауэра возле системных часов Windows или найдите в меню «Пуск»).
      Нажмите на вкладку «Программы» (или иным образом найдите список программ).
      В списке программ вы увидите следующие пункты. Для каждого из них достаточно изменить «Блокировать все» на «Разрешить все» (или использовать наименее ограничивающие разрешения), чтобы вы могли получить доступ к сайту. Инструкции могут различаться, и для получения дополнительной помощи вам следует обратиться к поставщику программного обеспечения брандмауэра.
×