Перейти к содержанию
Matias

Ограничение времени редактирования постов

Recommended Posts

Matias

Насколько я помню, когда я только зарегистрировался на форуме, то временного ограничения на редактирование своих сообщений не существовало. Так уж вышло, что я редко заходил сюда в течение последних нескольких лет. Но в августе этого года я вновь пришел сюда и стал активно писать. Я сразу же заметил, что могу редактировать свои сообщения в течение 30 минут после отправки. Потом эта возможность исчезает. Вот хронология событий, произошедших со мной за последние несколько дней:

1. Я оставил в одной из тем сообщение о шпионской деятельности WGA Notifications. В нем я рекомендовал заблокировать определенные серверы корпорации Microsoft, чтобы избежать утечки информации.

2. Через полчаса после написания моего поста его редактирование с моей стороны стало невозможным.

3. Супермодератор Umnik прочел мой пост, а затем потребовал, чтобы я убрал из него адреса серверов, пригрозив в противном случае отправить меня в RO.

4. Я прочел пост Umnik, содержащий вышеуказанное требование, но не смог его (требование) выполнить, поскольку не имел прав на редактирование своего поста.

5. Через некоторе время Umnik и в самом деле отправил меня в RO за неподчинение требованиям модератора. Кроме того, он сам убрал адреса серверов из моего поста.

6. Срок моего пребывания в RO истек в воскресенье вечером

7. Сегодня утром я зашел на форум, чтобы создать эту тему.

Таким образом, я попал в двусмысленное положение:

1. Я был обязан подчиниться требованию представителя администрации, которым является Umnik.

2. Я физически не мог выполнить требование Umnik из-за вышеупомянутого лимита на редактирование поста.

Во избежание возникновения подобных ситуаций в будущем предлагаю внести в правила поправку, в которой следует упомянуть о лимите времени на редактирование постов их авторами. Я попал в RO только из-за того, что администрация не сочла нужным проинформировать пользователей и модераторов о невозможности редактирования первыми собственных сообщений после истечения определенного промежутка времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kapral

Я бы отправил ЛС модератору с пояснением что редактировать уже не могу ;)

Я тоже попал в аналогичную ситуацию на др.ресурсе, но как модератор

Тоже пообещал кучу удовольствия, если человек не уберет лишнее, благополучно забыв о сроке редактирования обычным пользователем (слишком давно я там таких ограничений не имел ;) )

но он мне сам отписал, правда в паблике, что все уже не может и попросил меня пройтись и зачистить

Что я и проделал. естественно кроме зачистки никаких наказаний не последовало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Viktor

А насколько вообще правомерно отправлять человека в RO за подобные вещи?!

Человек может быть в отпуске или банально быть сильно занят...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kapral

Виктор, приведу ссылку на указанный пост

http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...st&p=162453

Как видно на появление и написание других постов - время нашлось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Matias
на появление и написание других постов - время нашлось

Мой пост отправлен в 14.33, пост Umnik - в 15.06. Таким образом, между этими постами прошло 33 минуты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kapral

После этого вами было написано еще 3 поста (в той теме), а R/O последовало через 6 часов после предупреждения (и 3 часа после вашего 3 поста)

Вам действительно не было когда написать о том что у вас нет возможности? ;)

Вы потратили все это время на поиски того, что я каким то образом связан с ЛК? ;)

Что я впрочем, не рекламирую, но и не скрываю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Matias
Вам действительно не было когда написать о том что у вас нет возможности?

Я был уверен, что представитель администрации (к которым я отношу администраторов, супермодераторов и модераторов) знает о вышеупомянутом лимите. Более того, я удивлен, почему при введении довольно важного ограничения о нем не были проинформированы все участники.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?act=boardrules 11.20.

Невинная овечка, прямо. В PM ты мне писал что угодно, кроме "не имею технической возможности". Зачем - непонятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      1) По поводу команды: Сбросить атрибуты для все файлов/каталогов в... Это не работает, если не заданы: Группы или пользователи. т.е. нужно проверить не пуст ли список... Если пуст:  прописать пользователя. И только после этого можно сбросить атрибуты... 2) При проверке ЭЦП по F6 ... Если неполадки с сетевым оборудованием, или службами отвечающими за доступ к сети... uvS видит: Сеть есть... и начинает проверять файлы. А по сути сети нет. т.е. здесь нужен таймер.: Если в течении определённого времени нет результата - то проверять ЭЦП локально ( с соответствующей записью в Лог )   Не ждать, как сейчас 100 500 часов. 3)  Проверка занимает излишне много времени в ситуации: Ошибка  [Не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра. ]
      Ошибка  [Цепочка сертификатов обработана, но обработка прервана на корневом сертификате, у которого отсутствует отношение доверия с поставщиком доверия. ] uVS натыкается на такой файл и думает... думает...
    • PR55.RP55
      1) Если оператор применил фильтр  [V]  Известные. То при применении команды: F6   проверять только оставшиеся в списке файлы. Это на порядок ускорит проверку.  Нужно проверить всё ? Сними чек-бокс.  
    • PR55.RP55
      В Инфо. указывать не только время создания\изменения файла но и время создания... Пример:  Система Установлена 2018  > Каталог создан в 2020, а файл в каталоге  2021  
    • santy
      как только заработает функция "выполнить запрос по критерию" - все отфильтрованные объекты будут на виду у оператора, и скорее всего, помещены в отдельную категорию. Кстати, всех участников данного форума (помимо проходящих мимо спамеров) поздравляю с Новым 2021 годом!
    • PR55.RP55
      1) Добавить в settings.ini  настройку: "Выделять все неизвестные ЭЦП" Таким образом все ЭЦП которых нет в базе:  wdsl будут на виду. Это  позволит пополнять базу wdsl и сразу акцентировать внимание оператора. 2) Добавить в settings.ini  настройку: Все файлы с неизвестной ЭЦП  помечать, как подозрительные. Или создать отдельную категорию: "Неизвестные ЭЦП" 3) В Инфо. файла помещать информацию типа: Действительна, подписано CAVANAGH NETS LIMITED Найдено файлов: 1 wdsl   [ - ] --------------- Действительна, подписано Mozilla Corporation Найдено файлов: 80 wdsl   [ + ]  
×