Перейти к содержанию
Viktor

How to turn any phone into a spy device with hardware hack

Recommended Posts

Viktor
The researcher Atul Alex has presented at last edition of International Malware Conference (MalCon) how it is possible to attack every mobile devices with a special hardware designed using common electronic components ... avoiding the installation of any malicious software on it, abusing voice dialing feature which is enabled by default on all mobile platforms.

Читать далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • demkd
      вообще то это была шутка
        А этого не будет, я уже это сказал ранее.
    • PR55.RP55
      " что бы образ создавался еще дольше " Поэтому я и предлагаю по умолчанию добавить в программу:  wdsl Для процессов с корреляцией  wdsl  - замер производить однократно. Для процессов вне корреляции  wdsl производить серию замеров и выводить средний % для процесса. У всякого процесса может быть некий скачок... А усреднённый показатель будет более информативен. Или же производить серию замеров только для  GPU ------------ Да и работа с wdsl  позволит при выполнении скрипта\очереди команд  выгружать объекты выборочно, что позволит предотвратить накладки. Время затраченное на проверку ЭЦП компенсируется минимальным перечнем выгружаемых объектов. ЭЦП опять же проверяется выборочно - только для тех объектов которые uVS  предварительно назначил к выгрузке.
    • demkd
      оно и так в меню есть
        что бы образ создавался еще дольше? xD
      я подумаю
    • Лукин Вадим
      После строительства дома накопилось много мусора, который занимал место. Мусорка на районе у нас только для бытовых отходов, поэтому решал вопрос, куда его деть. Пока решал где взять машину и куда его вывезти, жена нашла в интернете компанию https://musor-kill.ru/ Они приехали в тот же день и все забрали. Вот так, женщины в некоторых вопросах компетентнее нас будут)
    • Лукин Вадим
      Нравится, когда кто-то привозит из другой страны магнитик. Но в этот момент хочется самому рвануть куда-то)
×