Перейти к содержанию
Razboynik

Создатель антивируса McAfee оказался замешан в деле об убийстве

Recommended Posts

Razboynik

Полиция Белиза объявила в розыск создателя антивируса McAfee Джона Макафи (John McAfee). Его хотят допросить в связи с убийством его соседа - американца Грегори Ваента Фолла, которого 11 ноября нашли мертвым в собственном доме. Макафи тем временем успел скрыться, испугавшись, что полиция арестует его как главного подозреваемого. Он сам связался с прессой и заявил, что невиновен, а убийцы на самом деле приходили за ним, но перепутали дома.

Джон Макафи был одним из первых, кто начал разрабатывать программное обеспечение для борьбы с вирусами. В 1989 году он создал компанию McAfee Associates, продажа доли в которой принесла ему впоследствии 100 миллионов долларов. Окончательно Макафи ушел из компании в 1994 году после обвинений в том, что он якобы запугивал пользователей вирусом "Микеланджело", чтобы они чаще покупали его продукцию. В 2009 году Макафи рассказал, что его многомиллионное состояние сократилось до четырех миллионов долларов из-за неудачных инвестиций во время кризиса. После этого он и решил переселиться в Белиз, где жизнь гораздо дешевле, чем в США. [ Подробнее... ]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
Макафи предположил, что на самом деле целью убийц был он сам, но они перепутали дома и случайно оказались в доме Фолла.
В телефонном разговоре с журналистами программист обвинил руководство страны в коррумпированности и авторитаризме.

Похоже дело все таки в наркотиках

Между тем Макафи, который и в Америке успел попробовать тяжелые наркотики, после переезда подсел на так называемые "соли для ванны", которые иногда называют еще легальным героином. В Белизе, в отличие от США, эти вещества не запрещены, поэтому достать их было несложно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Васька
Похоже дело все таки в наркотиках

С Макафи всё ясно. Интересно что курят в ЛК? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Лукин Вадим
      Попробуйте бесплатную версию антивируса Avast https://biblsoft.ru/windows/security/antivirus/144-avast-free-antivirus . Отлично защищает от вирусов, блокирует рекламу и другие угрозы, которые могут нанести вред вашему ПК. Одна программа вмещает в себе много защитных средств, как по мне, достаточно удобно.
    • SQx
      Приветствую,

      По каким-то причинам uVS не видет(пропускает) WMI записи следующего вида: WMI:subscription\__TimerInstruction->fuckyoumm2_itimer: <==== ATTENTION WMI:subscription\__IntervalTimerInstruction->fuckyoumm2_itimer: <==== ATTENTION возможно ли добавить в новых версиях?

      Предположительно эти записи находятся в следующем файле: C:\Windows\system32\wbem\repository\INDEX.BTR P.S. C этим встретился в одной из тем по лечению.
       
    • Зотов Тимур
      стандартный виндовс защитник не подходит? 
    • ГришаСмернов
      Для начало Вам стоит определиться каким бюджетом вы располагаете. Если Вы думаете, что купите стиральную машинку за 10 тыс., то Вы глубоко заблуждаетесь. Покупка эта не из дешевых. Да и жалеть денег на машинку не стоит, если хотите, чтобы она прослужила Вам долго. Перед тем как идти в магазин, почитайте эту статью https://tehno-rating.ru/591-kak-vybrat-stiralnuyu-mashinu-avtomat.html . Мне она замечательно помогла, когда я мучился со своей покупкой. В итоге руководствуясь дельными советами из этой статьи, купил себе хорошую машинку и даже куда дешевле, чем думал.
    • Лукин Вадим
      Возьмите саму новую модель. И смотрите, что бы объем был больше 
×