Перейти к содержанию
AM_Bot

Браузеры для «маков» оставили без Java

Recommended Posts

AM_Bot

java_logo[1].pngКомпания Apple в среду, 17 октября, выпустила обновление для операционных систем Lion и Mountain Lion, которое убирает из браузеров расширение Java, пишет Ars Technica. После установки обновления на web-страницах, которые содержат Java-приложения, пользователи увидят заглушку с сообщением о том, что соответствующие плагин не найден. При желании пользователи могут загрузить расширение с сайта разработчиков Java - компании Oracle.

подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Радикально, но черт возьми правильно. В топку Java.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

Чего же тут радикального?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
Чего же тут радикального?

Теперь веб-девелоперы будут больше думать, прежде чем требовать от клиента наличие JRE. Думаю, что даже больше. Это сигнал, что требование наличия Java для корректной работы с сайтом быстро станет маргинальным и даже смешным.

А тем временем ...

3bln_java.PNG

post-4-1351095831_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

Плагин нигде не был раньше установлен. В Windows в IE ты его не найдешь из коробки. Ничего, все жили. А тут вдруг от маков должны вдруг страдать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • mafanya
      Сделать настроение отличным на весь день помогут прикольные картинки на сайте https://proprikol.ru. Удобный интерфейс в сочетании с красивым дизайном понравятся каждому пользователю. Портал наполнен картинками различных жанров, просто перейдите в интересующую вас рубрику и наслаждайтесь просмотром. В честь дня рождения или какого-нибудь торжества есть поздравительные открытки. Для любителей смешных гифок на сайте отведена отдельная категория. Не забывайте делиться позитивом с друзьями. Для этого нужно скачать понравившуюся картинку, а затем отправить её любым удобным способом.
    • mafanya
    • Kuisa
      Тут стоит посмотреть себе качественные шторы плиссе https://alumdevelop.ru/solntsezashhitnye-sistemy/shtory-plisse/ Не так давно их заказывали себе и остались довольны. Смотрятся круто и цена скажу я вам очень даже адекватная на все это дело
    • PR55.RP55
      Недостатки uVS:
      1) Невозможно задать временный критерий. После поиска созданный критерий нужно удалять... Решение: При создании критерия добавить чек бокс:  НЕ вносить изменений в snms [ V ] 2) В Инфо. нет подсветки по типу поиска в браузере ( подсветить всё найденное ) 3) Поиск идёт по всем критериям -  по старым и по новым. Когда критериев много ( а их много ) такой поиск теряет смысл. Разве ? Нет смысла искать в других полях по: каталог; имя производителя; цифровой подписи; хэш. Напомню:  " Пока что вижу эти: wmic.exe, vssadmin.exe, cmd.exe, svchost.exe + powershell.exe+ netsh.exe конечно, остальные можно по мере поступления добавить.  "      
    • gromm
      А мне в своё время очень помог частный детектив. Банальная семейная история с изменой мужа. Сначала я не придавала значения вечным опозданиям супруга с работы. Москва город большой. Вечный пробки на МКАДе и тому подобное. Позже стала замечать, что муж постоянно сидит в мобильном телефоне. Как - то раз решила я посмотреть его мобильный телефон. Но не вышло. Он оказался под паролем. Тут же закрались сомнения. Лучшая подружка посоветовала обратиться в детективное агентство https://shpion.su/agency  . Слежка за человеком - это их конёк. Самое главное, что моё обращение к ним сохраняется в тайне.  Всего за несколько дней мне предоставили подробный отчёт, чем занимался мой супруг в рабочее, а так же в не рабочее время. 
×