Razboynik

Создатель антивируса McAfee оказался замешан в деле об убийстве

В этой теме 3 сообщения

Полиция Белиза объявила в розыск создателя антивируса McAfee Джона Макафи (John McAfee). Его хотят допросить в связи с убийством его соседа - американца Грегори Ваента Фолла, которого 11 ноября нашли мертвым в собственном доме. Макафи тем временем успел скрыться, испугавшись, что полиция арестует его как главного подозреваемого. Он сам связался с прессой и заявил, что невиновен, а убийцы на самом деле приходили за ним, но перепутали дома.

Джон Макафи был одним из первых, кто начал разрабатывать программное обеспечение для борьбы с вирусами. В 1989 году он создал компанию McAfee Associates, продажа доли в которой принесла ему впоследствии 100 миллионов долларов. Окончательно Макафи ушел из компании в 1994 году после обвинений в том, что он якобы запугивал пользователей вирусом "Микеланджело", чтобы они чаще покупали его продукцию. В 2009 году Макафи рассказал, что его многомиллионное состояние сократилось до четырех миллионов долларов из-за неудачных инвестиций во время кризиса. После этого он и решил переселиться в Белиз, где жизнь гораздо дешевле, чем в США. [ Подробнее... ]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Макафи предположил, что на самом деле целью убийц был он сам, но они перепутали дома и случайно оказались в доме Фолла.
В телефонном разговоре с журналистами программист обвинил руководство страны в коррумпированности и авторитаризме.

Похоже дело все таки в наркотиках

Между тем Макафи, который и в Америке успел попробовать тяжелые наркотики, после переезда подсел на так называемые "соли для ванны", которые иногда называют еще легальным героином. В Белизе, в отличие от США, эти вещества не запрещены, поэтому достать их было несложно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Похоже дело все таки в наркотиках

С Макафи всё ясно. Интересно что курят в ЛК? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Openair
    • Ego Dekker
      Декабрь 2019 — дата окончания жизненного цикла ESET NOD32/ESET Smart Security 9.0.
    • demkd
      драйверу не нужно заниматься такой ерундой как сплайсинг, просто запись в реестре не была скрыта, не доделали руткит.
    • Ольга_diplombest
      Высшее образование — сегодня это головная боль. Хотя каждый молодой человек стремиться его получить, как залог хорошей работы и высокой зарплаты в будущем. Но ВУЗы уже перестали быть бесплатными, поэтому получить образование можно только за деньги. Поэтому все чаще портрет современного студента — это работающий человек, который совмещает работу с учебой и еще имеющий семью. К тому же ссесия, написание рефератов. Курсовых работ или защита диплома — это настоящее испытание требующее много времени и сил.Необходимо время на поиск материала диплома,  написание работы, а еще семья и работа —и вот времени не хватает. При этом все успеть, порой физически бывает не возможно. И вот студент думает выхода нет и заваливает ссесию, бросает ВУЗ. Но выход есть, воспользоваться профессиональными преподавателями, аспирантами, докторами наук ... ка сделали уже многие студенты — https://diplombest.ru/сайт для тех, кто ценит время и бережет нервы. Компания работает без предоплаты, что гарантирует получение качественной работы в срок и без рисков для студента, политика скидок позволяет экономить до 50% от стоймости работы, что заслуживает доверия со стороны студентаТогда получение высшего образования будет в радость и через 5 лет ты уже заслуженный специалист.
    • Ольга_diplombest
      Я да не плохие деньги. Я то пользовалась https://diplombest.ru/. роде не плохо