Перейти к содержанию
Viktor

Phonetic attack commands crash bank phone lines

Recommended Posts

Viktor
A security researcher has demonstrated a series of attacks capable of disabling touch tone and voice activated phone systems or forcing them to disclose sensitive information.

In one test, a phone system run by an unnamed Indian bank had dumped customer PINs.

Attacks including blind SQL injection and buffer overflows could be served to almost any interactive voice response (IVR) phone system, according to Rahul Sasi, a security researcher with iSight Partners.

He said the attacks could take down critical phone systems, cutting off banking services or the ability of call centres to field customer inquiries.

“If someone can crash a banking app from anywhere in the world, that’s critical,” Sasi said.

“No banks or organisations are testing IVRs because they think the systems are secure, but in reality they are not. No firewall or CAPTCHAs monitor voice traffic.”

The attacks were limited to the characters available within dual-tone multi-frequency signalling (DTMF) systems, which could include numbers and letters, but not most special characters such as backslashes.

Видео:

http://vimeo.com/49583283

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Сергей Ильин
      И правильно   А главное используйте современную версию  ОС, устанавливайте все обновления  (особенно браузера) и не работайте под админом.
    • Сергей Ильин
      К сожалению, не все так просто. Можно ничего не качать и спокойно заразиться вирусом, просто зайдя в любимый сайт, или сёрфя в интернете. Ну или кликнув на ссылку в фишинговом письме. Поэтому всегда будут заражения, кражи денег, шифровальщики и тп
    • Сергей Ильин
      Так и есть. Потому что почти все антивирусные вендоры забили на анализ упакованных объектов. И их можно понять - смысла нет. Некоторые упаковщики сразу детектятся как подозрительные, неважно что там внутри. А все остальное детектится после распаковки и во время запуска у пользователя.    А вот это неверное. Видно, что автор не совсем понимает как работают те же песочницы и поведенческий анализ. Они никакой неразберихи не добавляют, а как раз позволяют обнаружить "неизвестные" сигнатурному движку угрозы по специфическому поведению.
    • Сергей Ильин
      Открыл офис и нанял сотрудников зачем? И что они должны успевать?
    • Сергей Ильин
      Все общение с форума перешло в соцсети. В Facebook, Twitter, Вконтакте все довольно активно. Если здесь интересно общаться, то это можно возобновить, но для этого нужны активные люди. Сейчас почти все слились, только потребляют инфу, но не генерируют ее.

      На самом сайте все прекрасно, аудитория растет, контента намного больше, чем было в прошлые годы
×