Перейти к содержанию
AM_Bot

Дмитрий Гусев: Сегодня StarForce делает упор на корпоративный рынок защиты информации

Recommended Posts

AM_Bot

Дмитрий Гусев, заместитель директора по маркетингу компании Протекшен ТехнолоджиНа вопросы информационно-аналитического центра Anti-Malware.ru любезно согласился ответить Дмитрий Гусев, заместитель директора по маркетингу компании Протекшен Технолоджи. Это интервью продолжает цикл публикаций "Индустрия в лицах". 

 

подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SDA
<p> <em>На вопросы информационно-аналитического центра Anti-Malware.ru любезно согласился ответить </em><em>Дмитрий Гусев, заместитель директора по маркетингу компании Протекшен Технолоджи</em><em>. Это интервью продолжает цикл публикаций "Индустрия в лицах". 

</em></p>

<p> </p>

<p></p><p>подробнее</p>

Продукт, представленный нашей компанией рынку, был востребован всеми издателями ПО без исключения с первых дней его жизни. :facepalm:

StarForce — б-гомерзкая система защиты программного обеспечения — как правило, компьютерных игр, — от незаконного копирования. Как хорошо, что игровая индустрия перешла на продажу игр через игровые сервисы (да и на обычный софт переходят), где нет этой тупой и глючной DRM - в простонародье — DeRbMo) — цифровая система для качания авторских прав, встраиваемая копирастами во все, что попадёт под руку этого требует (компьютеры, плееры, стиральные машины, утюги, унитазы, сигареты, траву, и т. д.), чтобы потребитель не особо раскатывал губу на то, что ему не особо и принадлежит. :lol:

Ненависть к Старфорсу у обычного пользователя уже закрепилась на генетическом уровне.

DiscFail.jpg

Untitl1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

sda, решение StarForce актуально не только для игр, а для любого другого софта, в том числе и B2B. В чем проблемы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SDA
sda, решение StarForce актуально не только для игр, а для любого другого софта, в том числе и B2B. В чем проблемы?

Если у них такой же подход как к играм то ..... :facepalm:

Они мне по играм тоже запомнились, долго плевался от ихней защиты, покупал с подозрением каждый диск, что бы только не было это кривого StarForce, пока не перешел на Steam. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kapral

Реально StarForce надолго запомнился по играм

Когда к лицензии приходилось искать NoCD

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

Когда я ребятам из Старфорса это сказал, они ответили, что та тех "технологиях" стоит крест и более о них вспоминать не стоит.

У меня стоит игра, защищенная Старфорсом. Но при этом драйвера в системе нет. Вводится код "резервной копии" или как-то так, и сам драйвер защиты удаляется. Диск нужен раз на фиг знает сколько запусков и снова не будет требоваться еще кучу времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Dragokas Да, сегодня искал по данному вопросу информацию. https://ru.bmstu.wiki/Кража_веб-страниц,_запускаемых_в_браузере_пользователя,_с_использованием_уязвимостей_графического_процессора + Ещё будет полезна информация полученная по:  tasklist  [ Память ] https://docs.microsoft.com/en-us/windows-server/administration/windows-commands/tasklist  
    • Dragokas
      Раз уж в них такие нестыковки по показаниям GPU, проще наверное взять исходники какого-нибудь консольного майнера. Там обычно отображаются и учитываются все такие нагрузки, уже заточена поддержка под несколько видеокарт и даже можно задать ограничения. Можно начать с NiceHashMiner - там внутри папки есть все наиболее популярные майнеры и дальше уже смотреть, у какого из них есть исходник, в крайнем случае списаться с автором.
    • Dragokas
    • demkd
      Сейчас посмотрел в Windows 10 1803, PH показал загрузку, но вот только отличие от реальной более чем в 2 раза xD
      PE показал на процент больше, но считай тоже самое, виндовый диспетчер задач показал менее процента при реальной загрузке близкой к 100%
      Вывод очевиден: надо делать самому с нуля, почитаю что там умеет dx оценю объем работ, если он небольшой то сделаю, если нет то когда-нибудь...

      Посмотрел что показывает PE на Windows 7 с 4-мя картами загруженными майнингом на 100%:
      Как бы он вообще не видит что zecminer64 насилует все 4 карты одновременно


      ProcessHacker повел себя идентично, копипаст рулит, одинаковые ошибки в одинаковых случаях.
    • PR55.RP55
      Знак GPU  на груди у него больше не знали о нём ничего. ProcessHacker Source code: https://processhacker.sourceforge.io/downloads.php + https://github.com/processhacker/processhacker/blob/569da8a8d9c581c5c744cf2146f9b746766395ed/plugins/ExtendedTools/gpumon.c И в Process Explorer   Который уже раз пишу...
×