Перейти к содержанию

Recommended Posts

AM_Bot

8275815607[1].jpgРоссийские чиновники продолжают активно продвигать идею контроля за интернетом не только внутри страны, но и на наднациональном уровне. В Дубае открывается конференция Международного союза электросвязи, на ней Россия хотела представить свои предложения по международному регулированию сети. Однако, Москве пришлось отказаться от своих планов из-за утечки информации, которая привела к публичной критике инициатив со стороны США и ЕС.

подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
treme

ЛК становится партнером МСЭ через который вылезает куча всяческих стухнетов, "кибер-оружий" и иных так любимых г. Касперским очередных компьютерных концов света.

Было похоже на артподготовку.

Теперь не проходит проект, усиливающий роль МСЭ, который поддерживают Таджикистан, Россия, Китай, Иран, Нигерия...

Сплошная конспирология видится. Но пока зоховать интернет не получилось. )

Интересно, ЛК втемную юзали или как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
DrGolova

То, что интернет-помойку надо как-то ограничивать/регулировать/контролировать вот-вот уже поймут/приемлят даже оплоты демократии.

Соответственно неплохо заранее подготовить общественность к тому, кто будет основным регулятором на 1/6 суши. Isn't it?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergey888
То, что интернет-помойку надо как-то ограничивать/регулировать/контролировать вот-вот уже поймут/приемлят даже оплоты демократии.

Соответственно неплохо заранее подготовить общественность к тому, кто будет основным регулятором на 1/6 суши. Isn't it?

Не в коем случае :facepalm:

Интернет это не только демократия, интернет это свобода, в нем можно узнать информацию которую никогда не пустят например на телевидение. Вы хотите опять как в советском союзе слушать вранье политиков и тупо в это верить? Вам не нравится знать правду, вы хотите знать только мнение партии даже если это не правда? В интернете если вы не дурак всегда можно выцедить зерно правды как бы ее не закапывали под тоннами вранья, больше нигде это сделать не возможно. Интернет пренадлежит всем, все остальное правительству страны в которой вы находитесь. Конечно приятно смотреть в зеркало и видеть себя высоким, красивым и умным, но возможно только мнение со стороны поможет понять что я маленький, уродливый дурак :lol:

Это я все к тому что любой контроль интернета убьет интернет, в том виде как он есть, особенно если каждая страна будет контролировать что ей выгодно :facepalm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      1) По поводу команды: Сбросить атрибуты для все файлов/каталогов в... Это не работает, если не заданы: Группы или пользователи. т.е. нужно проверить не пуст ли список... Если пуст:  прописать пользователя. И только после этого можно сбросить атрибуты... 2) При проверке ЭЦП по F6 ... Если неполадки с сетевым оборудованием, или службами отвечающими за доступ к сети... uvS видит: Сеть есть... и начинает проверять файлы. А по сути сети нет. т.е. здесь нужен таймер.: Если в течении определённого времени нет результата - то проверять ЭЦП локально ( с соответствующей записью в Лог )   Не ждать, как сейчас 100 500 часов. 3)  Проверка занимает излишне много времени в ситуации: Ошибка  [Не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра. ]
      Ошибка  [Цепочка сертификатов обработана, но обработка прервана на корневом сертификате, у которого отсутствует отношение доверия с поставщиком доверия. ] uVS натыкается на такой файл и думает... думает...
    • PR55.RP55
      1) Если оператор применил фильтр  [V]  Известные. То при применении команды: F6   проверять только оставшиеся в списке файлы. Это на порядок ускорит проверку.  Нужно проверить всё ? Сними чек-бокс.  
    • PR55.RP55
      В Инфо. указывать не только время создания\изменения файла но и время создания... Пример:  Система Установлена 2018  > Каталог создан в 2020, а файл в каталоге  2021  
    • santy
      как только заработает функция "выполнить запрос по критерию" - все отфильтрованные объекты будут на виду у оператора, и скорее всего, помещены в отдельную категорию. Кстати, всех участников данного форума (помимо проходящих мимо спамеров) поздравляю с Новым 2021 годом!
    • PR55.RP55
      1) Добавить в settings.ini  настройку: "Выделять все неизвестные ЭЦП" Таким образом все ЭЦП которых нет в базе:  wdsl будут на виду. Это  позволит пополнять базу wdsl и сразу акцентировать внимание оператора. 2) Добавить в settings.ini  настройку: Все файлы с неизвестной ЭЦП  помечать, как подозрительные. Или создать отдельную категорию: "Неизвестные ЭЦП" 3) В Инфо. файла помещать информацию типа: Действительна, подписано CAVANAGH NETS LIMITED Найдено файлов: 1 wdsl   [ - ] --------------- Действительна, подписано Mozilla Corporation Найдено файлов: 80 wdsl   [ + ]  
×